ну еще бы.конечно кайф и спится вообще кайф.слушай а ты о сливе на крыше не задумывался?очень нужная вещ особенно для деревянного домаБлин, не могу отыскать фотку где задняя дверь на сад,
Ты знаешь когда нальёшь чашку кофе и сядешь на порг , - тишина, и только слышно как на большаке машины ходят а на Оке катера за 5-ь км , а воздух такой , голова болит.......
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Моё второе хобби
#21 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:23
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:27
Мой день обычно проходит так, ранний подём примерно в 8 часов , кофе, если того требует коса , отбиваю и точу сам , кошу, затем когда деревня проснулась выношу Кобру панас,ну еще бы.конечно кайф и спится вообще кайф.слушай а ты о сливе на крыше не задумывался?очень нужная вещ особенно для деревянного дома
И начинаю вь@ бывать.ю в 18 00 все работы прекращаю , и спускаюсь на пруд за карасиком , плюс пивась либо бутылочка вина ?
Не похмеляюсь , не привык.
#24 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:31
Отдельная история, поехал к другу детства на днюху и уснул на обратном пути , жалко классная НИВКА БЫЛАФотки классные!
А что послужило скатыванию машинки в овраг,коллега нивавод?
И как выбирался?
У меня с домом такая же ситуация - надо переделывать все,стоял пустой 5 лет....
Но есть проблемы,ибо ему почти 100 лет...
Хоть и корбюр , утилизировал, сейчас свою нюшу добью, хоть и новая, возму такуюже.
#25 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:33
хорош дразнить а то наприезжаем в госьти к тебе))))Мой день обычно проходит так, ранний подём примерно в 8 часов , кофе, если того требует коса , отбиваю и точу сам , кошу, затем когда деревня проснулась выношу Кобру панас,
И начинаю вь@ бывать.ю в 18 00 все работы прекращаю , и спускаюсь на пруд за карасиком , плюс пивась либо бутылочка вина ?
Не похмеляюсь , не привык.
|
|
#26 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:35
|
|
#27 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:36
Приезжай, мои предки и я всегда были гостеприимны , как весь Русский народ.хорош дразнить а то наприезжаем в госьти к тебе))))
|
|
#28 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:37
Отдельная история, поехал к другу детства на днюху и уснул на обратном пути , жалко классная НИВКА БЫЛА
Хоть и корбюр , утилизировал, сейчас свою нюшу добью, хоть и новая, возму такуюже.
А я специально искал карбюраторную.И практика показала ,что правильно.Пару раз такое на заправках вместо бензина заливали...а инж сдох бы там же ,в лесу за 200 км от Москвы.
Смотрю у Вас 2 печки,а у меня пока ни одной...предыдущий хозяин был военный,такое сделал с бывшей русской печкой...нет больше печки...
|
|
#29 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:38
Блин, не дави на больное, я когда дом поднемал, несущим бревном Русскую отбил, результат, трещина, а голанка просто прогорела.Печь перекладывать будешь или что-то типа Буржуйки установишь?Я у себя Булейран поставил.Вроде места немного занимает.Да и дешевле намного вышло,чем печь устанавливать.
#30 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:41
Переклад печей оставляю на потом, тема серьёзная и дорогая, ко мне в холода летом пол деревни приходило летом.А я специально искал карбюраторную.И практика показала ,что правильно.Пару раз такое на заправках вместо бензина заливали...а инж сдох бы там же ,в лесу за 200 км от Москвы.
Смотрю у Вас 2 печки,а у меня пока ни одной...предыдущий хозяин был военный,такое сделал с бывшей русской печкой...нет больше печки...
#31 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:42
Давай на ты ?А я специально искал карбюраторную.И практика показала ,что правильно.Пару раз такое на заправках вместо бензина заливали...а инж сдох бы там же ,в лесу за 200 км от Москвы.
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:05
|
|
#34 Offline
Давай на ты ?
Давай )))
У меня насчет печки была идея восстановить,но пока купили железяку под названием "Профессор Бутаков",а в том году перекрыл крышу и теперь нет трубы,печь простаивает,отапливаемся электрической батареей на колесиках и тепловой пушкой.
К сожалению отпуск всего 2 недели и одному за это время сделать что-то масштабное никак не получается.
|
|
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:09
Мне сосед, он на стройке работает, подогнал тэновый обогреватель, я теперь не знаю , толи на щётчик смотреть, или кошелёк ?Давай )))
У меня насчет печки была идея восстановить,но пока купили железяку под названием "Профессор Бутаков",а в том году перекрыл крышу и теперь нет трубы,печь простаивает,отапливаемся электрической батареей на колесиках и тепловой пушкой.
К сожалению отпуск всего 2 недели и одному за это время сделать что-то масштабное никак не получается.
#37 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:11
Есть тема, "викинг" дом 2 этажа , всеголишь лям ?У меня такое же хобби с прошлого лета появилось. От отца в наследство достался участок в Тульской обл. И решили мы женой, а почему бы не построить дачу. Ну и занялись. Только у меня все с ноля.
Короче за лето успел только поставить забор,посадить небольшей садик из черешень, вишен, и яблонек ( вот переживаю как перезимуют) Ведь в начале зимы снега там проктически небыло. Ну и конечно фундамент. Правдо фундамент до конца не доделал, потаму как пошли дожди и мы засадили там кран(еле вытащили). Фото гдето на компе так, что если кому интересно позже выставлю, щас вышел с планшета.
|
|
#38 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:12
Упс ?Мужики ! Не ужели никто не чем кроме копа ничем не занимается, не верю.....
#39 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:16
Сейчас в нете поищем. Спасибо.Есть тема, "викинг" дом 2 этажа , всеголишь лям ?
#40 Offline
Отправлено 01 Февраль 2013 - 21:17
cor1820 просто у меня твое хобби это моя работа))))а вот коп это хобби.другого вроде больше нет.а еще спорт люблюМужики ! Не ужели никто не чем кроме копа ничем не занимается, не верю.....
|
|