Без скептицизма.Ознакомился с "темой" ,много мнений разных...Чем то ролик с итальянцами пост 11 14 напоминает спектральный анализ,только на основе лазерных технологий.Может речь об этом http://dic.academic....e/134986/...?ые Показанное в первом видео имеет прямой визуальный контакт с целью,расстояние для фокусированного луча -ничтожно.Вот с лопатой ,как назад в будущее.Ионы?Да кто же по ним спец,особенно в воздухе из под земли?В теме ,между обсуждениями тех характеристик ,Вы навязываете предложение совместного приобретения девайса,знаю ,что уже ответили на этот вопрос,тем не менее -не камильфо.89 перечитал несколько раз,пришел к выводу что дело даже не в переводе,набор слов без основы.И самое главное,что Вы сами думаете на 5-ой странице,пред резюме хоть какое нибудь?
вот вот я примерно такие обсуждения имел ввиду , спасибо , теперь так я много читаю смотрю ролики , и размышляю вглядываясь в них чё происходит , смотрел их не один раз , далее полез на другие сайты комрадов но и там ничего, всё ха ха да хи хи , ну мне понятно почему , сори вашу ссылку ещё не читал но обязательно прочту -------------далее полез в физику , нарыл много статей пока изучаю , мне или ещё кому стало интересно существует ли такая технология или нет , я думаю она возможна , но нужны доказательства , и если да то почему бы их не всунуть в этот прибор , да безусловно у меня тоже есть сомнения и может это рекламный трюк , но мы же не знаем до чего продвинулись учёные , и нам с вами многое не понятно ----------------бионика известна давно , всё в нете , и она работает , с ионны мне пока непонятно , (изучаю) возможно на базе этого они и создали этот прибор , (в электронном виде ) повторяю ( возможно) далее почему они предлогают два режима ----------при каких условиях работает один при каких другой мне тоже не понятно и они это не объясняют , далее ----------я мог бы пролить истину , купив данный пипилац но блин цена для эксперемента высока , она также высока и для фирмачей (запад ) ---------и я не призываю ни кого вкладывать свои кровные , я лишь подумал было бы не плохо сообща купить и пролить истину , чем больше челов , тем меньше риск , мне лично не жаль к примеру 50уё в достижение истины , я ведь не только смотрю на этот девайс от этой компании , и если они меня кинут я им такие ролики накатаю по всему миру что ни кто у них не купит даже ржавого гвоздя , и теперь про технологии -----------------вот что мне попалось извените что не по теме но я имею ввиду саму суть
http://othereal.ru/s...o-bez-provodov/