To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  NICKson : (19 Март 2025 - 8:18 ) Всем доброго утра с Пятигорья!!!
@  electrician1 : (17 Март 2025 - 21:43 ) северин г.
@  rus_43 : (15 Март 2025 - 0:17 ) Всем привет!
@  harryp0ker : (10 Март 2025 - 15:38 ) @mexanikusss http://forum.relicvi...no-chitat-vsem/
@  mexanikusss : (03 Март 2025 - 9:50 ) Доброго всем. как устанавливается номер карты в профиле. Вкладки нет. Скиньте ссылку.
@  ValVal96 : (26 Февраль 2025 - 12:21 ) поддержка форума
@  SCORPION-NVRSK : (25 Февраль 2025 - 15:26 ) @Дальник с возвращением)))
@  Дальник : (22 Февраль 2025 - 23:33 ) Всем привет. Вот и я появился. Смотрю волна возращенцев пошла)
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

Фотография

Bionic x4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 145

#81 Offline   tashi

tashi

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 69 спасибо

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:43

Будьте добры, пояслите принцип работы прибора.

Что бы было проще объяснять - начните с того - какие ионы излучает золото. :)

Если ещё интересно, то можно начать с "золото в косметологии" . Поисковик выдаст много разных кремов для кожи, которые содержат ионы золота.

#82 Offline   mexanik2006

mexanik2006

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 755 сообщений
  • 2309 спасибо
  • ГородБольшое Хомутово,что на Клязьме
  • Металлоискатель:Кетмень (мотыга)

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:57

Вообще - понятно, что бредятина. НО!!! Есть и рациональное зерно.

Лично мне, показалась очень продуктивной идея - прицепа смартфона к МД. Вот смотрите. В чем затык в приборе, по сути основной? В скорости обработки сигнала. Что бы не не заколотить прибору и оператору мозг, по самое не болуйся - приборы искусственно душат разными фильтрами.
Но есть же екстерновские нормальные мозги! В смартфоне, например. Думаю, что следующий шаг в развитии МД будет - датчик (катушка)+ генератор сигнала+ источник питания + ПО авторское+ смартфон/ПК/Ноут + штанга, что бы все в куче держалось. Датчик + генератор - забивантся в катушку. Штанга + ИП - в "палку, на которой все висит. ПО - во внешний "мозг".

Да согласен можно и не только со смартфоном идея Фикс!

#83 Offline   НИЩИЙ

НИЩИЙ

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 230 спасибо
  • Городр.Воря
  • Металлоискатель:хр

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 11:37

Уважаемый ТС! Если Вы действительно не являетесь "менеджером" по впариванию и внедрению информации о этом "МД" то, забудьте о его приобретении, это наеДалово , это не про Нас, это про грабителей квартир. Вы можите себе представить себя с лазером в поле или лесу? Я нет. Хотя могу но сразу ржать охота.

PS

"менеджер" по впариванию и внедрению информации о этом "МД"- у Вас 50 сообщений и все в этой теме. Вы себе представляете 200 незнакомых людей которые скинутся по 50-ку для приобретения "чудо машины". Такое ощущение что вы просто навязываете покупку. Что бы она произошла и каким образом Вам все равно. Хоть это будет один лошара с деньгами, хоть их будет 200 по 50-ку $.

Спасибо от 2 Пользователи:
виктор123 , ubufyn

#84 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 12 646 сообщений
  • 34578 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74; EQ 800

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:42

ну вот что уважаемый к чему вы " гений" спросили про образование ? я вижу вы много знаете про запойный бред , про горячку , от куда такие познания , наводит на мысль !!! далее -------вы меня просили своими словами донести ---------да я вобще думаю что вам это не нужно потому что вы безумный скептик вы вобще ничего не поняли из темы и мой вам совет не читайте больше подобных тем , скептикам не нужны подобные темы , иначе ваши мозговые файлы вскипят человек вы наш " гений" :super_smilies031: :thank:

Detection methods for gold hunting

The long range gold detectors are supporting two different detection methods to locate hidden gold treasures:
Ionic Detection Method (Ions-Chamber-System)

The Ionic Detection Method measures the ions radiation (ions absorbent) of buried gold objects. This detection method is only able to locate long time buried gold artifacts.
Bionic Detection Method (Bio-Energy-System)

During the detection of gold the Bionic Detection Method interacts with the Bio-Energy of the operator's body to analyze minimum changes of object substances. Thereby the Bionic gold detectors are able to locate almost all gold objects. Independent of the age of the gold, the Bio-Energy-System can be used to find freshly buried gold, long time buried gold as well as golden artifacts that are not buried.
http://en.gold-long-range.com/

Bionic Метод Обнаружения / Био-энергетическая Система
Во время обнаружения золота Bionic Метод Обнаружения взаимодействует с Био-энергетической Системой оператора, анализирует минимальные изменения объекта. Таким образом детектор золота Bionic X4 способен найти почти все золотые предметы. Независимо от того сколько лет золоту, Био-энергетическая Система может быть использована, чтобы найти только что захороненное золото, давно захороненное золото, а также не захороненные золотые артефакты.

Ionic Метод Обнаружения / Ions-Chamber-System
Ionic Метод Обнаружения путем излучения ионов (абсорбент ионов) захороненных золотых предметов. Только этот Метод Обнаружения в состоянии определить местонахождение давно захороненных золотых артефактов.

Вверху описание работы прибора с сайта этой конторы. Ниже - перевод (вольный, с Картоведа). В принципе очень близко к текстту.

Я задал прямой вопрос - расскажите принцип работы прибора. Можно своими словами. Но так, что бы было понятно - и про излучение ионов золота на огромные расстояния, без подачи на золотой предмет напряжения и про абсорбент этих ионов, и про ВАШУ (как предполагаемого оператора) био-энергетическую систему.

Я понятно изъясняюсь?

Вы только что предложили делать взносы. Без подробного объяснения сути того мероприятия, под которое вы планируете собирать деньги, есть все основания считать данное действие -мошенничеством. Хотя бы потому, что приведенное выше описание принципа работы прибора, противоречит курсу физики средней школы. Именно поэтому я спросил -есть ли у Вас среднее образование?

Иначе тема будет удалена с форума.

Maksimka78 , ubufyn

#85 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 17:02

я устал повторять, Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, я ничего не впариваю , увидел этот девайс и сел за стол обсуждений задав при этом вопрос чё это .----------------дал инфу про то что я знаю и далее ----кто чё знает или слышал -----вижу что никто про него ничего не знает , ну для меня понятно почему ----далее фантазия ваша я понял безгранична .-----------изначально я предпологал будет так --------------да ок Сергей инфа от вас понятна , давайте разберёмся в этом и далее примерно так ----------вот Сергей нарыл то то ,-------а я сергей нарыл то то -----а я Сергей ничего не искал потому как я считаю это бред ------------и я думал что обсуждение пойдёт примерно в таком ключе ---- а получилось как всегда , пришли куча скептиков насыпали кучу соли в мою кашу и ржут , многие изобретения из за скептиков не прошли в свет . про другие изобритения я тоже в курсе но меня интерисует пока этот , паралельно изучаю и их . много чего уже нарыл , теперь осталось отбросить ненужное (фильтр) ----------привозя картошку в россию, крестьяне напроч отказывались от неё пока на поле не поставили охрану и только тогда они её стали тырить .--------------если вам не нужна истина ну так ради бога я не в обиде на вас , а мне она нужна и думаю ещё кому , про кассу забудьте я понял каши с вами не сворить . :super_smilies012: :super_smilies012: :super_smilies012: :super_smilies103: :super_smilies031:

#86 Offline   Ground81

Ground81

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений
  • 527 спасибо
  • ГородВолоградская обл.
  • Металлоискатель:АТ про

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 20:17

Если по-чесноку, то у автора наблюдается такое состояние как страсть (Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи) при этом состоянии, автор не потерял голову и не пренебрег разумом! а именно, рассказывает о своих идеях, ищет дополнительную информацию, советуется. Я не вижу ни одного повода смеяться над этим человеком, подозревать его, или оскорблять. (эт я вам как доктор говорю) Тут наоборот можно даже простить заносчивость "на поворотах". Делать первый шаг в неизвестность черевато падениями, не всяк на это решается... Но вот принимать решения на фоне неконтролируемых чувств я АВТОРУ не советую!!! Есть дельный совет: накопайте себе этот прибор! Т.е., продайте находок на сумму прибора. Все же не из планового семейного бюджета и не в кредит. А прибор от вас никуда не денется, может даже к тому времени станет еще лучше. с уважением ко всем участникам!

maestro , НИЩИЙ

#87 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 01:10

Если по-чесноку, то у автора наблюдается такое состояние как страсть (Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи)

при этом состоянии, автор не потерял голову и не пренебрег разумом!
а именно, рассказывает о своих идеях, ищет дополнительную информацию, советуется.

Я не вижу ни одного повода смеяться над этим человеком, подозревать его, или оскорблять. (эт я вам как доктор говорю) Тут наоборот можно даже простить заносчивость "на поворотах".
Делать первый шаг в неизвестность черевато падениями, не всяк на это решается... Но вот принимать решения на фоне неконтролируемых чувств я АВТОРУ не советую!!!

Есть дельный совет: накопайте себе этот прибор! Т.е., продайте находок на сумму прибора. Все же не из планового семейного бюджета и не в кредит. А прибор от вас никуда не денется, может даже к тому времени станет еще лучше.

с уважением ко всем участникам!

Вот за это большое спасибо !!!!!!!!!!!! Вы совершенно точно попали в цель , я очень рад что хоть, вы меня поняли !!!!! именно так и есть и мне не страшно сделать шаг в эту темноту ну не получится ну и что же , жизнь на этом не законьчится , я вобще не ожидал такого ответа и уже был готов к новым набегам . -------------Уважаемые комрады вы также выезжаете на поля или урочища, также делаете шаги в неизвестность вы не знаете и не можете знать что вас там ждёт , а ждать там могут многие факты как негативные так и положительные , мы же хотим что бы там всё было ок. и как часто бывает не получаем того чего хотим , и мы говорим себе ну ладно в другой раз будет получше , зато воздухом подышал , вернулся живой итд -------------вы меня конечно мало знаете но уверяю вас я чел с нормальной головой (холодной) и разумом , создавая тему я хотел присесть на пеньки на полянке и в теплой обстановке обсудить этот пипилац а что получил , уважайте любое мнение да же если оно на первый взгляд кажется немыслемым . старайтесь думать не только в плоскости , задевайте и пространство.----------------------------для всех тех кому тема интересна , кто чё нарыл поделитесь не жидитесь меня интересует любая инфа по объекту , мож знакомые, мож знакомые знакомых нужно выйти на обладателя я тоже не сижу на месте рою рою . -------------с Уважением Сергей (копаю всегда и днём и ночю и даже во сне) :super_smilies012: :super_smilies012: :super_smilies012: :super_smilies103: :super_smilies103: :super_smilies103: :super_smilies103: :super_smilies031: :super_smilies031:

#88 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 02:29

--------------вот что пишет чел с латвийского клуба искателей: Пришлось юузать с рамками с електронным блоком, и Бионик ОКМ ( только раннюйю модель ) видел, и даже в руках чуточку держалю :whistlin: . Бионик рапботает только когда очень сухо и в етом лете сним небыло возможнасти работать( ето по словам владельца). А так я бы нерисковал его покупать, потаму что на тесты очен уж худые предметы были у владельца ОКМ.

http://www.antik-war...8...862&start=0

#89 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 03:52

вот ещё , правда это перевод и обсуждения по Bionic 01 но сути не меняет а нам нужно понять !!!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------01-08-2010, 5:17 утра
Я спросил это потому, что мне было интересно, если определение принципа полагались на золото плутонов сосредоточено (по линзы) на фотодиоды или если это было фотодиодов, которые были глядя на золотые plutons.Hi Фред,
мне было интересно, то же самое. Но после прочтения математике и объяснения WM6, это очевидно, работающих по взаимному предвидения. Это неотъемлемое свойство оптики при превышении скорости света. Конечно, время может изменить в этих условиях, а также искажения в пространстве, которое дает ключ к ответу на ваш вопрос. Потому что эти золотые фотонов движется быстрее, чем скорость света, вы можете обнаружить присутствие золота Перед любым из медленных ионов золота может достигнуть вас. Это захватывающее пользу стороне от этого метода .... есть нет никакой опасности массовой миграции иона золота. Ионы золота не может двигаться так быстро, как золото фотонов, поэтому ионы золота падают на землю перед прибытием в LRL. Это означает, что вы в безопасности от ужасов золота преобразования статуи. С некоторыми осторожными дизайну, этот новый метод будет в состоянии внести все похоронили золота через ионные методы миграции в большие кучи металла на некотором расстоянии от того, где вы держите LRL. Я думаю, вам не нужно будет носить лопату. Но не забудьте взять ваши высокие сапоги, в случае, если возникнет такая необходимость. : Rolleyes: С наилучшими пожеланиями, J_p

взято это от сюда (обсуждение) http://www.longrange...hp/t-16186.html

#90 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:28

вот ещё http://www.schatzsuc...hp?t-20197.html

#91 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 21:50

Жесть, не было меня четыре дня на форуме, даже последние несколько сообщений не асилил :-( ТС, тема утопия. Не верю в то, что богатые купили за процент от находок. Чем богаче чел, тем он жаднее и тем лучше умеет считать свои деньги и оценивать такие инвестиции, имхо это тоже бред. Бред прибор, бред весь топик с середины ! Все бред ! Честное слово десятки бы не дал, чтобы даже попробовать !

ubufyn , Завтрак Туриста

#92 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 23:35

Жесть, не было меня четыре дня на форуме, даже последние несколько сообщений не асилил :-(
ТС, тема утопия.
Не верю в то, что богатые купили за процент от находок. Чем богаче чел, тем он жаднее и тем лучше умеет считать свои деньги и оценивать такие инвестиции, имхо это тоже бред.

Бред прибор, бред весь топик с середины ! Все бред !

Честное слово десятки бы не дал, чтобы даже попробовать !

богатые купили для себя как новую игрушку и всё , поигрались дома с детьми и кинули в ящик . но я был в таких домах и порой уши в трубочку заворвчивались от того что они покупают , и видел таких для которых эта сумма как фантик от конфеты (другой уровень) для них потратить такие деньги как для вас купить хлебушка, говорю я это потому что работал у таких людей долгое время (личная охрана ) и они не сидят на наших форумах им здесь конечно делать нечего , но ни кто повторяю ни кто не смог пока представить доказательства видео тесты что это за пипилац , я всё же надеюсь что кто то купил и прибежав скажет вот купил и вот моё видео вот мои тесты (вот хрень эта не работает , или работает и вот чё паднял . :super_smilies031:

#93 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 00:24

богатые купили для себя как новую игрушку и всё , поигрались дома с детьми и кинули в ящик . но я был в таких домах и порой уши в трубочку заворвчивались от того что они покупают , и видел таких для которых эта сумма как фантик от конфеты (другой уровень) для них потратить такие деньги как для вас купить хлебушка, говорю я это потому что работал у таких людей долгое время (личная охрана ) и они не сидят на наших форумах им здесь конечно делать нечего , но ни кто повторяю ни кто не смог пока представить доказательства видео тесты что это за пипилац , я всё же надеюсь что кто то купил и прибежав скажет вот купил и вот моё видео вот мои тесты (вот хрень эта не работает , или работает и вот чё паднял . :super_smilies031:

В сообщении Н 34 данной темы вы писали, что купить для вас этот девайс нет никакой проблемы - можете перечитать:-)
А сейчас вы пишете, что работали очень долго в личной охране :-) интересно кого.. Может Вову на блядки возите, ну тогда понятно :-) ну-ну.... Тогда понятно откуда лимон на прибор "нет никакой проблемы".

Мне кажется, что вы не тролль на форуме, но собираетесь немного потроллить кого вы сейчас там возите :-) или охраняете :-) причем на бабки потроллить... Но немного переживаете... Нельзя же сказать серьезному дядьке, что цена вопроса етрак, но самое главное места ?....., которые за бабки не купишь. ?
Да и чел не поймет, вроде полтос рублями есть у всех, подумает чел и не поймет всеего кайфа... А вот лям лишний не у всех есть.. Ну идея ясна ?

Спасибо от 1 Пользователь:
Konstantin Zaxarov

#94 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 02:32

В сообщении Н 34 данной темы вы писали, что купить для вас этот девайс нет никакой проблемы - можете перечитать:-)
А сейчас вы пишете, что работали очень долго в личной охране :-) интересно кого.. Может Вову на блядки возите, ну тогда понятно :-) ну-ну.... Тогда понятно откуда лимон на прибор "нет никакой проблемы".

Мне кажется, что вы не тролль на форуме, но собираетесь немного потроллить кого вы сейчас там возите :-) или охраняете :-) причем на бабки потроллить... Но немного переживаете... Нельзя же сказать серьезному дядьке, что цена вопроса етрак, но самое главное места ?....., которые за бабки не купишь. ?
Да и чел не поймет, вроде полтос рублями есть у всех, подумает чел и не поймет всеего кайфа... А вот лям лишний не у всех есть.. Ну идея ясна ?

купить для меня нет проблем я не богатый чел , да я имею кое какие сбережения , но покупая девайс я должен убедиться в его реальной работе , что писал выше .---------------далее зачем вам знать , кого , и куда , я вожу , почему вас это задело мне не понятно , я лишь сказал что знаю этих челов по работе и знаю что для них эта сумма (фаньтик) но это не мои друзья и я не могу сказать, эй вася дай мне денег на игрушку вот такую, чё тебе стоит -----------вы чё с ума сошли чё ли или как ---------------теперь так ------кто вам дал право называть меня тролем -----не смотря на это я вам не дам имя (прозвище ) потому как я выше вас ----------да и откуда вам знать у кого чё есть лям или пять ------------я не буду говорить вам пошлости и не потдамся на провокацию , и не путайте тему , не заставляйте меня отвечать на подобные выходки , если вам нечего сказать про девайс и поделится чем то зачем вы пишите не по теме , вам чё скучно ? ---------а по поводу мест ---купить можно всё , другой вопрос оно кому надо или нет , но вы кому то дали зерно для размышлений -----------------но тема не про это :super_smilies031:

#95 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО
  • Металлоискатель:Whites MXT + EDS Winner 2

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 03:17

Без скептицизма.Ознакомился с "темой" ,много мнений разных...Чем то ролик с итальянцами пост 11 14 напоминает спектральный анализ,только на основе лазерных технологий.Может речь об этом http://dic.academic....e/134986/...?ые Показанное в первом видео имеет прямой визуальный контакт с целью,расстояние для фокусированного луча -ничтожно.Вот с лопатой ,как назад в будущее.Ионы?Да кто же по ним спец,особенно в воздухе из под земли?В теме ,между обсуждениями тех характеристик ,Вы навязываете предложение совместного приобретения девайса,знаю ,что уже ответили на этот вопрос,тем не менее -не камильфо.89 перечитал несколько раз,пришел к выводу что дело даже не в переводе,набор слов без основы.И самое главное,что Вы сами думаете на 5-ой странице,пред резюме хоть какое нибудь?

#96 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 04:48

Без скептицизма.Ознакомился с "темой" ,много мнений разных...Чем то ролик с итальянцами пост 11 14 напоминает спектральный анализ,только на основе лазерных технологий.Может речь об этом http://dic.academic....e/134986/...?ые Показанное в первом видео имеет прямой визуальный контакт с целью,расстояние для фокусированного луча -ничтожно.Вот с лопатой ,как назад в будущее.Ионы?Да кто же по ним спец,особенно в воздухе из под земли?В теме ,между обсуждениями тех характеристик ,Вы навязываете предложение совместного приобретения девайса,знаю ,что уже ответили на этот вопрос,тем не менее -не камильфо.89 перечитал несколько раз,пришел к выводу что дело даже не в переводе,набор слов без основы.И самое главное,что Вы сами думаете на 5-ой странице,пред резюме хоть какое нибудь?

вот вот я примерно такие обсуждения имел ввиду , спасибо , теперь так я много читаю смотрю ролики , и размышляю вглядываясь в них чё происходит , смотрел их не один раз , далее полез на другие сайты комрадов но и там ничего, всё ха ха да хи хи , ну мне понятно почему , сори вашу ссылку ещё не читал но обязательно прочту -------------далее полез в физику , нарыл много статей пока изучаю , мне или ещё кому стало интересно существует ли такая технология или нет , я думаю она возможна , но нужны доказательства , и если да то почему бы их не всунуть в этот прибор , да безусловно у меня тоже есть сомнения и может это рекламный трюк , но мы же не знаем до чего продвинулись учёные , и нам с вами многое не понятно ----------------бионика известна давно , всё в нете , и она работает , с ионны мне пока непонятно , (изучаю) возможно на базе этого они и создали этот прибор , (в электронном виде ) повторяю ( возможно) далее почему они предлогают два режима ----------при каких условиях работает один при каких другой мне тоже не понятно и они это не объясняют , далее ----------я мог бы пролить истину , купив данный пипилац но блин цена для эксперемента высока , она также высока и для фирмачей (запад ) ---------и я не призываю ни кого вкладывать свои кровные , я лишь подумал было бы не плохо сообща купить и пролить истину , чем больше челов , тем меньше риск , мне лично не жаль к примеру 50уё в достижение истины , я ведь не только смотрю на этот девайс от этой компании , и если они меня кинут я им такие ролики накатаю по всему миру что ни кто у них не купит даже ржавого гвоздя , и теперь про технологии -----------------вот что мне попалось извените что не по теме но я имею ввиду саму суть http://othereal.ru/s...o-bez-provodov/

#97 Offline   ttt007

ttt007

Ветеран форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
  • 516 спасибо
  • ГородМосква ВАО
  • Металлоискатель:Whites MXT + EDS Winner 2

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 07:58

вот вот я примерно такие обсуждения имел ввиду , спасибо , теперь так я много читаю смотрю ролики , и размышляю вглядываясь в них чё происходит , смотрел их не один раз , далее полез на другие сайты комрадов но и там ничего, всё ха ха да хи хи , ну мне понятно почему , сори вашу ссылку ещё не читал но обязательно прочту -------------далее полез в физику , нарыл много статей пока изучаю , мне или ещё кому стало интересно существует ли такая технология или нет , я думаю она возможна , но нужны доказательства , и если да то почему бы их не всунуть в этот прибор , да безусловно у меня тоже есть сомнения и может это рекламный трюк , но мы же не знаем до чего продвинулись учёные , и нам с вами многое не понятно ----------------бионика известна давно , всё в нете , и она работает , с ионны мне пока непонятно , (изучаю) возможно на базе этого они и создали этот прибор , (в электронном виде ) повторяю ( возможно) далее почему они предлогают два режима ----------при каких условиях работает один при каких другой мне тоже не понятно и они это не объясняют , далее ----------я мог бы пролить истину , купив данный пипилац но блин цена для эксперемента высока , она также высока и для фирмачей (запад ) ---------и я не призываю ни кого вкладывать свои кровные , я лишь подумал было бы не плохо сообща купить и пролить истину , чем больше челов , тем меньше риск , мне лично не жаль к примеру 50уё в достижение истины , я ведь не только смотрю на этот девайс от этой компании , и если они меня кинут я им такие ролики накатаю по всему миру что ни кто у них не купит даже ржавого гвоздя , и теперь про технологии -----------------вот что мне попалось извените что не по теме но я имею ввиду саму суть http://othereal.ru/s...o-bez-provodov/

Тесла проводил эксперименты такого масштаба,что целый штат без электричества оставался на какое то время,так что Форда можно понять.А представление доказательств в данном вопросе очень сомнительно:огромное количество помех (и не только на прибор-на мозг оператора),да и данное "сокровище тамплиеров" походу просочилось сквозь завесу "Фордов" случайно.Если это реальная вещь поищите инфу о ее лицензировании,сложно но стоит попробовать-ответ на основной вопрос будет найден реальность или утопия.Есть версия по которой великий Энштейн до открытий был всего лиш приемщиком (директором)в лицензионном агенстве,а вот первая жена была образованным физиком с буквы Ф.Два этих фактора привели к открытиям и Нобелевсекой премии,самое главное ,что премия вручена вовсе не за "Теорию относительности"-формулировка другая (в данный момент точно не вспомню) и перекрывает работы нашего Российского физика с минусом по времяни.Пробуйте с другого конца,ну и нас потом просветите .

#98 Offline   maestro

maestro

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • 13 спасибо

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:43

Тесла проводил эксперименты такого масштаба,что целый штат без электричества оставался на какое то время,так что Форда можно понять.А представление доказательств в данном вопросе очень сомнительно:огромное количество помех (и не только на прибор-на мозг оператора),да и данное "сокровище тамплиеров" походу просочилось сквозь завесу "Фордов" случайно.Если это реальная вещь поищите инфу о ее лицензировании,сложно но стоит попробовать-ответ на основной вопрос будет найден реальность или утопия.Есть версия по которой великий Энштейн до открытий был всего лиш приемщиком (директором)в лицензионном агенстве,а вот первая жена была образованным физиком с буквы Ф.Два этих фактора привели к открытиям и Нобелевсекой премии,самое главное ,что премия вручена вовсе не за "Теорию относительности"-формулировка другая (в данный момент точно не вспомню) и перекрывает работы нашего Российского физика с минусом по времяни.Пробуйте с другого конца,ну и нас потом просветите .

да безусловно я в чём то с вами соглашусь и я не намерен углублятся черезмерно в технологию которую нам представляет данная компания да и незачем всё ровно мозгов не хватит , но узнав про технологию если такая есть (условно) мы можем предположить что они её применили и на сколько она реальна пока нам не известно , что мы пока видем в реале , компания существует не первый год, она чё то продаёт нам уже известно что , машенники не могут столько держатся , да в нашей стране многие законы не работают , но там то ? они я вижу готовы продавать свои продукты и не в одном экземпляре наименований у них много , и боже упаси не хочу что бы вы думали что я их рекламирую , но мне и вам не особо интересно как устроин пылесос главное что бы он пылесосил , и я не осуждаю тех людей которые говорят мол бред мол не может быть , вот имею я свой мд и мне хватит ? да пусть себе даже ходят в лаптях если им так хочется , нельзя их осуждать , это их желание . а моё желание и возможно других идти в ногу со временем и я думаю что имея 4-4 + мд+лопата + инфа+карты+знания+интуиция+ещё какой то девайс и +время ,итд=всё это для комфортного поиска с открытием новых возможностей . ------------теперь по теме -----мне не понятно до сих пор, почему челы не выставляют свои реальные ролики по данному девайсу , ведь кто то купил, хотя бы один , иначе зачем они там сидят в офисах , их же кормить надо , вот если они бы меня кинули продав не рабочий прибор или так (заявленные параметры ) я бы со злости написал на форумах вот купил (пипилац не работает по то му то и по то му то и приложил свои ролики и добавил, не покупайте у зтих челов (засранцев) ничего даже ржавого гвоздя потому как они жулики , но я не вижу пока таких обвинений от обладателя данного пипилаца , вот и наводит на мысль мож работает ? но и других видео не вижу (объективных) мол купил вот мои тесты вот чё нашёл , по этому раследование продолжается :----кто что нарыл прошу в студию (с уважением Сергей) :super_smilies031:

#99 Offline   tashi

tashi

Активный участник

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • 69 спасибо

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 09:57

[quote name='DMS111' date='4.11.2012, 15:42' post='392479']

Я задал прямой вопрос - расскажите принцип работы прибора. Можно своими словами. Но так, что бы было понятно - и про излучение ионов золота на огромные расстояния, без подачи на золотой предмет напряжения и про абсорбент этих ионов, и про ВАШУ (как предполагаемого оператора) био-энергетическую систему.

Я понятно изъясняюсь?

Начнём с поговорки. "Знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Если бы он знал принцип работы прибора, этой темы не было.
По моему, японцы установили, что если подавать на золото какие-то малые токи,то интенсивность выделения ионов увеличивается. Есть магнитное поле Земли, есть атмосферное электричество, и тому подобное, так почему всё это не может воздействовать на золото?
"...Излучение ионов на огромные расстояния" это не точность перевода. Если бы это было так, то прибор не смог бы определить точное нахождение объекта.
Пинцип действия прибора. На мой взгляд, как бывшего инженера- системотехника, есть два варианта.
Первый вариант связан с ренгеновским излучением. Но этот вариант в Германии вряд ли прокатит.
По этому второй вариант. Есть такой прибор - называется лазерный дальномер - принцип работы объяснять не буду. Так вот фашисты, экспериментальным путём установили радио частоту, которая отражается от ионов золота, приделали эту частоту (это я простым языком выражаюсь) к лазерному лучу и получился дальномер для определения расстояния до золотого объекта, чтобы запутать китайцев приплели биоэнергетику.

#100 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:22

Маэстро, можно дать вам добрый совет ? ПОчитайте про Sir-3000 за эти же деньги... Имхо в сто раз полезнее девайс, нет никаких подозрений по поводу его вменяемости и тд. чем тратить столько времени на пустое...