|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:16
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 12:25
Вы задолбали!!!!!!! интернет большой ищите фирмачей и форумы которые Вам нужны. Почему Вам должен кто-то искать какую то инфу каторой никто не интересуется.братцы скиньте у кого есть инфа как мне выдти на фирмачей - форум зарубежных комрадов мож там чего накопаю плис
вот нарыл инструкцию к нему в пдф на английском, если найдётся человек, готовый перевести, буду благодарен![]()
![]()
![]()
BionicX4_Manual_EN.pdf 2МБ 27 Количество загрузок:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 14:46
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:02
спасибо уважаемый, что помогли я не ленивый и более того но думая о глобальном не смог справиться с такой мелочю когда увидел что и как с вашей пдсказкой самому стало унизительно смешно но ведь люди каторые помогают друг другу им большой плюс и респект ------------------------------------------а те кто думает что всё знает не могу подобрать форму ----------------Гугл Вам в помощь.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:12
уважаемый, хренеть не надо не можешь помоч не надо если я просил помощь значит она мне нужна а за 15000 я ёжика в поле загоняю причём загоняю его до такой степени что он устав покажет где закладуха зарытаВы задолбали!!!!!!! интернет большой ищите фирмачей и форумы которые Вам нужны. Почему Вам должен кто-то искать какую то инфу каторой никто не интересуется.
Зайдите в гугл-переводчик и переводите что хотите на любой язык.Если Вам лень. То готов перевести за 15000р.
Я просто охренел над:" если найдётся человек, готовый перевести, буду благодарен"
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:24
да и ещё я в инете профан что то знаюа что то нет брат приезжает и помогает но когда его нет я в засаде но учюсь по моленьку -------------------------но за то я знаю как нос сломать бошку открутить серце вырвать (ни какой агрессии)Вы задолбали!!!!!!! интернет большой ищите фирмачей и форумы которые Вам нужны. Почему Вам должен кто-то искать какую то инфу каторой никто не интересуется.
Зайдите в гугл-переводчик и переводите что хотите на любой язык.Если Вам лень. То готов перевести за 15000р.
Я просто охренел над:" если найдётся человек, готовый перевести, буду благодарен"
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:58
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:15
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:29
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:35
А в двух словах для непосвященных? Мы тож хотим поржать! Плиз....мдааааааааааааааа. не поленился и почитал инструкцию... Это бред какой-то, у меня просто нет слов.
Сколько говорите он стоит ?
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 16:47
А в двух словах для непосвященных? Мы тож хотим поржать! Плиз....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 17:00
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:09
да спасибо хоть пошли достойные речи , но я с ума не сошёл просто нужно разобраться и всё , да на зарубеж форум то же горячо обсуждают безусловно и там много скептиков но не понятно почему там не пишет чел имеющего этот пипилац не может высказать о нём своё мнение ни плохо ни хорошо или вы думаете ему стыдно признаться что его кинули на 11000 евро и он не хочет что бы над ним не ловили ха ха или ещё что ???Автор, советую отказаться от идеи преследования этого чудо-механизма.
в кратце почему:
- сам прибор собран на дешевых к-щих (например кнопки универсальные, можно найти в любом магазине радиодеталей, плюс не самые подходящие для сего аппарата, хотябы по влагозащите) наводит на мысль о подпольном производстве.
- дисплей на базе другого девайса- это вообще ни в какие ворота! ни одна уважающая себя фирма так не сделает! так что плюс к подпольному производству.
- тестирование на условиях продавца или обладателя!!! не настораживает??? из разряда, "мы покажем вам фокус, только вы отвернитесь пока, нам декорации надо расставить".
вобщем..
уважаемый, постарайтесь справится с собой. деньги это вопрос третий, а вот разочарование запомнится на-долго...
советую дождаться серийного производства более известными и уважаемыми фирмами.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:12
да и вам спосибо так же склоняюсь к магнитометру но не доконцаесли в двух. это что-то наподобие простого магнитометра (градиаентомера? - скорее всего! раз золото отличает).
подробнее читаем здесь:
http://detect-ufo.na...or/magnitometr/
для тех, кто хочет спаять сам - смотрим здесь
(будет примерно тоже самое, но без телефона на адрроиде и без ручки с двумя электродами для режима Бионик)) ):
http://imlab.narod.r...ad/Def_1022.htm
разница в этом ^^^^ что надо палку с собой таскать на двух концах которой будут датчики и на разнице напряженности поля
будет построена вся работа, а в бионике держишься за две ручки, сливаешься с землейи направленным пучком изучаешь точку..
в нашем деле вещь бесполезная.... и не рабочая)))) маркет ход, чтобы задурить голову потребителю...
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:32
значит так, где я упоминал насы ломать (уважаемый) вы читали внимательно , !!!!! я лишь дал понять если чел знает как печь наприер хлеб но на врятли он знает как торговать на бирже , я просил помощи а он ответил что за 15000 переведу инфу а другой хороший чел - комрад подсказал и перевёл вот и всё (достигая истины в чём либо , мы совершенствуем свой мозговой фаил )Топикстартер, от ентого прибора видать облучение какое-то поганое... Вон, еще не купили, а у Вас уже мысли путаются да и носы ломать собрались.. Может ну его на фиг?
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 22:35
да спасибо хоть пошли достойные речи , но я с ума не сошёл просто нужно разобраться и всё , да на зарубеж форум то же горячо обсуждают безусловно и там много скептиков но не понятно почему там не пишет чел имеющего этот пипилац не может высказать о нём своё мнение ни плохо ни хорошо или вы думаете ему стыдно признаться что его кинули на 11000 евро и он не хочет что бы над ним не ловили ха ха или ещё что ???
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:01
да, спасибо и вам , вы же понимаете а я думаю понимаете !!! появился девайс нужно обсудить !!! чё это , залез на форум ничего нет на другой тоже нет вот и создал тему во первых самому разобраться да и от других челов услышать объективность и если у кого возник бы в будущем такой вопрос уже есть много ответов на него я лично всегда слежу что где чё придумали и обдумав своим мозговым файлом оно мне надо или нет и двигаюсь дальшеОдна поправочка :-) они там не горячо обсуждают, а дико ржут :-) это разные вещи, если у вас все-таки есть трудности с переводом, о которых вы писали выше....
Ну а вам все равно спасибо, что познакомили меня с таким чудом :-)
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:24
да, спасибо и вам , вы же понимаете а я думаю понимаете !!! появился девайс нужно обсудить !!! чё это , залез на форум ничего нет на другой тоже нет вот и создал тему во первых самому разобраться да и от других челов услышать объективность и если у кого возник бы в будущем такой вопрос уже есть много ответов на него я лично всегда слежу что где чё придумали и обдумав своим мозговым файлом оно мне надо или нет и двигаюсь дальше
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 02:27