Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Bionic x4
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 22:25
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 01:46
не много не в тему но кому интересно (сорри) http://www.youtube.c...;v=RZsfpAMXeV0#!вот поглядываю ещё и на это http://www.youtube.c...p;v=USvZDHXdnW8
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 02:26

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:23
Знакомый покупает там планшетники из USA доставка у него получается примерно недели 2.есть вопрос кто знает , покупка на ebay ? -----можно ли ей доверять если я закажу bionicx4 через них , кто пользовался этой компанией ???
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 08:34
уважаемый, спасибо за отклик , про планшетники понял , ну а у него есть инфа про дорогие вещи ну вы поняли что я имею ввиду , зарание спасибо .Знакомый покупает там планшетники из USA доставка у него получается примерно недели 2.

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:50
Уважаемый! Что есть и н ф а о дорогих вещах? Моему знакомому не нужна и н ф а про дорогие вещи в корне, ему интересны планшетники (и он заказывает не одну штуку и сумма получается тоже приличная). Полагаю если бы я знал больше о репе ебэй я бы отписал в первом посте о этом.уважаемый, спасибо за отклик , про планшетники понял , ну а у него есть инфа про дорогие вещи ну вы поняли что я имею ввиду , зарание спасибо .
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:52
ок меня удовлетворил ответ я и имел ввиду суммы , две недели то же ок , возможно я задал не корректный вопрос но именно это я и имел ввиду , спасибочки.Уважаемый! Что есть и н ф а о дорогих вещах? Моему знакомому не нужна и н ф а про дорогие вещи в корне, ему интересны планшетники (и он заказывает не одну штуку и сумма получается тоже приличная). Полагаю если бы я знал больше о репе ебэй я бы отписал в первом посте о этом.

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 13:29
---------------прочитав ещё раз ваше письмо и задумался это как же они определяли, где в каких местах нужно валить деревья , или они валили их подряд да ещё и сжигать, ну про изготовление древесного угля я знаю и знаю эту технологию , а про выжимание золота не знаю , откуда инфа , ссылку плис. теперь про рассказ на пляже , а почему вы решили что сначало идет чел а потом я , может сначало я там побывал , а уж потом чел с мд за 200 евриков как вам этот расклад ?
в каком веке это было, а вы знаете какую роль имел лес в то время (строительный ) не думаю что это было эфективно с точки зрения экономики
О том, что золото нужно добывать в долинах и руслах рек и ручьёв, писал ещё Бируни в своей "Минералогии".
Первым добыл золото из золы растений французский химик К.Л. Бертоле.
У нас, в тайге, вдоль речек растёт в основном черёмуха и ольха, а ещё берёза и осина. В строительстве они не используются, но горят хорошо, жарко. А жар нужен, чтобы сжигать хвощь, по которому и определяют перспективность месторождения.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 13:53
Про вымывание ионов из золота жесть. Магнитные бури молнии и грозы..
Или надо золотую статую ставить под водопад Виктория или я чего-то не понимаю... Как все просто оказывается...
Золотая вода представляет собой питьевую воду, насыщенную ионами золота в концентрации около 0,0005-0,001 мг/л. Народные целители готовят ее путем длительного кипячения фольги из высокопробного золота.
Кстати, мож очки какие придумали уже ? А че одел очки и вперед. ?..
Есть такая река Амур. Почти на всём своём протяжении протекает через золотоносные районы. В конце 70-х или начале 80-х годов прошлого века сделали анализ воды, и оказалось, что ежегодно в океан выносится около 8 тонн золота (не ввиде самородков). Была создана лаборатория, которая пыталась разработать технологию по извлечению золота из воды, но у них ничего не получилось. Развал Союза и т.д. Сейчас, на основе нанотехнологий можно сделать такую установку, но видимо это никому не надо.
Это интересная идея. Когда золото упадёт в цене, покупаешь несколько слитков и кипятишь их по полчаса в воде, каждый день, когда цена на золото поднимется, сдаёшь обратно в банк. Думаю лет за десять - пару грамм можно накипятить.
Германская фирма ОКМ выпускает МД под названием ехр 5000. В комплекте идут спец очки. Как написано в рекламном буклете с их помощью можно видеть обнаруженный под землёй объект.
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 18:19
спасибо что просветили , окО том, что золото нужно добывать в долинах и руслах рек и ручьёв, писал ещё Бируни в своей "Минералогии".
Первым добыл золото из золы растений французский химик К.Л. Бертоле.
У нас, в тайге, вдоль речек растёт в основном черёмуха и ольха, а ещё берёза и осина. В строительстве они не используются, но горят хорошо, жарко. А жар нужен, чтобы сжигать хвощь, по которому и определяют перспективность месторождения.

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 19:10
интересный метод для просвещения, но мне он не интересен , за инфу спасибо мож кто и примет на заметку.---------------------про эти приборы я в курсе,Есть такая река Амур. Почти на всём своём протяжении протекает через золотоносные районы. В конце 70-х или начале 80-х годов прошлого века сделали анализ воды, и оказалось, что ежегодно в океан выносится около 8 тонн золота (не ввиде самородков). Была создана лаборатория, которая пыталась разработать технологию по извлечению золота из воды, но у них ничего не получилось. Развал Союза и т.д. Сейчас, на основе нанотехнологий можно сделать такую установку, но видимо это никому не надо.
Это интересная идея. Когда золото упадёт в цене, покупаешь несколько слитков и кипятишь их по полчаса в воде, каждый день, когда цена на золото поднимется, сдаёшь обратно в банк. Думаю лет за десять - пару грамм можно накипятить.
Германская фирма ОКМ выпускает МД под названием ехр 5000. В комплекте идут спец очки. Как написано в рекламном буклете с их помощью можно видеть обнаруженный под землёй объект.

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 23:35
если сумма более 1000 зеленых то надо заплатить налог на таможне, сколько -не знаюуважаемый, спасибо за отклик , про планшетники понял , ну а у него есть инфа про дорогие вещи ну вы поняли что я имею ввиду , зарание спасибо .
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 08:55
ну по поводу развода непонятно что вы имели ввиду он же тоже понимает что кто то не приедит на встречу один с такими деньгами и будет страховаться и потом он же понимает (если конечно не задумал чёрное дело ) что кто то будет посильнее . ну по поводу разбоготел и продаёт наврятли потому что золото имеет магию притяжения (постоянный интерес, его много не бывает так уж устроин чел на эттой планете ) да забыл сказать мне по началу тоже показалось что сказка но я подумал что технологии шагнули очень далеко так далеко что и во сне не присниться вот например : сказа ли бы мне да и вам в своё время а мне 40 что телефон будет без провода я бы да и вы ответели бред какой то а что мы сейчас видим ааааааа то то но это всё философия ну вернёмся к прибору кто ещё что нарыл поделитесь с увожением сергей (даже если есть хоть 1% надо использовать его так учил меня мой Отец .
Мне 40,технические приколы сотовой связи мы обсуждали в армии 1991 году кстати истоки
этого вида связи очень даже можно назвать Российскими не буду говорить много о Мобиком и всё такое ))
Этот псевдо детектор-рекламная замануха и я не смотрел ни одной ссылки по нему..ну комменты в этой теме прочитаю побольше чем первые две страницы :thank: .. веселят!
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 09:35
Мне 40,технические приколы сотовой связи мы обсуждали в армии 1991 году кстати истоки
этого вида связи очень даже можно назвать Российскими не буду говорить много о Мобиком и всё такое ))
Этот псевдо детектор-рекламная замануха и я не смотрел ни одной ссылки по нему..ну комменты в этой теме прочитаю побольше чем первые две страницы :thank: .. веселят!
Ну ни фига вы продвинутые в армейке были !
Из википедии :
Сотовая связь в России
Основная статья: Связь в России
В России сотовая связь начала внедряться с 1990 г., коммерческое использование началось с 9 сентября 1991 г.,
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:19
Всё правильно :kopay: я служил в радиовойсках,чиповые железки, АСУ и прочее програмное так-же не было для нас новостью,батальон образцово показательный но я ж хитрый поэтому подальше от рутины держался на позиции где локаторы и летуны,мы часто паяли,летали и материли полёты которые не давали спать,у меня в учениках были 4 красивых девушки))Ну ни фига вы продвинутые в армейке были !
Из википедии :
Сотовая связь в России
Основная статья: Связь в России
В России сотовая связь начала внедряться с 1990 г., коммерческое использование началось с 9 сентября 1991 г.,
ай ностальгия ша меня достанет..остаться на сверхсрочную звали ну кем ты будешь в своей деревне Таёжной говорили..шаманом! гы гы кем ешо)))
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:26
Всё правильно :kopay: я служил в радиовойсках,чиповые железки, АСУ и прочее програмное так-же не было для нас новостью,батальон образцово показательный но я ж хитрый поэтому подальше от рутины держался на позиции где локаторы и летуны,мы часто паяли,летали и материли полёты которые не давали спать,у меня в учениках были 4 красивых девушки))
ай ностальгия ша меня достанет..остаться на сверхсрочную звали ну кем ты будешь в своей деревне Таёжной говорили..шаманом! гы гы кем ешо)))
я как-то всю жизнь считал, что у военных никогда не было сотовой связи на вооружении из-за ее говенности и малой применимости и ненадежности в условиях войны. А была транкинговая связь, тетра до сих пор работает.. Ну ладно, черт с ним.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:50
Не каждому и доводилось обсуждать такую тему с головастым человечком княжеского рода,я как-то всю жизнь считал, что у военных никогда не было сотовой связи на вооружении из-за ее говенности и малой применимости и ненадежности в условиях войны. А была транкинговая связь, тетра до сих пор работает.. Ну ладно, черт с ним.
мы живем в России,кто-то из моих знакомых служил в афгане и сутки держал оборону в горах
при проходе бандформирования и не получил малой награды ,зато весело рассказывает мне сейчас как Якубовичу бассейн строил...нас не так много для такой большой территории,сдесь о
каждом можно найти инфо..мы отвлекаемся от чудо девайса и совсем забыли про ТС право-же
:1111111[1]: не хочу флудить а что делать то..зима!скучняк
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 11:08
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 20:58
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 13:01
по поводу ролика где искали золото в квартире думаю и так видно что. искали видя что ищут потому сказать нечего.
А вот про ролик где непонятный люди находят "серьгу" что ли камнем
думаю тут маленько не бъется начало ролика и конец где уже в лунке ищут,
когда ищут на непонятное расстояние и прибор держат перед собой то почему то прибор указывает четкое направление , такое ощущение, как будно он ведет поиск плоскости (назовем её так сказать вертикальной) и не надо точно наводить, (они ведь легко нашли в каком направлении надо идти без прицела)
далее когда нашли направление то так же легко находят точку пересечения (ставят ветку ), но почему то не найти когда уже лежит на бумаге или на чем то там, а находят его руками (вот и думайте сами)
Всё правильно. На днях разговаривал с одним биоэнергетиком (лозоходом), показал ему ролики рекламные и услышал в ответ "Очень легко ищется то, что спрятал сам, а то, что спрятал кто-то, найти очень тяжело".
|
|