СпасибоНу объяснять то просто.....но что бы понять надо много прочесть, что можно увидеть со снимков. Так к небольшому примеру: исскуственное террасирование местности, курганы и могильники, очертания городищ, остатки фундаментов... и тому подобную хрень. Но можно конечно и стоянки для лагеря искать и кусты считать... дело вкуса знаетели...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Карты
#61 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 12:44
#62 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 13:03
а вот вот есть такое, точно! и много деревень, по списку волости именно так только и найти мляВот именно такое разрешение в России и запрешено... в гуглах точно такого нет. Либо очень редко и в основном крупных населеннных пунктов, что бы домики рассматривать.
#63 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 14:06
#64 Offline
Отправлено 28 Январь 2010 - 00:55
Прикрепленные файлы
#65 Offline
Отправлено 31 Январь 2010 - 23:09
извиняюсь! тогда не вьехал в тему. красным обведены участки перспективные для копа. но если он обвел ЭТИ места! то уж точно не лично для вас! а как минимум для всех кому он их продаст. ОБИДНО ДА?? по "космоснимкам" есть разрешение аж до 60 сантиметров! но выяснилось что не реально купить и 100 метровки. а жаль.... читаем литературу, до весны ещё долго. и да найдётся каждому по зверинному украшению! а может просто кладик мелочи никеля 21х годов... который увел товарищ из под носа прямо!Разрешение, что бы видно было на пашне культуру, я только на спутниках Москвы и др. городов встречал. Но, никак не пашни. Но ежели вам везло поздравляю. Например вот под Тулой в Одоевском р-не спутник просто черное пятно показывает 50на 35 км, там городок Тула-50 с прилегающими окрестами и всякой секретной хренью. И никакой гугл российский вам эот кусок не покажет а карты все кривые в том месте будут. А у меня за зарубежке этот кусок с топосьемкой. Но впрочем спорить опять же не буду. Я дал совет , а каждый дро....т, как хочет!!
#66 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:44
Зачем тогда продавать такие карты??? Можно и самому ВЗРЫТЬ... А если имеется в виду спектры - то это чистой воды развод ЛОХОВ.... Не встречал ни одного провереного случая удачного поиска с ними.Только представь,что это было бы реально.Ты бы сам стал продавать такие карты? А сказка эта действительно старая.Сказка-разводилка !
#67 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:43
кружочек с верхним крестиком - церковьВсем здрасти. Кто мне скажет про обозначения на старых картах. Отмечены красным.
#68 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:30
#69 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:34
Сгорел дом ,крайний в деревне с одной стороны, а новый построили с другой. И так...пока деревня не исчезнет за горизонтомСовременные деревни (которые слишком переместились в 80е годы от основного места). А почему деревни перемещаются? Или не перемещаются? Это на пример как с Рязанью было? Город сожгли и не стали его отстраивать, а просто рядом построили новый. Какие еще причины перемещения бывают?
#70 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:36
Ну про кружочек с крестиком я понял)) что церковь, а вот остальные обозначения странные. На мечети не похожи, может кладбище? А знак "кружок, а сверху полукруг" похож на рога, непонятный, мистический))).кружочек с верхним крестиком - церковь
#71 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:41
#72 Offline
Отправлено 01 Февраль 2010 - 22:45
Наверно это относится к маленьким деревням? большие селения где стояли там и стоят.Сгорел дом ,крайний в деревне с одной стороны, а новый построили с другой. И так...пока деревня не исчезнет за горизонтом
#73 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:36
Как правило такими значками помечались иноверческие захоронения, т.е. древние могильники, или кладбища других народностей расселенных в данной местности.Ну про кружочек с крестиком я понял)) что церковь, а вот остальные обозначения странные. На мечети не похожи, может кладбище? А знак "кружок, а сверху полукруг" похож на рога, непонятный, мистический))).
#74 Offline
Отправлено 02 Февраль 2010 - 09:55
#75 Offline
Отправлено 06 Март 2010 - 18:12
Копать то там можно - только каждый раз с новым аппаратомНашел инфу по памятникам археологии с точными адресами. Можно ли там окопаться? (не глубоко)? Судя по фильму на одном из сайтов не более 30см так?
#76 Offline
Отправлено 06 Март 2010 - 21:13
#77 Offline
Отправлено 08 Март 2010 - 23:03
И насколько удачно))? вы уже побывали в районе моих Крестиков))?Белгородчину потрошат есть где,сам бывал не раз,удачно :kopay:
#78 Offline
Отправлено 08 Апрель 2010 - 16:47
попробовать-то, канеш, можешь, если не жалко денег или времени свободного до буя. ответственность от штрафа до срокаНашел инфу по памятникам археологии с точными адресами. Можно ли там окопаться? (не глубоко)? Судя по фильму на одном из сайтов не более 30см так?
#79 Offline
Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:24
Прикрепленные файлы
#80 Offline
Отправлено 17 Апрель 2010 - 11:48
Прикрепленные файлы