Лучше возьмите с собой ящик водки, на чернозёме с этой валютой проще чем со стволом будет договариваться с трактористамиВот спасибо хоть кто то по теме. Да глянул я на яндекс картах(соврем), с тем что продают получается Кольцо вокруг москвы стоят 300-400р ,а вот Черноземье 800-1000р. Меня вот что смущает по территории поиска, как раз чернозем, плодородная земля, люди ее обрабатывают.В гугле глянул клочка свободного нет, все возделывается, опасно. Надо вооружаться огнестрелом!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Карты
#21 Offline
Отправлено 13 Январь 2010 - 09:39
#22 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:48
#23 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:08
А я на твоем месте дождался бы сезона,прокатился разок-другой с кем нибудь на коп и потом уже решал.Может получится так,что твои надежды не оправдаются по поводу находок.Вдруг ты не готов проходить по полям 12 часов и найти пяток сожранных временем монет цена которым 10 копеек.Но это сугубо моё мнение. Зато потом не придется париться по поводу продажи детектора.Да да!!! ничего смешного. Именно бабло. Да понимаю я что на все воля всевышнего и "деда лесовика" )))). Уже начитался)))!
#24 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:26
В принципе от голода не умру))) на провизию хватит. Дело в том ,что наконец то, я нашел что искал.Хотел съе.....ся в монастырь,а тут такая тема))).А я на твоем месте дождался бы сезона,прокатился разок-другой с кем нибудь на коп и потом уже решал.Может получится так,что твои надежды не оправдаются по поводу находок.Вдруг ты не готов проходить по полям 12 часов и найти пяток сожранных временем монет цена которым 10 копеек.Но это сугубо моё мнение. Зато потом не придется париться по поводу продажи детектора.
#25 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 01:41
Ну тогда ты на верном пути.В принципе от голода не умру))) на провизию хватит. Дело в том ,что наконец то, я нашел что искал.Хотел съе.....ся в монастырь,а тут такая тема))).
#26 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 14:10
Как говорил главный герой мульта "Симпсоны";"Попытка-первый шаг к провалу"Да да!!! ничего смешного. Именно бабло. Да понимаю я что на все воля всевышнего и "деда лесовика" )))). Уже начитался)))!
#27 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:04
Всё верно, но когда находишь что-нибудь стоящее - ощущения непередаваемые!А я на твоем месте дождался бы сезона,прокатился разок-другой с кем нибудь на коп и потом уже решал.Может получится так,что твои надежды не оправдаются по поводу находок.Вдруг ты не готов проходить по полям 12 часов и найти пяток сожранных временем монет цена которым 10 копеек.Но это сугубо моё мнение. Зато потом не придется париться по поводу продажи детектора.
#28 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:12
В МАРТЕ МЕСЯЦЕ БЛИЖЕ К КОНЦУ
В марте в Московской области еще пороша сыплет!
#29 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:22
Спасибо! Насмешил!))).Как говорил главный герой мульта "Симпсоны";"Попытка-первый шаг к провалу"
#30 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 16:48
#31 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:08
Ну это если человек согласен на это самое-ЧТО -НИБУДЬ.А если изначально ставится цель заработать кучу денег.................Покупайте металлоискатель и не парьтесь. Всегда что-нибудь найдёте для себя интересное. На худой конец здоровее будете от частых поездок на свежий воздух и физических нагрузок.
PS. Я вот с этого года решил водочные пробки не выбрасывать, а собрать обзорную коллекцию по заводам
#32 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:48
#33 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:52
#34 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 17:59
Да... Кучу денег не заработаешь....Ну это если человек согласен на это самое-ЧТО -НИБУДЬ.А если изначально ставится цель заработать кучу денег.................
А может пробки прибавят в цене......?
#35 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 19:37
Ну-ну...Нашел инфу по памятникам археологии с точными адресами. Можно ли там окопаться? (не глубоко)? Судя по фильму на одном из сайтов не более 30см так?
#36 Offline
Отправлено 15 Январь 2010 - 20:47
Фильмы бывают разные на сайтах: изнасилования, изнасилования малолетних, убийства, поджоги, суицид, избиения и нанесение ТТП, угоны машин, подрывы школ и жилых домов... И что, всё перечисленное можно делать?Нашел инфу по памятникам археологии с точными адресами. Можно ли там окопаться? (не глубоко)? Судя по фильму на одном из сайтов не более 30см так?
#37 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:26
Вот этот момент поясните пожалуйста.и ещё почитай историю, про поиск без карт хорошо написано, не помню как книга называется автор "странник" вроде тож интересна от части. а если не вырос в деревни и давно не копал лучше по кататься с кем то а то человек 5 наверно таких же за лето видел, прибор в машине сам носит твою лопату и от николаевской меди кончает прибор лучше проше и дешевле чем как я на гарик-2500 и голову ломал пол лета как его включить так чтобы хоть что ни будь найти. а выход с тёркой показал что деньги не главное!
и думаю что ты всё взвесив только тогда бросишся в поле, а не как я-прибор есть, желания море а дальше полный ноль.
#38 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:33
#39 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 00:56
#40 Offline
Отправлено 16 Январь 2010 - 01:02