обычно на вкладке меню "настройка" в том же окошке где весрия прошивки , посмотрите в мануале, должно быть как найти ID прибораТуплю, простите, пятница тринадцатое. Никак не могу посмотреть серийный номер прибора. Смотрим в самом приборе или через программу garmin_kgen.exe В проге нет такой функции,да и в настройках гармина пока не нашёл (((
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Где и как замутить халявные карты GARMIN для
#21 Offline
Отправлено 16 Март 2009 - 17:46
#22 Offline
Отправлено 20 Март 2009 - 18:40
Всем огромное СПАСИБО!!! Разобрались на пару с другом. Выявились две проблемы - ИД флешки совпал С ИД навигатора (точнее первые 3 цифры). То есть мы карту залили на флешку с ИД прибора. Навигатор проверял сначала ИД флешки -видел совпадение 3 х цифр и уже не смотрел на ИД прибора. Засада короче. Второй момент - мой комп не видит Колорадо!!! 76 Сх видит, а колорадо нет... Вообщем совместными усилиями с другом Денисом покурили кучу форумов, извлекли ИД флешки, привязались к её номеру и закачали карты ))) По России гонять нормально и по городам. А по местности лучше мои старые километровочки для гармина )))обычно на вкладке меню "настройка" в том же окошке где весрия прошивки , посмотрите в мануале, должно быть как найти ID прибора
#23 Offline
Отправлено 26 Март 2009 - 22:02
а можно подробнее ? что за километровочки? и на какие области существуют?А по местности лучше мои старые километровочки для гармина )))
#24 Offline
Отправлено 28 Март 2009 - 21:10
Крым я уже выложил. Смотрели? есть почти вся Россия, только качество разное. Где-то 5 километровка (Тюмень-ХМАО), а где-то и пятисот метровка - Башкирия. Но это всё условно, карты-то векторныеа можно подробнее ? что за километровочки? и на какие области существуют?
#25 Offline
Отправлено 29 Март 2009 - 21:27
а что есть по Новгородской Тверской Смоленской Калужской и Псковской?.,)) и источник какойКрым я уже выложил. Смотрели? есть почти вся Россия, только качество разное. Где-то 5 километровка (Тюмень-ХМАО), а где-то и пятисот метровка - Башкирия. Но это всё условно, карты-то векторные
#26 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 07:33
Источник - друг. Одну из перечисленных областей могу скинуть. Какая нужнее?а что есть по Новгородской Тверской Смоленской Калужской и Псковской?.,)) и источник какой
#27 Offline
Отправлено 31 Март 2009 - 08:42
Новгородскую , если можно!Источник - друг. Одну из перечисленных областей могу скинуть. Какая нужнее?
#28 Offline
Отправлено 01 Апрель 2009 - 17:00
Прикрепленные файлы
#29 Offline
Отправлено 01 Апрель 2009 - 20:32
Спасибо Большое!Карту прикрепил. С расширением поиграйтесь, иначе не крепится. Удачи.
#30 Offline
Отправлено 02 Апрель 2009 - 11:06
описание именно для туристических Гарминов , не путать с Авто Гарминами, там требуется еще один файлик с номером , не помню какой
Подскажите пожалуйста! Как мне эту штуку запустить на JJ connect Autonavigator 310
#31 Offline
Отправлено 02 Апрель 2009 - 15:08
Не знаком с этим прибором..( попробуйте сделать следующее , унать ИД флешки и зарегить карту на неё , именно на флешку , потом вставить её в приборПодскажите пожалуйста! Как мне эту штуку запустить на JJ connect Autonavigator 310
#32 Offline
Отправлено 04 Апрель 2009 - 12:08
На ТОРРЕНТах поищи. Много интересной инфы есть... www.torrents.ru напримерКамрады, помогите инфой..! Дружбаны подогнали мне на НГ Garmin GPSMAP 60CSx, но карт ни одной там не было поставлено, а порыскамши в интернете, я нашёл в продаже гарминовские карты по цене 1900 рублей за одну область Попробовал написать список областей в столбик, что мне нужны в виде карт на навигатор: - Москва и область; - Тверская; - Новгородская; - Смоленская; - Краснодарский край. Если пять желанных областей купить по 1900 рублей, то выходит 9500 рублей - атт! Бедному менеджеру не асилить такой подъём... Камрады, я только знаю, что эти карты можно залить или во внутреннюю память аппарата, либо на карту памяти, и что просто так этого не сделать - защита, ключи активации и всё такое... подскажите, кто знает: как на халяву разжиться картами для гармина, чего надо сделать, можно ли управиться самостоятельно..?
#33 Offline
Отправлено 05 Апрель 2009 - 15:42
Установил? Сравнивал с ТОПО 6?Спасибо Большое!
Не получится. В вашем навигаторе или "Автоспутник" и ли "Навиком" - это другая система картографической информации для ЖПСа.Подскажите пожалуйста! Как мне эту штуку запустить на JJ connect Autonavigator 310
#34 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 19:32
#35 Offline
#36 Offline
Отправлено 09 Март 2010 - 13:18
Может и не актуально уже, но в догонку - по жижику здоровский сайт http://jj-320.narod.ru/Подскажите пожалуйста! Как мне эту штуку запустить на JJ connect Autonavigator 310
#37 Offline
Отправлено 25 Март 2010 - 18:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|