Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
посоветуйте с покупкой нового прибора
#1 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 19:08
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:04
просто Сигнум вроде обгоняет всех по параметрам...... при чём тут мазохизм, неуж-то прибор такой сложный в использовании? посоветуй тогда какой-нибудь агрегат.для фанатов фирмы АКА и мазахистов(имхо)
#4 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:15
Сигнум в принципе не плохой прибор, но имхо его еще долго будут напильником дорабатывать, всякие фишеры, вайтсы приборы на любителя или для гурманов, если так можно выразиться. голдмаксы, тесоро - для древнючки хороши. если смотреть на что-либо более универсальное, смотри в сторону терки 74(705), можно эксплорер, если хоцца поковыряться в настройках, ну или если уж средства позволят, тогда е-трак.просто Сигнум вроде обгоняет всех по параметрам...... при чём тут мазохизм, неуж-то прибор такой сложный в использовании? посоветуй тогда какой-нибудь агрегат.
#5 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:24
слышал, что сигнум 72.72 уже максимально доработан, за исключением того, что следующая версия будет на платформе MSFT. так ли это, или у него как и раньше разваливается корпус и т.д. и т.п?Сигнум в принципе не плохой прибор, но имхо его еще долго будут напильником дорабатывать, всякие фишеры, вайтсы приборы на любителя или для гурманов, если так можно выразиться. голдмаксы, тесоро - для древнючки хороши. если смотреть на что-либо более универсальное, смотри в сторону терки 74(705), можно эксплорер, если хоцца поковыряться в настройках, ну или если уж средства позволят, тогда е-трак.
#6 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:29
#7 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:40
лада калина тоже машинко берите терку-эксп-етрак и не парьтесьслышал, что сигнум 72.72 уже максимально доработан, за исключением того, что следующая версия будет на платформе MSFT. так ли это, или у него как и раньше разваливается корпус и т.д. и т.п?
#8 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:49
Параметры эти очень условные. Что такое реклама слышали наверное все, проведение этих тестов и их результаты есть продукт рекламы. Но если всё таки хочется поддержать отечественного производителя и добро как всегда побеждает разум, то лучше взять проверенный Кондор.просто Сигнум вроде обгоняет всех по параметрам...... при чём тут мазохизм, неуж-то прибор такой сложный в использовании? посоветуй тогда какой-нибудь агрегат.
#9 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:53
Параметры эти очень условные. Что такое реклама слышали наверное все, проведение этих тестов и их результаты есть продукт рекламы. Но если всё таки хочется поддержать отечественного производителя и добро как всегда побеждает разум, то лучше взять проверенный Кондор.
господа, я вас понял. скажите теперь, если в курсе конечно, как ведут себя рядом два X-TERRA 705.лада калина тоже машинко берите терку-эксп-етрак и не парьтесь
#10 Offline
Отправлено 02 Январь 2010 - 23:57
Обычно нормально - в правильных приборах есть отстройка от помех.господа, я вас понял. скажите теперь, если в курсе конечно, как ведут себя рядом два X-TERRA 705.
#11 Offline
Отправлено 03 Январь 2010 - 00:02
спасибо, если не передумаю до весны, то купля терку. будем вдвоём с комрадом ходитьОбычно нормально - в правильных приборах есть отстройка от помех.
#12 Offline
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:26
#13 Offline
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:28
Е-Трак лучшеспасибо, если не передумаю до весны, то купля терку. будем вдвоём с комрадом ходить
#14 Offline
Отправлено 05 Январь 2010 - 20:45
Млин. Мне тож нравиться, хотя и старичек, но аналоговый. Думаю по шустрее всеже будет да и по глубине говорят хорош!. Одно напрягает. Млин все на слух! Стремает. Вдруг у меня со слухом...беда? Дисплейчик как то уже привычнее. А спробывать негде да и не с кем.А я глаз положил на тессоро тежон он мне очень даже глянется.
#15 Offline
Отправлено 21 Март 2010 - 23:27
#16 Offline
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 12:49
Он один из худших в цене. А это существенный недостаток.Чем другие
#19 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 13:34
Зато это его единственный недостаток!Он один из худших в цене. А это существенный недостаток.
#20 Offline
Отправлено 22 Март 2010 - 15:12
Еще он тяжёлый, прожорливый, и как правило сложен для новичка.Зато это его единственный недостаток!