Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
АКБ и батарейки. Оценка влияния на поисковые качества прибора.
#21 Offline
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:20
#22 Offline
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:27
Мне они - ну именно литиевые батарейки больше всего нравятся. Им мороз пофиг. При нуле градусов затыкается почти все, например, а литиевой пофиг. Обычные акб при температуре 0+5 теряют половину своей емкости, литиевой батарейке пофиг. Ну и по надежности. У литиевых батареек только срок хранения кажется 15 лет А почему акб не используешь ? А батарейки прозапас носить ?Вот это темамне это не понять)))Кстати как сами батареи Varta Professinal??? Может скажите какие фирмы батареи хорошиеа то я ноль во всем этом(((покупаю Дюрасел и все
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23 Offline
Отправлено 01 Апрель 2015 - 22:45
Да есть в машине в бардачке.Надо бы начать использовать.Ну а сам какие батареи используешь если не секрет?Мне они - ну именно литиевые батарейки больше всего нравятся. Им мороз пофиг. При нуле градусов затыкается почти все, например, а литиевой пофиг. Обычные акб при температуре 0+5 теряют половину своей емкости, литиевой батарейке пофиг. Ну и по надежности. У литиевых батареек только срок хранения кажется 15 лет А почему акб не используешь ? А батарейки прозапас носить ?
#24 Offline
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:00
Когда как. Сейчас деус у меня. Если в навик вставить по осени или весне - литиевые. А так дюраселы турбо или как их там. Если черт в икею занесет, то беру по нескольку коробок их дешевых Тоже пойдет.Да есть в машине в бардачке.Надо бы начать использовать.Ну а сам какие батареи используешь если не секрет?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#25 Offline
Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:04
СпасибоКогда как. Сейчас деус у меня. Если в навик вставить по осени или весне - литиевые. А так дюраселы турбо или как их там. Если черт в икею занесет, то беру по нескольку коробок их дешевых Тоже пойдет.
#26 Offline
Отправлено 09 Апрель 2015 - 20:19
Мне они - ну именно литиевые батарейки больше всего нравятся. Им мороз пофиг.
Заказал себе пальчиковые литиевые AA 1,5в аккумуляторы(фирма Kentli). Придут, потестю - отпишусь. Дорогие пока, порядка 3 тыс.р. за 4 шт. плюс зарядка. Я взял за 1400р. - выиграл аукцион плюс купон. Там фишка в чём - в батарейке стоит элемент 3,7в плюс преобразователь до 1,5в. Вроде бы сложно, но почитал "ихние" форумы - народ особо не жалуется.
Беру специально для холода.К примеру,на холоде в пине щелочная батарейка быстро пищать начинает, а литиевая крона-аккумулятор пашет себе без проблем.
#27 Offline
Отправлено 11 Апрель 2015 - 04:15
Там фишка в чём - в батарейке стоит элемент 3,7в плюс преобразователь до 1,5в.
ИМХО, низкая надежность.
#28 Offline
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:29
ИМХО, низкая надежность.
По такому принципу изготовлены литиевые кроны -аккумуляторы( на 9 v): внутри два элемента плюс драйвер-преобразователь.
Одна два года проработала, другая год - без замечаний.
#29 Offline
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:53
Хорошая тема.
По своему траку скажу.
Брал батарейки дешевые садятся через 1-1,5
Дюрасел 3-4 часа.
Аккумуляторы Космос 2500 mah 8-12 часов
Varta 2700 mah 8-12 часов.
Бысто? Да согласен.
Я обычно ночью хожу подсветка включена.
Днем честно говоря не обращал внимания.