Задам встречный вопрос, АСЕ 350 лучше же чем АСЕ 250?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Посоветуйте Катушку Для Аси 250.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:06
Вот , сотый раз пришли опять к тому же . Если уже купили Асю то мое мнение не стоит покупать к ней другую катушку а ходить со штатной ,но если при покупке есть выбор и Асю можно сразу купить с другой катухой то есть смысл взять Марс или Нел . А так походить сезон и потом поменять . Правда я сменил через два месяца .
#23 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:07
Блин! ВАЗ 2106-- лучше КОППЕЙКИ? ДА!! Но чем???
#24 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:10
да спасибо за понимания,я имел введу КАТУШКУ."Картошка для Аси кончилась, остался славянский шкаф!" А вообще товарищ просто запутался... его первое сообщение, его первая тема ... помочь бы надо Для Аси - катушку ДД !!!
Заголовок отредактировал, не торопитесь, на будущие.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:12
350-й не работал!Но думаю что в отличии от стандартной 250-й 350-я все таки конечно будет лучше, ведь на 350-й уже катуха DD большего размера, плюс к глубине! Но свою 250-ю с катушкой Марс 9*12 на 350-ку не поменял бы! ИМХО конечно.
#26 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:15
Этот вопрос простой: гидроусилителем руля и саморегулирующие тормозные поршни в барабанах задних колёс... а вот с приборами - сложнее
#27 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:16
У меня при покупке МД вопрос стоял так: возьму простой попробовать. Попрбовал! Затянуло! Поменять прибор возможности небыло, взял катуху Марс, о чем не пожалел! Теперь думаю брать второй прибор, посерьезнее! Вот и все! Исходим из своих возможностей..и желаний))))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#28 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:17
Хе-хе салоном и фарами, да и двигло другое вроде уже
#29 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:19
Тут можно еще порассуждать, за Мерином сидит 18 летняя блондинка с купленными правами, а за копейкой водила с 30-м стажем!
#30 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:33
Хе-хе салоном и фарами, да и двигло другое вроде уже
Е-мое!!! ГУРУ -уже и гидроусилитель в ШИСТИКА поставил.! А сущьность то изменилась?КОППЕЙКА- как ты ее не обзови ,- хоть самой распоследней СЕМЕРКОЙ--- она и в Африке КОППЕЙКА. Также и АСЯ ( кстати мною уважаемая). Во всех комплектациях,-- чисто, тюнинговый ход. ИМХО.
#31 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 18:49
Е-мое!!! ГУРУ -уже и гидроусилитель в ШИСТИКА поставил.!
А чё там нет гидроусилителя ? у меня вообще-то "копейка" была давно-давно, а о "шестёрке" я только мечтал... значит напрасно
или есть?
Сообщение отредактировал Bualev: 31 Март 2013 - 19:03
#32 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 19:01
могу предложить Nel Tornado 12*13 для аськи практически новая , за 4500 с пересылом . продаю в связи с покупкой AT PRO . по ощущениям когда поставил катушку на аську сразу заметил прирост глубины , заметно по полушке которую поднял почти с 30 см , плюс чуйка увеличилась , стал ловить более мелкие предметы , да и по полям очень удобно ходить было (почти полным шагом , точнее работает пинпоинт но нужно привыкнуть (он не по центру) , ну и в целом получаеться совсем другой прибор
|
|
#33 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 19:21
Е-мое!!! ГУРУ -уже и гидроусилитель в ШИСТИКА поставил.!
А чё там нет гидроусилителя ? у меня вообще-то "копейка" была давно-давно, а о "шестёрке" я только мечтал... значит напрасно
или есть?
Берите дружище -6 ,а то катаетесь на каком то - хламе. Вот я - парень ,у меня ШЕСТЕРКА(без гидроусилителя) и в багажнике АСЯ.
#34 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 19:31
Берите дружище -6 ,а то катаетесь на каком то - хламе. Вот я - парень ,у меня ШЕСТЕРКА(без гидроусилителя) и в багажнике АСЯ.
Я от свой избавился уже много лет как, что и вам советую... и более меня за руль нашего авто только под дулом автомата....
Я теперь на Forward Sporting 818 disk
|
|
#35 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 22:04
Я от свой избавился уже много лет как, что и вам советую... и более меня за руль нашего авто только под дулом автомата....
Я теперь на Forward Sporting 818 disk
Ну не знаю,я на запоре в таких дебрях бывал, там и трактор не проезжал, это я по поводу советских авто, а ж полноприводный вообще штука серьезная...
#36 Offline
Отправлено 31 Март 2013 - 22:05
РУССКИЙ-СОВЕТСКИЙ автомобиль создавался для того что бы всегда мог проехать там где враг не пройдет
#37 Offline
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:49
Доброго вечера да Вы правы тюнинг эт лишнее,похожу пока так а там посмотрим.Спасибо!Ася 250 11000 + Катушка Марс 5000 = 16000 Не проще купить терку 505 или аналогичный прибор . Как жигуленка не тюненгуй все равно получишь ...
#38 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:46
При закодычной дружбе с прибором,-штатной катушки - за глаза. Все остальное- говорено до оскомины.(читайте ФОРУМ).А для картошки, вот--
Не соглашусь. Даже при закадычной дружбе с прибором штатной катушки за глаза хватит только на пляже. В поле с марсовской или нэловской реально разница ощущается. О Нэловской слышал только со слов. А вот Марсовскую (Тайгер) второй сезон использую и в поле поверьте обратно поменять на штатную уже абсолютно не хочется. Из минусов: точность определения залегания цели хромает особенно если цель не округлой формы. Ямки приходится шире копать, но при всём при этом и глубже однозначно.
Опять все на круги своя. У Марса глубина- но.... АСЯ -делалась пиндосами со штаткой- оптимально. Все остальное сравнивать ВАЗ 2101 с 2106 . Опять таки повторюсь -вот
не правы, жигулёнок с хорошим движком может и иномарку накатить. так и с катушками. после штатной с марсом выгребается ещё ог-го сколько.
марс дд, штатная моно, а это значит хуже разделение целей. при минерализации, а это любое поселение с керамикой и кирпичиной марс будет делать штатную как стоячую если пользоваться авто терминами.
да и по надёжности, качеству заливки и др своим качествам сильно лучше всех гарретовских катушек.
|
|
#39 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:07
250 с нелом делает по глубине -350 с ДД . Тестили с напарником. Фантомов побольше у 250. Про Марс ничего сказать не могу (нет её у меня), но по всем перечитанным постам Нэл=Марс. Прирост в глубине с Нел торнадо (у моего МД) -около 20-30% от стандартной катухи, но по замусоренным местам и по пляжу только стандарт. Вот как-то так...
#40 Offline
Отправлено 02 Апрель 2013 - 14:13
250 с нелом делает по глубине -350 с ДД . Тестили с напарником. Фантомов побольше у 250. Про Марс ничего сказать не могу (нет её у меня), но по всем перечитанным постам Нэл=Марс. Прирост в глубине с Нел торнадо (у моего МД) -около 20-30% от стандартной катухи, но по замусоренным местам и по пляжу только стандарт. Вот как-то так...
не сравнивайте штатная у еврика 11" а нел 13" вот вам и разница. нел+марс не совсем верно. марс>нел. по всем тестам. нел даёт 100 очков вперёд марсу только по количеству поломок и отказов ))))