Возможно из-за этого он более задумчивый, в конце концов мы не блох ловим....
и в чём на 100% можем быть уверены, что не страдаем диареей,
так как при обоих процессах нужна спешка.
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:19
Возможно из-за этого он более задумчивый, в конце концов мы не блох ловим....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:25
кто бы какую артиллерию не подтягивал ну не нужен мне тяжелый и задумчивый (есть неплохой опыт с ХЛТ) прибор. Мне просто с такими некомфортно работать, это напрямую связано с результативностью. Свой выбор давно сделал он в профиле. Ко всем с ув.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:30
В итоге за 100мс произошло облучение цели 28 частотами, получены отклики для каждой из частот и определена цель, информация о которой выведена на прибор.
При таком подходе шансов зацепить цель и правильно ее идентифицровать в разы больше, чем если долбить её ОДНОЙ частотой!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:35
я не буду повторяться - не вы первый, кто проверял е-трак, в том числе в полевых тестах.
если бы он ПОЛНОЦЕННО работал на всех своих заявленных 28 частотах, цены бы ему не было.
повторюсь, совершенно не зря новейший прибор - деус - делают с ручным переключением всего четырех частот (плюс сдвиг).
и ищет деус почему-то не хуже трака... странно...
выделенный жирным фрагмент вообще без комментариев, если бы он соответствовал действительности, я бы первый продал деус и купил трак.
пока, к сожалению, ни один из представленных сейчас на рынке топовых приборов НЕ ИЩЕТ В РАЗЫ ЛУЧШЕ КОНКУРЕНТОВ!
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:43
Тут есть о чем поспорить. Скорость отклика от цели зачастую не менее важный параметр чем глубина поиска. Тем более что и по глубине однозначного ответа на вопрос нет. Не корректно пытаться увязать технические параметры прибора со своми медицинскими фантазиями и упражнениями на быстроту реакции . Удачи вам в поиске.Согласен, если хочешь быстрый и легкий, то это как раз и напрямую будет связно с результативностью
Смотрите сами, конечно же, но над моим постом выше стоит крепко задуматься...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:55
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:31
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:47
на самом деле столько частот мне кажеться лишние, его можно было бы упростить и снизить загрузгу процессора
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:04
Просто я к тому что если бы этот прибор использовал все основные частоты например от 3кГц и до 18.75 кГц перебирая их то и этого бы вполне хватило для хорошой работы прибора,т.к практически все приборы работают на частотах именно этого диапозона ну + еще в зависимости от катушки!!!Тогда бы это был совсем другой прибор, но уже со своими недостатками
Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:52
Просто я к тому что если бы этот прибор использовал все основные частоты например от 3кГц и до 18.75 кГц перебирая их то и этого бы вполне хватило для хорошой работы прибора,т.к практически все приборы работают на частотах именно этого диапозона ну + еще в зависимости от катушки!!!
скорее бы весна!!! :kopay: :kopay: :kopay:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:08
точно согласен, только глянул на приборы типа White's GMT там как раз частоты от 50 кГц. да да да точняк!!!!да вот вся проблема в том, что не факт, что от 3 до 18 это основные частоты...
А то, что практически все приборы работают на частотах этого диапазона это может быть даже их недостаток
Помните как говаривал Феликс: "То, что вы еще не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка"...
Возможно, некоторые промежуточные частоты помогают увидеть то, что что-то лежит на ребре или более точно определить цель - хез.... Или различать совсем мелочь размером со спичечную головку, которую я много раз находил траком.
Нужно изучать эту тему...
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:13
точно согласен, только глянул на приборы типа White's GMT там как раз частоты от 50 кГц. да да да точняк!!!!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:27
ну предназначен для золота, и в полях пробывали вот как раз про мелкие вещи о нем и говорили, но это каторга представте себя в поле с ГМТ вы с 30 см выкапываете как раз цветняк со спичечную головку!!! по этому с ним и в полях люди не ходят!!!так тож для золота !
Вот видите, золото видится лучше всего от 50 кГц , что-то другое, пусть будет медь, от х1 кГц, что-то от х2, глубина также зависит от частоты...
И если мы подолбим цель и х1, и х2 и х3 кГц, то шансов у нас будет поболее, чем если долбить цель одной частотой...
p.s. здесь все-таки правильно говорить, не о золоте, а о крупинках или о маленьких вкраплениях в породу..
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:12
ну предназначен для золота, и в полях пробывали вот как раз про мелкие вещи о нем и говорили, но это каторга представте себя в поле с ГМТ вы с 30 см выкапываете как раз цветняк со спичечную головку!!! по этому с ним и в полях люди не ходят!!!
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:27
Не так давно, я делал темку про влияние акб и батареек на поисковые качества трека:
http://forum.relicvi...mp;#entry295316
и осталось у меня несколько фоток, я не ставил тогда себе задачу посмотреть на скольких реально частотах он работает, но это можно повторить с пристрастием, однако бегло заморозив и покрутив время я увидел следующее, чем полностью остался доволен:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:38
это да!!!! много на таких насмотрелся!!!! пользуясь с прибором меньше дня и при этом заявлять прибор говно!!!!!!Представил
Я думаю, что потом буду орать на каждом углу, что этот прибор говно
Так же многие делают ни фига не разобравшись с настройками, не вникнув
в предназначение прибора и назначение установленной катушки
Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:52
прибор который вы описали ( с небольшими дополнением) есть это вайтс спектра V3. Он выдает информацию на дисплей по трем частотам а решение копать или нет принимает оператор. В случаем с Минелабом ( что мне как раз и не нравится) прибор сам обрабатывет информацию и выдет свое решение по никому неведомому алгоритму. Эта обработка, вкупе с полноценным грунтобалансом, сильно перегружает интерфейс. Вообще спор не имеет смысла. приборы просто разные, причем разные во всем (кроме цены). Предпочтнения оператора и приоритеты тоже сильно разнятся. Никто не отменял индивидуальных особенностей. Я выбрал деус и рассматривал спектру...другой возьмет минелаб...ищет и первое и второе и третье...просто ищет по разному..но все находят. Топикстартер задал вопрос по выбору, правильнее было бы описать особенности работы с разными приборами а не выяснять что лучше, а решение человек примет сам.С ув.на самом деле столько частот мне кажеться лишние, его можно было бы упростить и снизить загрузгу процессора, примерно так: имеем три режима поиска 1) по воине (глубина частота 3кГц и еще пару частот) монеты(от 6,6 кГц и еще пару частот) мелочь (от 10.5 кГц 14 кГц ну и дапустим 18кГц) и этого бы вполне хватило для прибора и для разгрузки проца и более быстрого отклика от цели!!!
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:09
|
|
Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:11
Нет в первом посте я не правильно выразил свои мысли, а вот во втором я предлажыл чтоб он переберал стандартные частоты но видите как оказалось и очень высокие частоты нужны!!! а вот на счет спектры V3i уже опотный оператор заивил очень интересные вещи, он утверждает что из спектры V3i он может сделать за 2 минуты фишер 75 а еще за 2 мин туже асю 250 и говорит о том, что из нее можно подстроится подчи под любой прибор!!!прибор который вы описали ( с небольшими дополнением) есть это вайтс спектра V3. Он выдает информацию на дисплей по трем частотам а решение копать или нет принимает оператор. В случаем с Минелабом ( что мне как раз и не нравится) прибор сам обрабатывет информацию и выдет свое решение по никому неведомому алгоритму. Эта обработка, вкупе с полноценным грунтобалансом, сильно перегружает интерфейс. Вообще спор не имеет смысла. приборы просто разные, причем разные во всем (кроме цены). Предпочтнения оператора и приоритеты тоже сильно разнятся. Никто не отменял индивидуальных особенностей. Я выбрал деус и рассматривал спектру...другой возьмет минелаб...ищет и первое и второе и третье...просто ищет по разному..но все находят. Топикстартер задал вопрос по выбору, правильнее было бы описать особенности работы с разными приборами а не выяснять что лучше, а решение человек примет сам.С ув.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
XP Deus Лайт 5.2 |
Металлоискатели | тнт |
|
|
|
Металлоискатель XP Deus 2. Новинка 2021 года |
Поисковое оборудование | хант |