С любым прибором не хер бегать.А вообще ТС спрашивал про трек и дэус,но никак не про тёрку.ну не знаю как мне кажеться каждый ищет по своему... с треком надо медленно ходить и будут очень хорошие результаты.. с деусом тоже особо не побегаешь но он чуствительней..так что мое мнение ..как всегда имхо терка 74 или 705 с катушкой 18,75.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
E-trac или XP deus
#21 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:03
#22 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:05
Трактор цвет кидает в чернину, проверяли.
А чернину в цвет
Не говорите ерунду, единственное что можно перепутать это чугунину и то на 4-х тонах в Проводимости.
В индуктивности такого нет, а тем более при полифонии. Нужно с прибором сначала разобраться, прежде чем делать выводы.
А ещё некоторые пишут, что он чешую не видит ))) А может это сами товарищи тупят, которые так говорят?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Гость_Jury62_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:05
Куплю штук 10 Деусов и буду сдавать желающим в прокатА ещё, можно денег с него снять за пользование приборм - сплошная выгода
#24 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:23
#25 Гость_Jury62_*
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:27
Неделя прошла и всё работает в спящем режиме.А сколько реально Деус держит заряд батарей в катушке, блоке, наушниках? И синхронно ли они разряжаются или что то быстрей садится, а что то на оборот?
Добавлю, через 3-4 года аккумы в блоке, наушниках и в катухе меняют.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:46
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:46
#28 Гость_Jury62_*
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 10:29
Берите Deus, просто некоторые слюни пускают, что не могут купить сие машинкуЧтож господа и вправду сколько людей и столько же мнений,но все таки наверное деус
|
|
#29 Offline
#30 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:21
Отдаете?Берите Deus, просто некоторые слюни пускают, что не могут купить сие машинку
#31 Гость_Jury62_*
#32 Offline
#33 Гость_Jury62_*
#34 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:26
Так два счастья лучше чем одно!Трактор не счастье?
#35 Гость_Jury62_*
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:30
Больше счастья еще лучше чем одноТак два счастья лучше чем одно!
#36 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:31
Эко ты завернул,,,,Больше счастья еще лучше чем одно
#37 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:50
|
|
#38 Гость_phil_*
Отправлено 20 Январь 2012 - 10:58
Доп катуху купить и плавать с ней под водой, ползать с ней по полю?да если прикупить к деусу доп катуху то получите два мд. один с наушниками например для пляжа а второй с большой катухой в поле.
Если серьёзно, нужна доп штанга и тогда 2 прибора в двух руках
|
|
#39 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:13
Трак хороший прибор может и деус вполне не плох но то что вайтс говно это точно проверено на себе!!!я могу тебе сразу сказать, на этом форуме тебе скажут что е-трак круто!!! deus говно!!! а на другом наоборот, ну а если тебя интересуют имменно какието тонкости, то про е-трак тебе сдесь обязательно все раскажут, удачи в выборе!!!
|
|
#40 Offline
Отправлено 20 Январь 2012 - 14:57
Какую ты модель то проверил на себе? хотя мне параллельно на твое мнение (или создай отдельную тему и напиши вот мне не понравился такой прибор этой фирму и там уже обсудим), и в этой теме вообще нет разговора о вайтсе, а если говорить о топах то это будут 3 прибора, V3i xp deus и e-trak у каждого из них есть свои минусы и свои плюсы, так что выбор только за покупателем. А если у тебя есть трак, то лучше напиши свое мнение о нем все(+) и все(-) это будет гораздо интереснее чем ты написал выше указный бред.Трак хороший прибор может и деус вполне не плох но то что вайтс говно это точно проверено на себе!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|