Мы работаем в этом направлении - созадние металоискателя высшего класса. По ориентировочным прикидкам - это займет 3 года, один год уже прошел.
А насчёт высокочастотной катушки как, что то есть из разработок?
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 13:53
Мы работаем в этом направлении - созадние металоискателя высшего класса. По ориентировочным прикидкам - это займет 3 года, один год уже прошел.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 15:46
Если Вы помните )) я уже "пытался" привыкнуть к фантомам с НЕЛовской катушкой на АСЕ, что то не привык, но видимо судя по многим отзывам мне с катушкой не повезло. Если катушка фантомит, то я от нее сразу открещиваюсь. Ой как жду когда независимые копари толком сравнят и скажут, какая катушка круче НЕЛ БИГ или КОИЛТЕК 15". Когда пойму тогда приобрету полюбасо. Кстати , а вот стоит брать такую боьшую катушку 7.5 кГц на ЗАМЕНУ 10.5DD 7.5кГц или же лучше в дополнение(просто на кой мне стока катух) имеется еще DD 10.5" 18.75кГц.Все верно, отключать не стоит. Монетный сигнал 48 отличается от фантомного, привыкните.
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:25
Я уж точно независимый копатель и завтра уезжаю надолго по своим местам с катушкой Колтек 15"Если Вы помните )) я уже "пытался" привыкнуть к фантомам с НЕЛовской катушкой на АСЕ, что то не привык, но видимо судя по многим отзывам мне с катушкой не повезло. Если катушка фантомит, то я от нее сразу открещиваюсь. Ой как жду когда независимые копари толком сравнят и скажут, какая катушка круче НЕЛ БИГ или КОИЛТЕК 15". Когда пойму тогда приобрету полюбасо. Кстати , а вот стоит брать такую боьшую катушку 7.5 кГц на ЗАМЕНУ 10.5DD 7.5кГц или же лучше в дополнение(просто на кой мне стока катух) имеется еще DD 10.5" 18.75кГц.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 22:24
Я уж точно независимый копатель и завтра уезжаю надолго по своим местам с катушкой Колтек 15"
Пусть пока девчонку тут для копа не нашел, но катушку уже приобрел))
Как приеду напишу свои впечатления от нового приобретения))
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 01:03
Несколько тестовых катушек - копают по Украине и России.А насчёт высокочастотной катушки как, что то есть из разработок?
Давайте протестируем вашу катушку, если все так как вы пишите, то по гарантии заменим на новую.Если Вы помните )) я уже "пытался" привыкнуть к фантомам с НЕЛовской катушкой на АСЕ, что то не привык, но видимо судя по многим отзывам мне с катушкой не повезло. Если катушка фантомит, то я от нее сразу открещиваюсь. Ой как жду когда независимые копари толком сравнят и скажут, какая катушка круче НЕЛ БИГ или КОИЛТЕК 15". Когда пойму тогда приобрету полюбасо. Кстати , а вот стоит брать такую боьшую катушку 7.5 кГц на ЗАМЕНУ 10.5DD 7.5кГц или же лучше в дополнение(просто на кой мне стока катух) имеется еще DD 10.5" 18.75кГц.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 08:06
Несколько тестовых катушек - копают по Украине и России.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:01
Я ее давно уже продал вместе с асей.Давайте протестируем вашу катушку, если все так как вы пишите, то по гарантии заменим на новую.
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:31
Все верно, отключать не стоит. Монетный сигнал 48 отличается от фантомного, привыкните.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 00:14
Аналогично и на Тёррке с ДД 7.5, монеты медные плашмя 42-44, Катин пятак 44-46. Так же 44-46 поёт чистая консерная банка. Все 48-е сигналы идут в паре с -8, железная руда/окалина.Привыкните? Значит не лечится. Попробую привыкнуть. Со стандартной DD катушкой на 7.5 за 4 года ни одной крупной монеты с сигналом 48 не нашел. Только 44-46. Слышал, что высокочастотная бывает 48-м на монету отзывается.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2011 - 11:47
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 13:35
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:30
По линии что омывается водой, можно и с 10-кой нормально ходить, там относительно чисто. А выше, на песке, особой глубины наверное не потребуется.Товарищи терроводы, есть к вам такой вопрос!
Вот всё лето бродил в полях и лесах с X-Terra 705 и стандартной катушкой 10" DoubleD 7,5 кГц. Прибор меня полностью устраивает - находок много.
Но вот уже скоро закончится сезон, погода с каждым днём всё хуже и хуже, практически каждый день идут дожди и на легковом авто далеко уже не поедешь, но есть возможность походить по пляжам.
Хочу приобрести снайперку DoubleD 6" Minelab H 18,75 кГц, но про неё очень мало отзывов в интернете. У кого есть опыт использования X-Terra 705 с этой катушкой, поделитесь своим мнением, и какая реальная глубина обнаружения на песчаном пляже? Как она показала себя в старательских целях(ну вы поняли о чём я)
С ув. Александр.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 09:06
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 00:04
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:19
Сейчас вышли от NEL высокочастотные катушки Tornado 12x13, Hunter 12.5x8.5, Sharpshuter 9.5x5.5А может стоит присмотреться к элипсной DoubleD 6 x 10" Minelab H 18.75 кГц. А то у снайперки вроде как глубина вобще никакая - работают как пинпоинтер, что скажете?
Да и в продаже есть X-TERRA 705 Gold Pack, с такой катушкой, думаю что завод ерунды не посоветует.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 23:28
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:25
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:54
Шнуры новые.У кого есть опыт общения с Nel Tornado 18.75кГц, поделитесь пожалуйста. Катушка интересная, но пока что в интернете о ней достаточно мало информации, поэтому будет ценен любой материал. Вопрос Стрелку: Все Nel Tornado 18.75кГЦ снабжаются новым шнуром или первые выпуски были еще со старым?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:28
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Ищу постоянного компаньона в Воронеже |
Поехали копать!!! | yago5555 |
|
|
|
С новой катушкой по старым местам! |