Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кто, какой катушкой пользуется постоянно на Терре 705
#81 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:57
#82 Offline
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#83 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 15:39
Будем бороться за 100 процентов NELИнтересная статистика, ровно за три месяца проголосовало 100 чел. и пока видно что в основном пользуются теми катушками с которыми покупают прибор (что логично), а катушки Нел покупают 15% владельцев приборов.
Посмотрим дальнейшую статистику))
#84 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 01:44
Даже чистого спирта не бывает, только 98 и сколько то там %%))Будем бороться за 100 процентов NEL
#85 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 13:46
Меня как и многих мучат вопрос: чем заменить штатную катушку на будущий сезон. :kopay:
Вот нашёл пару тестов Коилтек и Нил
http://video.yandex..../mdet/view/46/#
http://video.yandex..../mdet/view/44/#
#86 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 13:59
Здравствуйте, форумчане!
Меня как и многих мучат вопрос: чем заменить штатную катушку на будущий сезон. :kopay:
Вот нашёл пару тестов Коилтек и Нил
http://video.yandex..../mdet/view/46/#
http://video.yandex..../mdet/view/44/#
Нил в Египте ))))) а на Украине NEL
А выбор катушки зависит от того, что собираетесь искать
Среднечастотная подойдёт для империи, высокочастотная для чешуи и древнятины.
|
|
#87 Offline
Отправлено 11 Январь 2012 - 18:25
Нил в Египте ))))) а на Украине NEL
спасибо что просветили :thank:
А выбор катушки зависит от того, что собираетесь искать
Среднечастотная подойдёт для империи, высокочастотная для чешуи и древнятины.
да всё подряд собираюсь искать, на поле указателей нет: здесь копать чешую, а там империю
думаю пользоваться и старой и новой, только какую целесообразнее купить вот вопрос
#88 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 18:21
Точно-даже на Трак и ЭКСп-дешевле раза в 2.Тут маркетологи думаю пострались анализируюя % проданных Терок.Другой причины не вижу. Вес тоже не мал -710гр.Сам хожу с моно штатн.думаю в феврале к весне ближе заказать НЕЛ, на многих ресурсах следил за темой НЕЛа для Терки.Озывов 50/50 было но негативных больше из-за брака кабеля-сейчас если верить кабель идет другой.Но и гарантия 2 года явный + производителю.Хотя конечно лучше что бы она не пригодилась вовсе. А вообще - у прибора должны быть запасные катушки - по ситуации и например на удачном месте надо проходить вдоль и поперек, да еще и меняя катушки.Да уж больно ценник пока на Коилтек большой, вот и нет пока отзывов!
#89 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 20:45
добрый вечер,как понял катушкой НЕЛ мало кто пользовался пока,стоит ли на терку 505 брать?да всё подряд собираюсь искать, на поле указателей нет: здесь копать чешую, а там империю
думаю пользоваться и старой и новой, только какую целесообразнее купить вот вопрос
#90 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 21:03
#91 Offline
Отправлено 17 Январь 2012 - 23:09
#92 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 12:42
я вот присматриваюсь к NEL Tornado 12*13 частота 18,75 кГц. Хотя в одом магазине мне порекомендовали вместо неё взять минелабовскую 10,5DD.
А чем аргументировали?
#93 Offline
#94 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 17:29
А что тут аргументировать то? По моему опросу видно аргумент, 14 из 128 пользуются катушками Нел и то наверное половина из этих 14 являются просто продавцами этих катушек или просто их рекламируют))А чем аргументировали?
Вот и аргумент, я так думаю))
|
|
#95 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 18:35
Я не принадлежу ни к продавцам катушек ни к пиарщикам-просто тоже долго присматриваюсь к НЕЛу. Думаю наиболее точно по НЕЛу могут сказать обладатели катушек из пользователей форумов судя по профилю и репутации-если вступить в личную переписку(я так и делал) А продавцы в магазине вообще наверно не в теме т.к. вы хотели приобрести высокочастотку-они вам предложили стандартную скажем более универсальную 10,5 ДД-но это две большие разницы.я вот присматриваюсь к NEL Tornado 12*13 частота 18,75 кГц. Хотя в одом магазине мне порекомендовали вместо неё взять минелабовскую 10,5DD.
#96 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:41
Вы не поняли, они мне предлагали 10.5DD частота 18.75кГц.Я не принадлежу ни к продавцам катушек ни к пиарщикам-просто тоже долго присматриваюсь к НЕЛу. Думаю наиболее точно по НЕЛу могут сказать обладатели катушек из пользователей форумов судя по профилю и репутации-если вступить в личную переписку(я так и делал) А продавцы в магазине вообще наверно не в теме т.к. вы хотели приобрести высокочастотку-они вам предложили стандартную скажем более универсальную 10,5 ДД-но это две большие разницы.
#97 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:54
#98 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 19:56
P.S. Ну и как переписка? Что сказали пользователи?Я не принадлежу ни к продавцам катушек ни к пиарщикам-просто тоже долго присматриваюсь к НЕЛу. Думаю наиболее точно по НЕЛу могут сказать обладатели катушек из пользователей форумов судя по профилю и репутации-если вступить в личную переписку(я так и делал) А продавцы в магазине вообще наверно не в теме т.к. вы хотели приобрести высокочастотку-они вам предложили стандартную скажем более универсальную 10,5 ДД-но это две большие разницы.
#99 Offline
Отправлено 18 Январь 2012 - 21:39
|
|
#100 Offline