Привет честной компании!
![]()
Смотрю форум изменился , [color=#a52a2a;]меня лишили клубной символики[/color]наверно карточки Реликвии отменили.
Пора отходить от зимней спячки и строить дачу, за таджиками ,которые будут рыть яму под фундамент,нужен глаз да глаз и заставлю их землю просеивать через сито,мало ли , что там поподётся
!
1 го мая двигаю в Украину копать.А у нас в стране ,что с поиском делается? (давно в инете небыл,учёба достала,ДАЙТЕ ССылочку ,о чём тут писали,Пожаста)
Смотрю все покупают леценьзии на метеоритный поиск
Валера, привет !
куда на Ураину собрался ? ты ничего не пропустил из законов, метеоритов рядом нет, а коп пока не запретили
но если будешь настаивать, то могу продать лицензии на коп в России и на Украине
))))))))))
Привет Виталий!Почти всю зиму отсутствовал на форуме .Ребята мне позвонили, сказали, что Вы тут подписывались под какой то бумагой или , что то в этом роде.
Начал штудировать форуму и вот с Картоведа получил вот такое письмо:
В мае 2013 года Государственная Дума рассмотрит законопроект Минкульта об ужесточении наказания и пресечения незаконной поисковой деятельности в области археологии (проект Левичева о лицензировании перенесен и имея отрицательные заключения правового департамента Госдумы и комитета по культуре будет отклонен), в связи с этим профессиональными юристами проекта разработан комплект документов позволяющий безопасно заниматься поиском с металлоискателем соблюдая простые правила.
Хотим также обратить ваше внимание на то, что вступая в новоявленные общественные организации, целями которых является использование МД для якобы "сохранения культурного наследия" (списки участников подаются в компетентные органы) вы тем самым помогаете правоохранительным органам в применении к вам норм ответственности, устанавливающих наказание за проведение незаконных арх. изысканий, и в случае задержания вас в полях сфабриковать против вас "дело" будет делом техники, так как ваше участие в подобных организациях будет доказательством вашего умысла, направленного на извлечение из культурного слоя архнаследия.
С уважением,
Администрация форума VIP Сообщество Картоведъ & Кладоискатель
Там понятно вопрос денег стоит. Но я пока всё не вкурил

Сообщение отредактировал ~KENT~: 29 Март 2013 - 20:31