А за окном шёл дождь и рота красноармейцев..........Приветствую Южане...
В эту субботу кто-нить планирует выезд.А то все в наличии,а колес немае... :thank:

|
Отправлено 25 Январь 2013 - 12:18
А за окном шёл дождь и рота красноармейцев..........Приветствую Южане...
В эту субботу кто-нить планирует выезд.А то все в наличии,а колес немае... :thank:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2013 - 13:12
Отправлено 25 Январь 2013 - 13:29
В следующую субботу яндекс плюс обещает! Скоро весна...
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:22
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 01 Март 2013 - 10:38
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Март 2013 - 21:41
Я сегодня проезжал то место, снега еще по самые не балуй. Кстати есть предложение посидеть пивка попить в эти выходные, на Кантемировской.Числа 9-го предварительно.Привет мужики! Посмотрел тут когда мы в том году сезон открыли, это было 14 апреля. Снега ещё полно было и земля кое где промёрзшая была, но покопали и накопали.
Так, что ещё месяца полтора ждать +-. Охренеть.
|
|
Отправлено 06 Март 2013 - 15:53
Я вряд-ли смогу.Я сегодня проезжал то место, снега еще по самые не балуй. Кстати есть предложение посидеть пивка попить в эти выходные, на Кантемировской.Числа 9-го предварительно.
|
|
|
|
Отправлено 12 Март 2013 - 10:09
Я сегодня проезжал то место, снега еще по самые не балуй. Кстати есть предложение посидеть пивка попить в эти выходные, на Кантемировской.Числа 9-го предварительно.
Отправлено 13 Март 2013 - 19:46
Решили пока эпидемия гриппа,- воздержатьсяПопили пивка то ?
Отправлено 14 Март 2013 - 07:54
Решили пока эпидемия гриппа,- воздержаться
Отправлено 17 Март 2013 - 17:16
Цитата(kan2 @ 12.3.2013, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>Попили пивка то ?Решили пока эпидемия гриппа,- воздержаться
Короче опять меня походу забанили. Наверное в честь прощенного воскресенья
Отправлено 17 Март 2013 - 17:28
Цитата(kan2 @ 12.3.2013, 10:09) <{POST_SNAPBACK}>Попили пивка то ?Решили пока эпидемия гриппа,- воздержаться http:///default/super_smilies068.gifКороче опять меня походу забанили. Наверное в честь прощенного воскресенья
Читайте форум внимательно , работы идут профилактические, какой у вас старый ник ?
Отправлено 27 Март 2013 - 22:58
Привет честной компании!
Смотрю форум изменился , [color=#a52a2a;]меня лишили клубной символики[/color] наверно карточки Реликвии отменили.
Пора отходить от зимней спячки и строить дачу, за таджиками ,которые будут рыть яму под фундамент,нужен глаз да глаз и заставлю их землю просеивать через сито,мало ли , что там поподётся !
1 го мая двигаю в Украину копать.
А у нас в стране ,что с поиском делается? (давно в инете небыл,учёба достала,ДАЙТЕ ССылочку ,о чём тут писали,Пожаста)
Смотрю все покупают леценьзии на метеоритный поиск
Отправлено 27 Март 2013 - 23:33
Привет честной компании!
![]()
Смотрю форум изменился , [color=#a52a2a;]меня лишили клубной символики[/color]наверно карточки Реликвии отменили.
Пора отходить от зимней спячки и строить дачу, за таджиками ,которые будут рыть яму под фундамент,нужен глаз да глаз и заставлю их землю просеивать через сито,мало ли , что там поподётся
!
1 го мая двигаю в Украину копать.А у нас в стране ,что с поиском делается? (давно в инете небыл,учёба достала,ДАЙТЕ ССылочку ,о чём тут писали,Пожаста)
Смотрю все покупают леценьзии на метеоритный поиск
Валера, привет !
куда на Ураину собрался ? ты ничего не пропустил из законов, метеоритов рядом нет, а коп пока не запретили
но если будешь настаивать, то могу продать лицензии на коп в России и на Украине ))))))))))
Отправлено 27 Март 2013 - 23:41
всем привет.посоветуйте комрады.мой отец живет в Таганроге.там по отцу много родственников.стоит ли там порыскать с мд?
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Выезд на разведку, с возможностью покопать... |
Находки | иван екимов |
|
![]()
|
|
копать или не копать? |
Ищу книгу, карты, информацию | Гость_Медведь--D_* |
|
![]()