Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Поехали копать ЮГ
Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:43

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:52
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:09
Ну да. Я, Компрессор, Вампир, мы сейчас туда каждые выходные мотаемся. И тебя туда звал, да и других тоже. Почти всё серебро этого сезона из тех мест.Компашка наша есть и будет. Есть некие временные трудности.
Просто у людей графики поменялись и сложно состыковаться. Особенно безлошадным.
Мы с Витей худо, бедно раз в неделю копаем вместе. Нам проще созвонились и съехались в район ПЗ за час.
Кстати сегодня Витя в район Киевки ездил по нашим местам.
Кстати вы с Серегой опять за Можай ездили?
Я во вторник на даче был под Малым, остановился вдоль дороги походил, снова пятак 24 года поднял.
И в субботу с Витей надеюсь копнуть на даче.( Киясово и прочие места наши)
В эту субботу тоже собираемся если у меня с работой напрягов не будет. Правда Вампир не сможет, но зато Искателю выходной дали. Присоединяйтесь.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:14
Макс, давно ли ты стал таким пессимистом? Откуда такой упаднический настрой?Если подитожить начало и продолжение этого сезона, то смотрю разваливается компашка.
Просто лето - пора дач и отпусков, как правило все выходные распланированы вплоть до сентября. А вот с сентября до морозов еще покатаемся и по старым и по новым местам! Кстати, почему тебя не было на слете? Тебя там не хватало. :kopay:

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:36
Упаднического настроя нет, а пессимистом не был и никогда не буду. У меня слишком активная жизненная позиция. (Люблю безобразия!!! (С) "За двумя зайцами").Макс, давно ли ты стал таким пессимистом? Откуда такой упаднический настрой?
Просто лето - пора дач и отпусков, как правило все выходные распланированы вплоть до сентября. А вот с сентября до морозов еще покатаемся и по старым и по новым местам! Кстати, почему тебя не было на слете? Тебя там не хватало. :kopay:

А слёт....., при встрече объясню.
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:47
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:14
Детское?Всем привет!
Совершенно забыл,поднял,что то похожее на колечко с щитком,но смужает внутренний диаметр,немного толще карандаша.
НЕ чистил,лежит в машине,Не фоткал,метал цветнина (неопределён,много наростов.
Расматривал в полевых условиях,думал так трубу обрезали,но сказали кольцо с щитком,из сопутки копейка с всадником и конские подковы.
Бывают ли такие маленькие кольца?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:19
Макси, поверь, всей душой скатал бы нашей толпой. Ремонтом буду квартиры заниматься.Жена только, что озадачила. Так, что мой субботний коп с Витей накрылся. Может в ПЗ только смогу вырваться. Витя говорит там в воскресенье в окрестностях человек 20 бродило.Ну да. Я, Компрессор, Вампир, мы сейчас туда каждые выходные мотаемся. И тебя туда звал, да и других тоже. Почти всё серебро этого сезона из тех мест.
В эту субботу тоже собираемся если у меня с работой напрягов не будет. Правда Вампир не сможет, но зато Искателю выходной дали. Присоединяйтесь.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:20
Макс и товарищи! Спешу сообщить приятную новость, скосили поле в Слугавищево, был сегодня там как бы и не копал потомучто вызвали на работу НО с часок всё же походил, пять монет. Ну конечно не газонную травку скосили но ходить можно. Разговаривал с главным инженером, просьба у него была к нашему брату, унасить на край поля выкапанное железо, при мне касилка останавливалась два раза, ну и про ямки сами понимаете....Ну да. Я, Компрессор, Вампир, мы сейчас туда каждые выходные мотаемся. И тебя туда звал, да и других тоже. Почти всё серебро этого сезона из тех мест.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:21
Серёг,я пока вообще без понятия ,детское или женское.Очень похоже на кусок от трубы(ки)Детское?
Хотел выбросить ,на мне сказали кольцо и показали щиток,но размер ставит в тупик,да еще лежало в глине у плотины,которую вечно размыват,если почистит то наверно какал.
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:27
Привет Толя! Ты в субботу вроде работаешь? Я думаю мы в сторону Вереи поедем, а там как пойдёт.Макс и товарищи! Спешу сообщить приятную новость, скосили поле в Слугавищево, был сегодня там как бы и не копал потомучто вызвали на работу НО с часок всё же походил, пять монет. Ну конечно не газонную травку скосили но ходить можно. Разговаривал с главным инженером, просьба у него была к нашему брату, унасить на край поля выкапанное железо, при мне касилка останавливалась два раза, ну и про ямки сами понимаете....
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:28
Да взять не проблема. Только пойми взять тебя можем только на свое место. И то не шибко кошерное.возьмите меня на коп,пжалуста!!!
![]()
Просто часто бывает человек съездит с нами и ни потом привета ни ответа. Только на месте показанного копа его и встречаешь периодически.
Либо когда на разведку поедем по местам всем не знакомым, тогда и сам можешь свои наработки на общее кинуть.
А так за прошлый сезон человек 15 могу назвать, кто с нами откапал и не пропал, отписался и отписывается периодически.
А то покажет мне господин Можайский место шоколадное, как я туда незнакомых людей повезу?
В принципе район ПЗ у нас общий, хотя и сильно выбитый, но как место знакомства идеальный.
Часто поездки бывают в среду и вторник, если ты человек с машиной значит шансы познакомится с ребятами у тебя большие.
Как то так.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:32
ВсЁ Мужики я с ВАМи прощаюсь ((Макс и товарищи! Спешу сообщить приятную новость, скосили поле в Слугавищево, был сегодня там как бы и не копал потомучто вызвали на работу НО с часок всё же походил, пять монет. Ну конечно не газонную травку скосили но ходить можно. Разговаривал с главным инженером, просьба у него была к нашему брату, унасить на край поля выкапанное железо, при мне касилка останавливалась два раза, ну и про ямки сами понимаете....
21 сутки работа,21сутки отпуск,14суток работа
Удачи Вам в нашем не Лёгком,не всегда Благодарном,НО очень Приятном Хобби !
По больше Вам свежего восдуха,поменьше дождей(только перед копом) И ПОБОЛЬШЕ Хорошего звона под катушкой!
Увидимся в конце авгкста,сентябре.
Если и удастся вырватся на коп ,то только волей случая(на работе на 2-3 месяца перекрыли гор.воду =))
На форуме курить темы буду!
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:35
возьмите меня на коп,пжалуста!!!
![]()
Предварительно выезд в субботу. Завтра к вечеру, часиков в 19 - 20, всё прояснится (есть небольшая вероятность моего выхода на работу).прием в компанию подмосковья еще идет?
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:55
Добавлю. Места известны многим, но интересны.Предварительно выезд в субботу. Завтра к вечеру, часиков в 19 - 20, всё прояснится (есть небольшая вероятность моего выхода на работу).
Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:58
Да Макс работаю, да и не только теперь в субботу, пора отпусков короче я теперь херачу каждый день но с 11-00 до 19-00, возможно один день в неделю и закашу.Привет Толя! Ты в субботу вроде работаешь? Я думаю мы в сторону Вереи поедем, а там как пойдёт.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:18
И этот день - суббота!!!Да Макс работаю, да и не только теперь в субботу, пора отпусков короче я теперь херачу каждый день но с 11-00 до 19-00, возможно один день в неделю и закашу.