To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  mexanikusss : (03 Март 2025 - 9:50 ) Доброго всем. как устанавливается номер карты в профиле. Вкладки нет. Скиньте ссылку.
@  ValVal96 : (26 Февраль 2025 - 12:21 ) поддержка форума
@  SCORPION-NVRSK : (25 Февраль 2025 - 15:26 ) @Дальник с возвращением)))
@  Дальник : (22 Февраль 2025 - 23:33 ) Всем привет. Вот и я появился. Смотрю волна возращенцев пошла)
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская губерния
@  Kriegenschla... : (22 Февраль 2025 - 1:17 ) Тамбовская
@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk

Фотография

Поехали копать ЮГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5229

#2441 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Любой, лишь бы дзинькал!

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:43

Если подитожить начало и продолжение этого сезона, то смотрю разваливается компашка. :(

#2442 Offline   Kривич

Kривич

Старожил

• Пользователи
  • 3 650 сообщений
  • 5930 спасибо
  • ГородМосква,Видное. Пражская, Царицино
  • Металлоискатель:Ася 150

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:52

Компашка наша есть и будет. Есть некие временные трудности. Просто у людей графики поменялись и сложно состыковаться. Особенно безлошадным. Мы с Витей худо, бедно раз в неделю копаем вместе. Нам проще созвонились и съехались в район ПЗ за час. Кстати сегодня Витя в район Киевки ездил по нашим местам. Кстати вы с Серегой опять за Можай ездили? Я во вторник на даче был под Малым, остановился вдоль дороги походил, снова пятак 24 года поднял. И в субботу с Витей надеюсь копнуть на даче.( Киясово и прочие места наши)

Спасибо от 1 Пользователь:
ubufyn

#2443 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:09

Компашка наша есть и будет. Есть некие временные трудности.
Просто у людей графики поменялись и сложно состыковаться. Особенно безлошадным.
Мы с Витей худо, бедно раз в неделю копаем вместе. Нам проще созвонились и съехались в район ПЗ за час.
Кстати сегодня Витя в район Киевки ездил по нашим местам.
Кстати вы с Серегой опять за Можай ездили?
Я во вторник на даче был под Малым, остановился вдоль дороги походил, снова пятак 24 года поднял.
И в субботу с Витей надеюсь копнуть на даче.( Киясово и прочие места наши)

Ну да. Я, Компрессор, Вампир, мы сейчас туда каждые выходные мотаемся. И тебя туда звал, да и других тоже. Почти всё серебро этого сезона из тех мест.
В эту субботу тоже собираемся если у меня с работой напрягов не будет. Правда Вампир не сможет, но зато Искателю выходной дали. Присоединяйтесь.

#2444 Offline   ubufyn

ubufyn

Старожил

• Пользователи
  • 4 754 сообщений
  • 9001 спасибо
  • ГородСтолица СССР
  • Металлоискатель:клюшка д/гольфа №7-05

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:14

Если подитожить начало и продолжение этого сезона, то смотрю разваливается компашка. :(

Макс, давно ли ты стал таким пессимистом? Откуда такой упаднический настрой?
Просто лето - пора дач и отпусков, как правило все выходные распланированы вплоть до сентября. А вот с сентября до морозов еще покатаемся и по старым и по новым местам! Кстати, почему тебя не было на слете? Тебя там не хватало. :kopay: :D

#2445 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:36

Макс, давно ли ты стал таким пессимистом? Откуда такой упаднический настрой?
Просто лето - пора дач и отпусков, как правило все выходные распланированы вплоть до сентября. А вот с сентября до морозов еще покатаемся и по старым и по новым местам! Кстати, почему тебя не было на слете? Тебя там не хватало. :kopay: :D

Упаднического настроя нет, а пессимистом не был и никогда не буду. У меня слишком активная жизненная позиция. (Люблю безобразия!!! (С) "За двумя зайцами"). :super_smilies037:
А слёт....., при встрече объясню.

ubufyn

#2446 Offline   тихон1976

тихон1976

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 84 сообщений
  • 161 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:ЩюП

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:38

возьмите меня на коп,пжалуста!!! :rolleyes: ;)

#2447 Offline   ~KENT~

~KENT~

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 447 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Canon EOS 60D

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:47

Всем привет! Совершенно забыл,поднял,что то похожее на колечко с щитком,но смужает внутренний диаметр,немного толще карандаша. НЕ чистил,лежит в машине,Не фоткал,метал цветнина (неопределён,много наростов. Расматривал в полевых условиях,думал так трубу обрезали,но сказали кольцо с щитком,из сопутки копейка с всадником и конские подковы. Бывают ли такие маленькие кольца?

#2448 Offline   прораб55

прораб55

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 165 сообщений
  • 61 спасибо

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:08

прием в компанию подмосковья еще идет?

#2449 Offline   Kривич

Kривич

Старожил

• Пользователи
  • 3 650 сообщений
  • 5930 спасибо

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:14

Всем привет!
Совершенно забыл,поднял,что то похожее на колечко с щитком,но смужает внутренний диаметр,немного толще карандаша.
НЕ чистил,лежит в машине,Не фоткал,метал цветнина (неопределён,много наростов.
Расматривал в полевых условиях,думал так трубу обрезали,но сказали кольцо с щитком,из сопутки копейка с всадником и конские подковы.
Бывают ли такие маленькие кольца?

Детское?

#2450 Offline   Kривич

Kривич

Старожил

• Пользователи
  • 3 650 сообщений
  • 5930 спасибо

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:19

Ну да. Я, Компрессор, Вампир, мы сейчас туда каждые выходные мотаемся. И тебя туда звал, да и других тоже. Почти всё серебро этого сезона из тех мест.
В эту субботу тоже собираемся если у меня с работой напрягов не будет. Правда Вампир не сможет, но зато Искателю выходной дали. Присоединяйтесь.

Макси, поверь, всей душой скатал бы нашей толпой. Ремонтом буду квартиры заниматься.Жена только, что озадачила. Так, что мой субботний коп с Витей накрылся. Может в ПЗ только смогу вырваться. Витя говорит там в воскресенье в окрестностях человек 20 бродило.

#2451 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск
  • Металлоискатель:Fisher F75

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:20

Макс и товарищи! Спешу сообщить приятную новость, скосили поле в Слугавищево, был сегодня там как бы и не копал потомучто вызвали на работу НО с часок всё же походил, пять монет. Ну конечно не газонную травку скосили но ходить можно. Разговаривал с главным инженером, просьба у него была к нашему брату, унасить на край поля выкапанное железо, при мне касилка останавливалась два раза, ну и про ямки сами понимаете....

Спасибо от 6 Пользователи:
~KENT~ , Maksimys , Kривич , iskatel1914 , Форест , ubufyn

#2452 Offline   ~KENT~

~KENT~

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 447 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:21

Детское?

Серёг,я пока вообще без понятия ,детское или женское.Очень похоже на кусок от трубы(ки)
Хотел выбросить ,на мне сказали кольцо и показали щиток,но размер ставит в тупик,да еще лежало в глине у плотины,которую вечно размыват,если почистит то наверно какал.

Kривич

#2453 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:27

Макс и товарищи! Спешу сообщить приятную новость, скосили поле в Слугавищево, был сегодня там как бы и не копал потомучто вызвали на работу НО с часок всё же походил, пять монет. Ну конечно не газонную травку скосили но ходить можно. Разговаривал с главным инженером, просьба у него была к нашему брату, унасить на край поля выкапанное железо, при мне касилка останавливалась два раза, ну и про ямки сами понимаете....

Привет Толя! Ты в субботу вроде работаешь? Я думаю мы в сторону Вереи поедем, а там как пойдёт.

#2454 Offline   Kривич

Kривич

Старожил

• Пользователи
  • 3 650 сообщений
  • 5930 спасибо

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:28

Да взять не проблема. Только пойми взять тебя можем только на свое место. И то не шибко кошерное.
Просто часто бывает человек съездит с нами и ни потом привета ни ответа. Только на месте показанного копа его и встречаешь периодически.
Либо когда на разведку поедем по местам всем не знакомым, тогда и сам можешь свои наработки на общее кинуть.
А так за прошлый сезон человек 15 могу назвать, кто с нами откапал и не пропал, отписался и отписывается периодически.
А то покажет мне господин Можайский место шоколадное, как я туда незнакомых людей повезу?
В принципе район ПЗ у нас общий, хотя и сильно выбитый, но как место знакомства идеальный.
Часто поездки бывают в среду и вторник, если ты человек с машиной значит шансы познакомится с ребятами у тебя большие.
Как то так.

Спасибо от 2 Пользователи:
~KENT~ , Форест

#2455 Offline   ~KENT~

~KENT~

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 450 сообщений
  • 447 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:32

ВсЁ Мужики я с ВАМи прощаюсь ((
21 сутки работа,21сутки отпуск,14суток работа
Удачи Вам в нашем не Лёгком,не всегда Благодарном,НО очень Приятном Хобби !
По больше Вам свежего восдуха,поменьше дождей(только перед копом) И ПОБОЛЬШЕ Хорошего звона под катушкой!
Увидимся в конце авгкста,сентябре.
Если и удастся вырватся на коп ,то только волей случая(на работе на 2-3 месяца перекрыли гор.воду =))
На форуме курить темы буду!

Спасибо от 6 Пользователи:
Kривич , Maksimys , Форест , Гольяновский , Виктор 64 , ubufyn

#2456 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:35

прием в компанию подмосковья еще идет?

Предварительно выезд в субботу. Завтра к вечеру, часиков в 19 - 20, всё прояснится (есть небольшая вероятность моего выхода на работу).

#2457 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:55

Предварительно выезд в субботу. Завтра к вечеру, часиков в 19 - 20, всё прояснится (есть небольшая вероятность моего выхода на работу).

Добавлю. Места известны многим, но интересны.

#2458 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:58

Привет Толя! Ты в субботу вроде работаешь? Я думаю мы в сторону Вереи поедем, а там как пойдёт.

Да Макс работаю, да и не только теперь в субботу, пора отпусков короче я теперь херачу каждый день но с 11-00 до 19-00, возможно один день в неделю и закашу.

#2459 Offline   Maksimys

Maksimys

Старожил

• Пользователи
  • 3 422 сообщений
  • 2507 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:18

Да Макс работаю, да и не только теперь в субботу, пора отпусков короче я теперь херачу каждый день но с 11-00 до 19-00, возможно один день в неделю и закашу.

И этот день - суббота!!! :super_smilies037:

#2460 Offline   Можайский

Можайский

Старожил

• Пользователи
  • 3 133 сообщений
  • 6020 спасибо
  • ГородМожайск

Отправлено 22 Июнь 2012 - 09:07

И этот день - суббота!!! :super_smilies037: