Копал на той неделе в москитной сетке, все хорошо, но прожег сигаретой, и дышать в ней хреново. Да и вниз надо чего то одевать типа комка , а ведь жарко.
Ну заодно и рефтамидом брызгал на перчатки.
Подзатарился вот вчера костюмом антимоскитным.
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:33
Копал на той неделе в москитной сетке, все хорошо, но прожег сигаретой, и дышать в ней хреново. Да и вниз надо чего то одевать типа комка , а ведь жарко.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:31
эх,прежде хорошо помогали салфетки с москитолом и тп..ща таких в продаже не видно.А удобно было,и пыль смахиваешь и от гаденышей защита
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:01
Я тоже в " Хищнике" костюм прикупил,плюс гвоздичное масло.Только так от мошки и спасаюсь на копе.
|
|
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:45
мужики, ну я не знаю как так получается, что офа хватает на 40 минут.
попробуйте гардекс экстрим, красного цвета, я только увидел в магазине на той неделе.
Если в москитоле дейстыующего вещества всего 15%, в зеленом оффе 30%, то в этом 50% !!!!!
и написано, что брызгать не чаще чем раз в сутки. В эти выхи пробовал, не понял пока разницы с зеленом оффом,
но точно не хуже.
Basernik, один вопрос какое количество оффа в % от баночки ты выливаешь на себя за раз ?
p.s. если сильно потею или дождь, то поверху полирую синим офом иногда
Вот это вопрос, как то не измерял в процентах... В общем спрэем покрываю все оголенные участки тела.
Я лью плотно, за раз выливаю 23 балончика. Попробуй как-нить также обильно политься.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:50
про крема много разных,я видел по ящику такая штуковина на пояс цепляется на батарейках работает,издает какой то звук или вроде того,который отпугивает комаров и мошек,даже вроде и собак,вот пример а уж Вам решать какое брать
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:20
про крема много разных,я видел по ящику такая штуковина на пояс цепляется на батарейках работает,издает какой то звук или вроде того,который отпугивает комаров и мошек,даже вроде и собак,вот пример а уж Вам решать какое брать
А на прибор влиять не будет ? Мне понравилось то что я забабахал , правда не помню что и с чем мешал ( название ) Завтра еду в город , зайду в тот магазин и куплю что брал . Там помню был крем детский от комаров , спрей но не в балончике а с такой хренью открутить можно и еще что то . Я ходил сначала просто с спреем , половину использовал , потом туда добавил детский и еще какой-то крем , и ванилин , чуть воды ( что-бы пожиже был ) Все . Ходил красота , только приходится взбалтывать перед использованием .
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:35
А на прибор влиять не будет ? Мне понравилось то что я забабахал , правда не помню что и с чем мешал ( название ) Завтра еду в город , зайду в тот магазин и куплю что брал . Там помню был крем детский от комаров , спрей но не в балончике а с такой хренью открутить можно и еще что то . Я ходил сначала просто с спреем , половину использовал , потом туда добавил детский и еще какой-то крем , и ванилин , чуть воды ( что-бы пожиже был ) Все . Ходил красота , только приходится взбалтывать перед использованием .
на прибор влиять не должно,но попробовать стоит
|
|
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:33
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Завтра кто-нибудь поедет копать? |
Поехали копать!!! | prizan |