Копал на той неделе в москитной сетке, все хорошо, но прожег сигаретой, и дышать в ней хреново. Да и вниз надо чего то одевать типа комка , а ведь жарко.
Ну заодно и рефтамидом брызгал на перчатки.
Подзатарился вот вчера костюмом антимоскитным.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:33
Копал на той неделе в москитной сетке, все хорошо, но прожег сигаретой, и дышать в ней хреново. Да и вниз надо чего то одевать типа комка , а ведь жарко.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 16:31
эх,прежде хорошо помогали салфетки с москитолом и тп..ща таких в продаже не видно.А удобно было,и пыль смахиваешь и от гаденышей защита
Отправлено 13 Июнь 2013 - 21:01
Я тоже в " Хищнике" костюм прикупил,плюс гвоздичное масло.Только так от мошки и спасаюсь на копе.
|
|
|
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:45
мужики, ну я не знаю как так получается, что офа хватает на 40 минут.
попробуйте гардекс экстрим, красного цвета, я только увидел в магазине на той неделе.
Если в москитоле дейстыующего вещества всего 15%, в зеленом оффе 30%, то в этом 50% !!!!!
и написано, что брызгать не чаще чем раз в сутки. В эти выхи пробовал, не понял пока разницы с зеленом оффом,
но точно не хуже.
Basernik, один вопрос какое количество оффа в % от баночки ты выливаешь на себя за раз ?
p.s. если сильно потею или дождь, то поверху полирую синим офом иногда
Вот это вопрос, как то не измерял в процентах... В общем спрэем покрываю все оголенные участки тела.
Я лью плотно, за раз выливаю 23 балончика. Попробуй как-нить также обильно политься.
Отправлено 14 Июнь 2013 - 17:50
про крема много разных,я видел по ящику такая штуковина на пояс цепляется на батарейках работает,издает какой то звук или вроде того,который отпугивает комаров и мошек,даже вроде и собак,вот пример а уж Вам решать какое брать
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:20
про крема много разных,я видел по ящику такая штуковина на пояс цепляется на батарейках работает,издает какой то звук или вроде того,который отпугивает комаров и мошек,даже вроде и собак,вот пример а уж Вам решать какое брать
А на прибор влиять не будет ? Мне понравилось то что я забабахал , правда не помню что и с чем мешал ( название ) Завтра еду в город , зайду в тот магазин и куплю что брал . Там помню был крем детский от комаров , спрей но не в балончике а с такой хренью открутить можно и еще что то . Я ходил сначала просто с спреем , половину использовал , потом туда добавил детский и еще какой-то крем , и ванилин , чуть воды ( что-бы пожиже был ) Все . Ходил красота , только приходится взбалтывать перед использованием .
Отправлено 14 Июнь 2013 - 18:35
А на прибор влиять не будет ? Мне понравилось то что я забабахал , правда не помню что и с чем мешал ( название ) Завтра еду в город , зайду в тот магазин и куплю что брал . Там помню был крем детский от комаров , спрей но не в балончике а с такой хренью открутить можно и еще что то . Я ходил сначала просто с спреем , половину использовал , потом туда добавил детский и еще какой-то крем , и ванилин , чуть воды ( что-бы пожиже был ) Все . Ходил красота , только приходится взбалтывать перед использованием .
на прибор влиять не должно,но попробовать стоит
|
|
|
Отправлено 15 Июнь 2013 - 11:33
|
|
|
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Поехали копать |
Поехали копать!!! | Serz2 |
|
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
Копать. не копать |
Поехали копать!!! | вилли |
|
|
|
Вот выбрался покопать на пару дней, |
Находки | erofei |
|