Думаю попробую обновить 2.0 прошивку...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эквинокс 600Король проволоки !?
#61 Offline
#62 Offline
Отправлено 23 Август 2020 - 17:24
А я попробовал 3ю прошивку. В итоге вернулся на 2ю. Вот как-то так, не зашла третья. На жёлтом по третьей страниц 50 уже исписали..
#63 Offline
Отправлено 23 Август 2020 - 18:43
Вроди всё норм , ни каких замечаний.
4кГц еще не проверял ,жду монетного места .
#64 Offline
Отправлено 24 Август 2020 - 23:11
БОРОДА, не, ходить на ней в принципе можно, я ничего не говорю, но с идентификацией железа стало хуже, это не только моё мнение. Возможно это заметно не на всех грунтах, где-то нормально может быть, а где-то можно с ума сойти от оцветнения железа.
На жёлтом это отметили даже самые ярые сторонники непогрешимости веника, а там их хватает, часть участников форума так или иначе связана с торговлей МД, но даже они тут признали проблему.
Ещё поменялась озвучка, с серебром и медью это может не сильно ощутимо, а вот если ты оказываешься на советской мусорке с кучей водочных пробок, то это просто беда какая-то.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
#66 Offline
Отправлено 26 Август 2020 - 18:02
А кто сказал, что она лучше?
Из плюсов только что разве частота в 4 кГц прибавилась, типа глубинная, но на сколько оно работает, отзывов пока очень мало.
#67 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 17:07
День добрый! Решил поменять прибор. Провёл ТО сердца,сказали работает на 50% ,а у меня Вайтс спектра 2кг веса, катушка BSG. Чувствую устаю.Выбор эквинокс 600 или 800 .Вопрос не в цене,а в принципиальности.Стоит переплачивать за 800тый. Благодарствую всех ответивших. Только без флуда .Пжалоста.
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#69 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 18:30
День добрый Отче ! Тоже хотел Сергею в личку постучатся, но думаю тема интересная многим. С некоторым скепсисом отношусь к этому прибору.Но с Деусом пробовал гонять(брал у камрада).Звук выносит,и вряд ли смирюсь.
|
|
#70 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 19:28
День добрый Отче ! Тоже хотел Сергею в личку постучатся, но думаю тема интересная многим. С некоторым скепсисом отношусь к этому прибору.Но с Деусом пробовал гонять(брал у камрада).Звук выносит,и вряд ли смирюсь.
Сам обладатель 800 го. Думаю разницы с 600 немного. Но с обоими приборами нужны хорошие наушники - по мелочи без них трудно.Как все минелабы- проводка не быстрая-хоть какая скорость.(по перспективному месту). Деус быстрее, НО с Минелабом мозг просто отдыхает.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#71 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2020 - 20:33
Как обладатель 800 отвечаю- стОит! Осваивайте режим ЗОЛОТО и будет вам счастье! 600 ни на каких настройках не достанет по глубине. А на остальных режимах они одинаковы, разве, что настройки на 800 более ,,тонкие".Проверено лично и подтверждено ни раз.
|
|
#72 Offline
Отправлено 07 Сентябрь 2020 - 00:05
Есть 600 и 800,разницы на стандартных настройках никакой, мульти и там и там. Ходил тестил лично. Смысла переплачивать за выбор не из трех, а из восьми скоростей проводки вообще не вижу. Наушники, как написали выше, обязательно. Соответственно у 800 беспроводные в комплекте, у 600 проводные. Но вопрос беспроводных 4-5 рублей. И по комплекту ещё чехол на блок в 800 шёл.День добрый! Решил поменять прибор. Провёл ТО сердца,сказали работает на 50% ,а у меня Вайтс спектра 2кг веса, катушка BSG. Чувствую устаю.Выбор эквинокс 600 или 800 .Вопрос не в цене,а в принципиальности.Стоит переплачивать за 800тый. Благодарствую всех ответивших. Только без флуда .Пжалоста.
Сообщение отредактировал Roman4711: 07 Сентябрь 2020 - 00:05
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#73 Offline
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 21:21
Как обладатель 800 отвечаю- стОит! Осваивайте режим ЗОЛОТО и будет вам счастье! 600 ни на каких настройках не достанет по глубине. А на остальных режимах они одинаковы, разве, что настройки на 800 более ,,тонкие".Проверено лично и подтверждено ни раз.
Доброго! много было попыток ходить в режиме золото, переключал в поле 1 - все видит также. в чем там Секрет?
И если можно - какая прошивка?
Сообщение отредактировал alekx-87: 09 Сентябрь 2020 - 21:23
|
|
#74 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 09:21
Доброго! много было попыток ходить в режиме золото, переключал в поле 1 - все видит также. в чем там Секрет?
И если можно - какая прошивка?
На терке 705 есть режим ,,Гео", это тоже самое, что и режим Золото на венике. Ищем слабый сигнал в режиме "Золото", потом перепроверяем на других режимах - сигнал отсутствует, перепроверяем 600-м веником - тоже сигнала нет!
Также было и с теркой. Часто находили сигнал в "гео", перепроверяли 505-й теркой, а она не видет ни хрена. И давольно часто такая история. Минимум, процентов 20 сигналов пропускаются в ,,обычных" режимах, но владельцы 505-х терок, до сих пор считают, что 705 - это 505-я с фонариком))))
Тож самое 600 и 800 . Все думают, что разница в наличии ушей у 800))). Как не крути, а результат на лицо. Неделю назад, товарищ поменял свой 600 на 800
Теперь пересповерять сигналы нечем)))
|
|
#75 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 09:28
Прошивка новая,3-я. Разницы со старой, особо не заметил)
|
|
#76 Offline
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 20:20
Прошивка новая,3-я. Разницы со старой, особо не заметил)
Спасибо ! В моей голове почему- то засело ощущение . что первая прошивка мелочевку лучше цепляет.Хотя тестил 3 прошивку на распашке чешуи выбитой- вроде и ничего!)
#77 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 00:23
Сегодня первый выход. Приехали спецом на империю, т.к. на дмг побоялся ехать в первый выход. Нас трое, да там еще четверых встретили... два Ф75, три тёрки, мой веник и хз что было у 7-го камрада. Выбито сильно. Итог - у моих полные нули, у "конкурентов" походу тоже не айс (разговорились с камрадом, сказал одна гирька и все).
У меня полушка 1735, денга 1818, три пуговки разных, крестик, одна чешуёвина лысая и несколько колец от цепей... почти без мусора... это ПЕРВЫЙ выход с абсолютно незнакомым прибором (глянул инструкцию бегло и один видос посмотрел) и никогда минелаб не юзал! Я в шоке!
Веник, я уже люблю тебя!
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#78 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 07:11
|
|
#79 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 09:50
Поэтому смотрю издалека на веник и не нахожу причин поменять свой деус на него.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#80 Offline
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 10:36
Если честно уже и не вспомню точно
Сперва на Парке и 1 и 2 - не понравилось, еще ничего не понял, ну и нули были (первый час-полтора), потом щелкал клавишами практически "от балды" (ибо как писал - еще вообще не разобрался), поставил Поле1 (чего-то там 22, тоны 5 дальше не вспомню) и каааааак пошел сигнал!
Блин, аж зудит на дмг сбегать! А жена ну пущает!
@lllig@tor, ничего не могу про Деус сказать, увы. Я его даже не видел в живую никогда. Да и если бы он был на поле, все одно сравнения условны. Можно и с Асей сделать всех при условии, что эти все новички, а ты мегапрофи в Аське!
Тут больше восторг, как быстро "сдружились" (понимаю, что много еще учить, но...) и интуитивное понимание полифонии.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|