Ничего, не стесняйтесь, я отвечу.
В сети по ней довольно много отзывов. На жёлтом её тестили юзеры с репой. Мне этого хватило, чтобы составить представление о данном девайсе. А ещё я написал, что она эллипс. Хотите поспорить с геометрией?
|
Отправлено 02 Июль 2020 - 22:22
Ничего, не стесняйтесь, я отвечу.
В сети по ней довольно много отзывов. На жёлтом её тестили юзеры с репой. Мне этого хватило, чтобы составить представление о данном девайсе. А ещё я написал, что она эллипс. Хотите поспорить с геометрией?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Июль 2020 - 23:02
в общем за полтора-два см увеличения глубины отдавать двадцатку я совсем не готов.
|
|
Отправлено 14 Июль 2020 - 23:14
Ну, Море, спасибо за совет, парк 1 нормуль, на битом перебитом помойнике- 10 коп. массон!
|
|
Отправлено 26 Июль 2020 - 01:33
Минелабы 3ю прошиву к веникам выпустили. Добавилась частота в 4 кГц и ещё какие-то улучшения стабильности. https://www.minelab....ware-update-3-0
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Август 2020 - 19:58
Какая, интересно, разница между 5 мгц и 4 ????? Сдается мне, байда какая то.
|
|
Отправлено 01 Август 2020 - 20:18
Всем доброго времени суток . чего то не обновить . пока прибор выключен , программа ждет подключения . как включу прибор , подвисает и всё . варианты пробовал разные , и прибор раньше включен чем программа и наоборот . и антивирус отключал . винда семерка .
Отправлено 01 Август 2020 - 22:06
обновление производится так:
1. Скачиваем файл обновления на компьютер. Файл будет с расширением .ехе, т.е. исполняемый.
2. Подключаем катушку к блоку МД.
3. Включаем МД.
4. Берём кабель и соединяем включённый МД с USB портом компьютера.
5. Запускаем файл и обновляем ПО веника..
Какая, интересно, разница между 5 мгц и 4 ????? Сдается мне, байда какая то.
ну чудес на частоте 4 кГц я точно не заметил. Может плохо смотрел, правда
винда семерка
на жёлтом что-то такое было про семёрку, вроде из-под неё не обновляется. Найдите комп с 8й или 10й версией.
|
|
Отправлено 02 Август 2020 - 02:09
обновление производится так:
1. Скачиваем файл обновления на компьютер. Файл будет с расширением .ехе, т.е. исполняемый.
2. Подключаем катушку к блоку МД.
3. Включаем МД.
4. Берём кабель и соединяем включённый МД с USB портом компьютера.
5. Запускаем файл и обновляем ПО веника..
ну чудес на частоте 4 кГц я точно не заметил. Может плохо смотрел, правда
на жёлтом что-то такое было про семёрку, вроде из-под неё не обновляется. Найдите комп с 8й или 10й версией.
Обновился сегодня с 7-ой винды. Все норм. Пробовал, в поле, правда не долго, но...было такое, что четкий сигнал на 4кГц , а переключаю на 5кГц и -четкость отклика слегка меняется не в лучшею сторону) Но это не кретично.
Отправлено 03 Август 2020 - 02:20
Обновился сегодня с 7-ой винды. Все норм.
Ну значит у комрада проблемы либо с компом, либо с прибором, сама винда здесь не при чём
Отправлено 03 Август 2020 - 09:35
Отправлено 03 Август 2020 - 19:56
Попробуйте на заводские скинуть.Не знаю , совпадение или нет , но катушка запела .в первый же выход после двухмесячного перерыва , росы набрала и все . Причем поет больше если вверх поднимать . Гарантия не кончилась , надеюсь гарантийный случай .
|
|
Отправлено 03 Август 2020 - 22:05
А если сброс к заводским настройкам не поможет, то это- микротрещина в катушке или в месте входа провода в нее.
Сушить и герметиком промазывать
Отправлено 04 Август 2020 - 00:55
лучше не связываться и нести гарантийный прибор к официалам. Хотя они тоже мерзавцы, могут сказать "сам дурак"
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 10:58
Здравствуйте! Попробуйте выключить мобильную связь...У меня бывало такая же тема...решалась путем ухода телефона в режим "полет"
Отправлено 04 Август 2020 - 16:32
Ну, Море, спасибо за совет, парк 1 нормуль, на битом перебитом помойнике- 10 коп. массон!
Приветствую!...Я тоже люблю режим "Парк1"...режим практически исключает фантомные сигналы
Отправлено 04 Август 2020 - 16:51
Кто-нибудь пробовал сравнить по глубине Парк-1 и самый глубокий Поле-2?
Отправлено 04 Август 2020 - 17:16
|
|
Отправлено 04 Август 2020 - 18:25
Минелабы 3ю прошиву к веникам выпустили. Добавилась частота в 4 кГц и ещё какие-то улучшения стабильности. https://www.minelab....ware-update-3-0
Здраствуйте...а в 3-й прошивке, присутствую все обновления в 1 и 2 прошивке?
Кто-нибудь пробовал сравнить по глубине Парк-1 и самый глубокий Поле-2?
По логике и наитию, я думаю режим "Поле" должен глубже быть
Отправлено 04 Август 2020 - 18:27
Здраствуйте...а в 3-й прошивке, присутствую все обновления в 1 и 2 прошивке?
По логике и наитию, я думаю режим "Поле" должен глубже быть
Ну об этом знает только производитель. А так они ограничиваются общими фразами про увеличение стабильности работы, некоторые улучшения и т.п. А что там и как на самом деле, не сообщается
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Эквинокс 800 |
Металлоискатели | alekseynikolaevich |
|
|
|
Продам эквинокс 800. |
Металлоискатели | авен |
|
|
|