Привет, копари! Настройки обозначьте пожалуйста, на поле 1, прррет алюмишка, пора сдавать кило наверное 100. Монет юк. Мусорка.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эквинокс 600Король проволоки !?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 28 Июнь 2020 - 06:58
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Июнь 2020 - 08:22
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Июнь 2020 - 16:46
Аська ни чего не пропустит
Сообщение отредактировал Андрей68: 28 Июнь 2020 - 16:47
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 00:35
прррет алюмишка, пора сдавать кило наверное 100.
А что не так? Алюминиевая проволока VDI 14 и немного скачет до 15-16, тут уж ничего не поделаешь. Просто вы копаете, там, где люминя много. Т.е. сделать так, чтобы прибор его не видел, при всём желании не получится. На 800 можно создавать пользовательские маски, но тогда вы будете терять часть серебра и ранние советы, они тоже могут попадать в этот интервал. И много других вкусняшек из металлопластики
чуйка 16
Я с такой даже под проводами редко хожу, обычно 22-24
вы будете терять часть серебра
Я имел ввиду горелое и сильно окисленное серебро, сам с таким сталкивался
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 09:20
А что не так? Алюминиевая проволока VDI 14 и немного скачет до 15-16, тут уж ничего не поделаешь. Просто вы копаете, там, где люминя много. Т.е. сделать так, чтобы прибор его не видел, при всём желании не получится. На 800 можно создавать пользовательские маски, но тогда вы будете терять часть серебра и ранние советы, они тоже могут попадать в этот интервал. И много других вкусняшек из металлопластики
Я с такой даже под проводами редко хожу, обычно 22-24
Я имел ввиду горелое и сильно окисленное серебро, сам с таким сталкивался
а вы попробуйте на мусоре чуйку не выше 18, будете приятно удивлены
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 13:09
Лучшие настройки это X Terra, включил и пошел, ничего не пропустит.
Да! Я чего-то начинаю в венике разочаровываться( Выходов 10 с 800 и...ни хрена!!!!! Где теркой выбивал места- с веником ни одной находки! Глубина вообще отсутствует. Может быть с настройками что то намудрил, может быть бракованый попался), но пока не в восторге вообще(
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 14:20
Да! Я чего-то начинаю в венике разочаровываться( Выходов 10 с 800 и...ни хрена!!!!! Где теркой выбивал места- с веником ни одной находки! Глубина вообще отсутствует. Может быть с настройками что то намудрил, может быть бракованый попался), но пока не в восторге вообще(
чудес ждать и не надо . я где теркой именно выбивал , то ноксом тоже ничего не находил ( окромя одного раза , где колечко рыжее выскочило ) . вы сектора проволоки закрыть можете , но также и чешуи себя лишите и всего , что в этот сектор попадет . прибор же не виноват , что в ваших местах проволоки много . а раз поперла она в больших количествах , то значит прибор лучше ищет . а если раньше идентифицировали лучше и старались однозначные проволочные сигналы не копать , то у нокса с идентификацией похуже .
да и то не факт . возможно терка просто не могла показать всей глубины души проволоки и всего её разнообразия .
у нас есть общественные чешуйные поля . так там на тридцать проволочинок одна чешуйка да вылезет . в этих местах проволочинки обратно ложу на место . мне через год не лень их опять выкопать ради одной чешуйки , а кого то и отпугнет и он уйдет с места .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 15:01
Приветствую.
Возьмите с собой монет на коп, при копайте, по тестите
Первые выхода особенно на пашне, я находил монету глазами, а прибор ее в упор не видел, у меня тогда тоже упадническое настроение было на счет прибора, но оказывается в ноксе чуйка это ни самое главное, Грунт Боланс вот на что нужно обращать внимание или ставить его в ноль и так ходить, ну или искать чистое место и отстраивать прибор как положено, с неправильным БГ будет много ложняков и процесс поиска не в радость. Изначально тоже чуйку ниже 23 не опускал, находок было в разы меньше (по мусору). Второй год слежу за темой нокса на желтом, там конечно физико-ядерщиков много и не все понятно, но есть люди которые и по русский объясняют.
Вот там я от многих и услышал что чуйку в приборе задирать не нужно и будет счастье это по сильно замусоренным местам . На чистых местах я проверял сам, прикапывая монеты (2 коп. Александра), прибор одинаково видит что на 24 что на 20, а вот если начиаешь играть с БГ и Ферумом не то кино начинается .
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 17:18
Приветствую.
Возьмите с собой монет на коп, при копайте, по тестите
Первые выхода особенно на пашне, я находил монету глазами, а прибор ее в упор не видел, у меня тогда тоже упадническое настроение было на счет прибора, но оказывается в ноксе чуйка это ни самое главное, Грунт Боланс вот на что нужно обращать внимание или ставить его в ноль и так ходить, ну или искать чистое место и отстраивать прибор как положено, с неправильным БГ будет много ложняков и процесс поиска не в радость. Изначально тоже чуйку ниже 23 не опускал, находок было в разы меньше (по мусору). Второй год слежу за темой нокса на желтом, там конечно физико-ядерщиков много и не все понятно, но есть люди которые и по русский объясняют.
Вот там я от многих и услышал что чуйку в приборе задирать не нужно и будет счастье это по сильно замусоренным местам . На чистых местах я проверял сам, прикапывая монеты (2 коп. Александра), прибор одинаково видит что на 24 что на 20, а вот если начиаешь играть с БГ и Ферумом не то кино начинается .
Да я БГ отстраиваю по факту и давольно часто, отстройку от помех- тоже. Ферум -0.
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Июнь 2020 - 22:37
Чудес от него ждать не стоит, просто хороший прибор. После тёрки к нему надо "притереться" и тогда пойдут находки. Если 705 можно было махать как косой по траве, то веник этого совсем не любит, будет много ложняков.
А с настройками особо мудрить нечего, если в глубину, то на 800 это Поле-2 скорость восстановления от 6 и до 4, чуйка по месту, если не мусорка, то 22-24. Грунт по желанию. Можно в ручную, можно автоматом, а можно и вообще в ноль загнать и забыть про него.
И мой вам совет, ходите в наушниках, появится много слабых сигналов.
Кстати, вот на соседнем форуме заметили, что на Поле-2 веник многожильную медную проволоку не видит.. Это тоже надо учитывать.
|
|
#14 Offline
Отправлено 30 Июнь 2020 - 01:31
Чудес от него ждать не стоит, просто хороший прибор. После тёрки к нему надо "притереться" и тогда пойдут находки. Если 705 можно было махать как косой по траве, то веник этого совсем не любит, будет много ложняков.
А с настройками особо мудрить нечего, если в глубину, то на 800 это Поле-2 скорость восстановления от 6 и до 4, чуйка по месту, если не мусорка, то 22-24. Грунт по желанию. Можно в ручную, можно автоматом, а можно и вообще в ноль загнать и забыть про него.
И мой вам совет, ходите в наушниках, появится много слабых сигналов.
Кстати, вот на соседнем форуме заметили, что на Поле-2 веник многожильную медную проволоку не видит.. Это тоже надо учитывать.
Да я чудес, особо и не ожидал) Но думал, что возможностей с Эквиноксом будет побольше чем с Теркой. Но пока, Терка, для меня, лично, гораздо информативнее, быстрее, четче и понятнее. Ну это ,,пока"!)
Буду осваивать 800-й!!!)
Сообщение отредактировал вава: 30 Июнь 2020 - 01:32
|
|
#15 Offline
Отправлено 30 Июнь 2020 - 17:34
Тема очень интересная, послежу! Сам замучился проволоку копать, а когда на 14 выскочила чешуйка то понял копать нужно все! На аське я точно знал что проволока.
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Июнь 2020 - 18:27
Спасибо братцы, проволока стрельнула двумя копейками 1938 года, на 5 полифонии, на терке всегда ходил на 1 сигнале. Было много находок. Даже очень много, тупым себя не считаю, но чет с 600 перебор какой то
#17 Offline
#18 Offline
Отправлено 30 Июнь 2020 - 19:02
Сообщение отредактировал more8859: 30 Июнь 2020 - 19:03
#19 Offline
#20 Offline