ПоддерживаюДа чёрт с ней, со статьёй. Этих могильщиков ещё поймать надо. Дело в моральном отношении. Я таких "товарищей" приравниваю к мразям, оббирающих стариков на их и без того нищенские пенсии, к тем, кто малолетних детей насилует и т. д. Уж простите за резкость, но яб таким руки ломал в трёх местах, а потом заставлял бы Москва реку зимой переплывать...
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-21401.jpg?_r=1363608674)
Похоронненые немцы.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 20:54
Тоже вариант, но только в 40 градусов жарыЛучше МКАД подметать зубной щеткой.
Отправлено 07 Март 2011 - 20:59
Да чёрт с ней, со статьёй. Этих могильщиков ещё поймать надо. Дело в моральном отношении. Я таких "товарищей" приравниваю к мразям, оббирающих стариков на их и без того нищенские пенсии, к тем, кто малолетних детей насилует и т. д. Уж простите за резкость, но яб таким руки ломал в трёх местах, а потом заставлял бы Москва реку зимой переплывать...какие на хрен кургары тема закрыта вы чо гонить
Отправлено 07 Март 2011 - 21:05
Соседка старушка видать совсем из из ума выжила .Наши и своих не успевали хоронить . А немчура , надо отдать здесь должное, к этому подходили по другому .И учет вели и на карты наносили захоронения . ПО поводу катания на трупах ...так это вообще без комментариев...сюжет для очередного "Груза 200"Еще хочу сказать по поводу захоронения фашистов они в войну знали как поступят с ихними погибшими и ночами свои трупы подкладывали в наши свежие могилы на кладбищах со слов моей ныне здраствуюшей старушки соседки. А есть еще живы у нас те кто детьми в войну были и с горки катались на немецких трупах а потом весной зарыли чтоб не воняли и заразы не было вот так у нас в провинции к трупам врогов относились. Они нас убивать пришли а я им извините будьте любезны пардон.
Отправлено 07 Март 2011 - 21:08
Это правда. По телевизору показывали фронтовика, тот подробно расписывал как детишки с горки на окаченелых трупах катались.ПО поводу катания на трупах ...так это вообще без комментариев...сюжет для очередного "Груза 200"
Отправлено 07 Март 2011 - 21:18
Эти байки обсуждались на ряде форумов, непонятно как голодные детишки затаскивали закоченевший труп на горку, да и сьехать с горы на теле неудасться, его подталкивать надо.Это правда. По телевизору показывали фронтовика, тот подробно расписывал как детишки с горки на окаченелых трупах катались.
Отправлено 07 Март 2011 - 21:26
Ну если меня допустим рассмотреть с точки зрения закона то я как копатель святой ,на трупах не котаюсь и голый при луне не пляшу В храмах и возле не копаю не говоря уже о кладбищах. А вот ведь какая не задача получается домонголы в перемежку с трупами селища а мы так рады там покопать и такие приятные находки всю осень рыл и сейчас чуть взгорки оттают поеду и думаю врят ли кто из нашего брата там откажется покопать не АКР почти неизвестен оч сладкое место.Так что я мародер или нормальный?Ну если Вы приветствуете катание на трупах, то почему и нет? С чего- то начинать надо...
Отправлено 07 Март 2011 - 21:30
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 21:30
Сейчас эти люди живы и здоровы иненно с горы и котались сверху вниз наверху их было много набито вверх не затаскивали а весной там под горкой и закопали вам надо место покажу.Эти байки обсуждались на ряде форумов, непонятно как голодные детишки затаскивали закоченевший труп на горку, да и сьехать с горы на теле неудасться, его подталкивать надо.
Отправлено 07 Март 2011 - 21:39
Ну вот взрослые люди здесь все . Представляем , прошел бой . гора трупов и наших и немчуры . Деревня полуживая , все как то стараются существовать . А тут ребятня устроила катание с горки на фашиках мерзлых . да не до катания тогда было даже на врагах заклятых, и представить трудно пусть и ребенка войны сидящем на трупе .Это правда. По телевизору показывали фронтовика, тот подробно расписывал как детишки с горки на окаченелых трупах катались.
Отправлено 07 Март 2011 - 21:47
Отправлено 07 Март 2011 - 21:49
Знаю деда который катался на гансах,еще он стрелял из винтовки,взятой из рук убитого солдата по немецким самолетам.Ну вот взрослые люди здесь все . Представляем , прошел бой . гора трупов и наших и немчуры . Деревня полуживая , все как то стараются существовать . А тут ребятня устроила катание с горки на фашиках мерзлых . да не до катания тогда было даже на врагах заклятых, и представить трудно пусть и ребенка войны сидящем на трупе .
Отправлено 07 Март 2011 - 21:51
Может о чем о добром? А то фото мертвых детей, трупы-санки. Спокойной ночи дяденьки и тетеньки.Яж не утверждаю, что сам это видел... Сейчас постараюсь найти то интервью с фронтовиком.
Отправлено 07 Март 2011 - 21:52
Очень интересно.И где они его в РЕМНЕ прятали?Слышал,что,немцы носили в ремнях золото награбленное у нашего населения.
![:lol:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Март 2011 - 21:58
И перед войной у нашего населения было так много золота? И у пленных немцев могли сохраниться часы? Да из них вытряхивали все для обмена, когда у них в мозгах еще сам факт попадания в плен не прожевывался.Очень интересно.И где они его в РЕМНЕ прятали?
Отправлено 07 Март 2011 - 21:58
В том то и дело наших то солдатиков схоронили сразуже после боя у нас в Михайлове все честь по чести. А ента гадость так до весны и валялась вот детишки их с горки то и запускали ну и котались ну может еще что собачки поели от них голодно ведь было.Ну вот взрослые люди здесь все . Представляем , прошел бой . гора трупов и наших и немчуры . Деревня полуживая , все как то стараются существовать . А тут ребятня устроила катание с горки на фашиках мерзлых . да не до катания тогда было даже на врагах заклятых, и представить трудно пусть и ребенка войны сидящем на трупе .
Отправлено 07 Март 2011 - 21:59
Отправлено 07 Март 2011 - 22:04
Где прятали незнаю.Это мне сказал человек с Орловской области,который вскрывал немецкие могилы.Я бы у него спросил,но уже 5 лет не виделОчень интересно.И где они его в РЕМНЕ прятали?
Отправлено 07 Март 2011 - 22:09
Похоже реальный факт,но логичней раз были бои, значит остались траншеи, дзоты, воронки. Туда стаскивали и немного присыпалось. Затем природа брала свое. А гордиться, что катались на трупах - это что-то от язычества осталось. Там хоть из черепов делались чаши.Ну не совсем катались, а убирали так трупы. Мне рассказывали, чтобы весной они не завоняли, рубили прорубь, перед ней делали вал. Мертвых немцев сажали на деревянные санки и с горки , санки останавливались валом, трупы сваливались и их уносило течением. Занимались этим пацаны, просто некому было больше.
Отправлено 07 Март 2011 - 22:12
Копать -то земля мерзлая , легче в реку, а там раки сожрут.Похоже реальный факт,но логичней раз были бои, значит остались траншеи, дзоты, воронки. Туда стаскивали и немного присыпалось. Затем природа брала свое. А гордиться, что катались на трупах - это что-то от язычества осталось. Там хоть из черепов делались чаши.