Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Похоронненые немцы.
#21 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 16:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 17:43
Фу! Вы как ..... на кладбище!Не люди те кто хотел нашей земли и её получил по полной и людми их назвать никак нельзя.Фашисты одним словом а так как они фашисты то они вне закона вот так я думаю.Весь хабар надо забрать а кости расшвырять что б ни какой памяти о них не сталось.
#23 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 18:23
Какой ужас!Не люди те кто хотел нашей земли и её получил по полной и людми их назвать никак нельзя.Фашисты одним словом а так как они фашисты то они вне закона вот так я думаю.Весь хабар надо забрать а кости расшвырять что б ни какой памяти о них не сталось.
#24 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 18:33
авен, следуя вашей логике, можно оправдать факты зверских убийств с отрезаниями голов нашим солдатам в чеченские компании. Ну, а что?! Ведь это мы, добрые русичи, при царском режиме насильно присоединили Чечню к империи...
И вообще, вот вам пример из реаль
#25 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 18:58
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#26 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 19:00
Все правильно сказал УВАЖАЮЗа мародерство во время войны расстреливали на месте , и не важно чьих солдат обирали . Одно дело сапоги снять с фрица и бойца нашего обуть . другое дело коронки у жмура выдернуть . Если бы я узнал ,что кто то из моих знакомых могилы вскрывает с целью наживы , я как минимум с ним не общался бы . Гробокопателям всегда плевали вслед . И не может быть оправданием слова о врагах , личной неприязни , мести и т.п. Мерзко становится на душе даже при мысли о наживе на трупах...простите если слишком резко, ИМХО.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 19:45
Еще раз ни кто там не собирается копать и не будет.Никакому поисковому отряду,я ни чего не покажу.Пускай гниют дальше,эти мрази.За мародерство во время войны расстреливали на месте , и не важно чьих солдат обирали . Одно дело сапоги снять с фрица и бойца нашего обуть . другое дело коронки у жмура выдернуть . Если бы я узнал ,что кто то из моих знакомых могилы вскрывает с целью наживы , я как минимум с ним не общался бы . Гробокопателям всегда плевали вслед . И не может быть оправданием слова о врагах , личной неприязни , мести и т.п. Мерзко становится на душе даже при мысли о наживе на трупах...простите если слишком резко, ИМХО.
#28 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 19:49
Вот на этой ноте можно тему и закрыть.Еще раз ни кто там не собирается копать и не будет.Никакому поисковому отряду,я ни чего не покажу.Пускай гниют дальше,эти мрази.
#29 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 19:52
#30 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 19:52
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 19:56
Не кто и не предлагает их перезахоранивать просто не фиг эти могилы ворошитьЕще хочу сказать по поводу захоронения фашистов они в войну знали как поступят с ихними погибшими и ночами свои трупы подкладывали в наши свежие могилы на кладбищах со слов моей ныне здраствуюшей старушки соседки. А есть еще живы у нас те кто детьми в войну были и с горки катались на немецких трупах а потом весной зарыли чтоб не воняли и заразы не было вот так у нас в провинции к трупам врогов относились. Они нас убивать пришли а я им извините будьте любезны пардон.
#32 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:03
Ну с этим я согласен пусть теперь уже лежат, а что по поводу курганчиков скажете ?Не кто и не предлагает их перезахоранивать просто не фиг эти могилы ворошить
|
|
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:14
В смысле копа. Архи роют потом кости в отвал и поперли дальше. А нам любителям приборного поиска копать или не копать есть уже давно на примете не в АКР .Как по вашему коллеги если я курганчик дюгну это осквернение и мародерство или нет.В каком смысле?
#35 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:17
Ну если Вы приветствуете катание на трупах, то почему и нет? С чего- то начинать надо...В смысле копа. Архи роют потом кости в отвал и поперли дальше. А нам любителям приборного поиска копать или не копать есть уже давно на примете не в АКР .Как по вашему коллеги если я курганчик дюгну это осквернение и мародерство или нет.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#36 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:39
А если я приду на кладбище, поломаю надгробия, разрою могилы, повытаскиваю золотые коронки и кольца - это осквернение и мородёрство или нет?! Про то, что официальные археологи похлеще чёрных - это и так давно известно. Но не стоит уподобляться! Иметь голову на плечах пока никто не мешает. И уважайте память предков...Как по вашему коллеги если я курганчик дюгну это осквернение и мародерство или нет.
|
|
#37 Offline
#38 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:45
Да чёрт с ней, со статьёй. Этих могильщиков ещё поймать надо. Дело в моральном отношении. Я таких "товарищей" приравниваю к мразям, оббирающих стариков на их и без того нищенские пенсии, к тем, кто малолетних детей насилует и т. д. Уж простите за резкость, но яб таким руки ломал в трёх местах, а потом заставлял бы Москва реку зимой переплывать...статья
#39 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:49
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#40 Offline
Отправлено 07 Март 2011 - 20:52
Лучше МКАД подметать зубной щеткой.Да чёрт с ней, со статьёй. Этих могильщиков ещё поймать надо. Дело в моральном отношении. Я таких "товарищей" приравниваю к мразям, оббирающих стариков на их и без того нищенские пенсии, к тем, кто малолетних детей насилует и т. д. Уж простите за резкость, но яб таким руки ломал в трёх местах, а потом заставлял бы Москва реку зимой переплывать...