Gus76 сказал(а) 29 Апр 2019 - 09:45:
Вот и пойми где истина?)Читаешь про приборы даже выше средней ценовой категории,и все равно как и на аське,И чернина в цвет бьет,и наоборот цвет если глубоко в чернину,И также пробки с проволокой попадаются...Я вот взял неловскую тундру для аськи зимой и на открытии поднял две чешуи,с глубины не меньше чем ее видит нокс...
Истина в том, что интересное на глубине встречается гораздо реже, чем интересное(всеми пропущенное) например рядом с большой железякой. или интересное лежащее на ребре. Также как и в том, что глубина в первую очередь зависит не от размера катушки, а от того, как прибор работает с грунтом. Ася как и терка приборы формата включил и поскакал это по определению не дает им работать на пределе возможностей одночастотной технологи.
geos44 сказал(а) 29 Апр 2019 - 19:56:
Ну если у вас всё ОК, то вы счастливчик, у вас исключительный прибор. А так, не вводите людей в заблуждение, ржавое железо закидывается в цветнину, только в путь! Увы, об этом пишут на жёлтом, да и на других форумах. Сегодня ходил по старой дороге, где навалом фрагментов от лошадиных подков, так заколебался их копать! Единственный способ как-то с этим бороться, это перепроверять каждый сигнал на 5 или 10 кГц
На Ноксе такая перепроверка работает???
Я честно говоря думал, что на нем это не будет действовать.
geos44 сказал(а) 29 Апр 2019 - 19:56:
Ну если у вас всё ОК, то вы счастливчик, у вас исключительный прибор. А так, не вводите людей в заблуждение, ржавое железо закидывается в цветнину, только в путь! Увы, об этом пишут на жёлтом, да и на других форумах. Сегодня ходил по старой дороге, где навалом фрагментов от лошадиных подков, так заколебался их копать! Единственный способ как-то с этим бороться, это перепроверять каждый сигнал на 5 или 10 кГц
На Ноксе такая перепроверка работает???
Я честно говоря думал, что на нем это не будет действовать.