Похоже расчет производителя был на эффект плацебо !
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-76206.jpg?_r=1520279431)
Equinox-600 Проблемы с черниной.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:58
Посмотрим. Может ещё чего проявится.
Но пока что не вижу каких-либо преимуществ по сравнению с предыдущей прошивкой.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 18:02
Вообще озвучка стала несколько иной.
Отправлено 27 Июль 2020 - 09:38
Отправлено 30 Июль 2020 - 12:29
Кстати, видео по последней прошивке. Судя по всему в мультичастотный режим сигнал 4 кГц не попал и выступает лишь как дополнительная низкая частота для увеличения глубины поиска. Чего надо сказать, венику порой не хватает.
Сообщение отредактировал geos44: 30 Июль 2020 - 12:30
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2020 - 19:33
Я обновился сразу, но чудес особых не заметил по сравнению со второй.
Пробовал походить на 4 кГц. Ничего супервыдающегося тоже не увидел. В общем жизнь продолжается, ищем по старому на мультике, глЫбже всего на втором поле, по траве на первом парке.
Отправлено 31 Июль 2020 - 23:33
Так, что?? Ни чего ? Обновляться или нестОит?
Сообщение отредактировал вава: 31 Июль 2020 - 23:36
Отправлено 01 Август 2020 - 11:10
Не, ну почему, обновиться-то можно, пусть будет. Вроде сказали, что прибор должен стабильнее работать. Возможно так оно и есть, но если он стал стабильнее, к примеру, на 5%, вы этого на глаз не заметите, при тестировании на специальном оборудование — да.
Я к тому, что суперспособностей венику последний программный апдейт не прибавил.
Если у кого-то другой опыт, пусть меня поправят, может я чего не догоняю. По идее 4 кГц должны прибавить глубины обнаружения по крупным монетам, кто-то прошёлся по старым местам и что-то там достал, но судя по отзывам, основная масса пока что явных преимуществ новой прошивки не увидела.
Вон может Борода чегось расскажен, он тоже обновился вроде..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Август 2020 - 17:59
Пока ни чего не скажу. Еще на прошивал.Не, ну почему, обновиться-то можно, пусть будет. Вроде сказали, что прибор должен стабильнее работать. Возможно так оно и есть, но если он стал стабильнее, к примеру, на 5%, вы этого на глаз не заметите, при тестировании на специальном оборудование — да.
Я к тому, что суперспособностей венику последний программный апдейт не прибавил.
Если у кого-то другой опыт, пусть меня поправят, может я чего не догоняю. По идее 4 кГц должны прибавить глубины обнаружения по крупным монетам, кто-то прошёлся по старым местам и что-то там достал, но судя по отзывам, основная масса пока что явных преимуществ новой прошивки не увидела.
Вон может Борода чегось расскажен, он тоже обновился вроде..
На днях все сделаю и испытаю.
Отправлено 02 Август 2020 - 19:03
Да там, не особо то и заметишь изменения)
Разве,что 4кгц чуть стабильнее и четче ,, сигналит"))
|
|
Отправлено 03 Август 2020 - 02:16
Есть новый неприятный момент, на жёлтом его уже обсуждали, я только сегодня обратил внимание. Прибор начал "бубнить". Как будто везде в грунте в наличии железо. Что характерно, отстройка по грунту мало помогает.