Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Травматическое оружие
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:43

Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:48
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:44
Сейчас стволы имеют плоские"Зубы" и в отличие от конусных не рвут шарик.про ХОРХЕ http://subscribe.ru/...7/13111803.html
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2011 - 12:55
Бояться!!еще как бояться!!Мне кто-то говорил что собаки ещё боятся звука электрошока....
правда или нет? проверял ли кто?

Отправлено 28 Февраль 2011 - 13:47
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:12

Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:34
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:20
Игорь, в теории также думал. Если помнишь, решил на поле испробовать как петарды действуют (в кармане носил - советов здесь на сайте начитался). Из 7 петард - нормально сработало 2!!!, а остальные "пшикнули". За это время пока я их "взрывал" - собака могла отмахать 500 м. Пока купил "Удар- М2". Вот не знаю где к нему светошумовые БАМы купить. Может кто знает? Ношу повседневно в кармане - удобно, т.к. плоский. Газострел уже спас от овчарки, которая неслась на меня в новогоднюю ночь. Встал, направил в её сторону, собачка видно уже стрелянная, быстро развернулась..... От собаки обыкновенная петарда вполне подойдет, после хлопка эта собака несколько суток не будет выходить с конуры, если конечно этого пса специально в деревне не тренировали против страха на выстрел. ....
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:27
Похожая ситуация возможна с Осой и др. моделями травматического оружия в которых используются элементы питания.Игорь, в теории также думал. Если помнишь, решил на поле испробовать как петарды действуют (в кармане носил - советов здесь на сайте начитался). Из 7 петард - нормально сработало 2!!!, а остальные "пшикнули". За это время пока я их "взрывал" - собака могла отмахать 500 м.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:30
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:31
Вот меня так же этот вопрос интересует.Мне кто-то говорил что собаки ещё боятся звука электрошока....
правда или нет? проверял ли кто?
Отправлено 28 Февраль 2011 - 17:35
Соглашусь, но большой он. С точки зрения напугать видом - суперский, но всё же уступает МР-341))))Очень хороший ствол,словацкий Гранд Пауэр Т-10. Не хуже Хорхе точно.
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:28
Ну да Терминатора забыли))) http://world.guns.ru...erminator_1.jpgСоглашусь, но большой он. С точки зрения напугать видом - суперский, но всё же уступает МР-341))))
Отправлено 28 Февраль 2011 - 18:33
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:07
2 заряда маловато... Когда вставляете его в кобуру, мысли о семи летней батарее не беспокоят?у меня СТРАЖНИК уже 7 лет!!!!!Х
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:12
у меня СТРАЖНИК уже 7 лет!!!!!Хотя мне и приходилось его применять 1 раз(и то полил по кустам)---ВЕЩЬ хорошая!!!!Говорят ОСА _СТРАЖНИК перезарядка неудобная-это мелочь!!!Всегда хватает первого выстрела!!!!Если честно то я бы не хотел что бы в меня из него стреляли(опыты проводил сам-железо.дерево.одежда).Притом у НИХ самая убойная сила из травматики!!!!!НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ НИХ!!!!!!!точно забыли!
Отправлено 28 Февраль 2011 - 19:14
А батарейку заменил через 5 лет!!!!НО ДОЛБИТ-----ДАЙ ДОРОГУ!!!!!у меня СТРАЖНИК уже 7 лет!!!!!Хотя мне и приходилось его применять 1 раз(и то полил по кустам)---ВЕЩЬ хорошая!!!!Говорят ОСА _СТРАЖНИК перезарядка неудобная-это мелочь!!!Всегда хватает первого выстрела!!!!Если честно то я бы не хотел что бы в меня из него стреляли(опыты проводил сам-железо.дерево.одежда).Притом у НИХ самая убойная сила из травматики!!!!!НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ НИХ!!!!!!!