" Есть вещи очевидные, с которыми никто спорить не будет. Деус удобнее потому, что нет проводов, легче. " Вы сейчас всех Деусоводов оскорбили. Это всё отличие Деуса от других приборов ?
Я другими приборами особо не пользовался. Только асе 350 и сигнум. асе 350 совсем других денег стоил и он однозначно медленный. Сигнум изготовлен ужасно, скорость выше, но тоже не то. У деус озвучка совсем по-другому сделана. Она позволяет очень быстро озвучивать два близкорасположенных предмета.
Я себе это представляю так. Пока в асе воспроизводится тон, она больше ничем не занимается, только играет звук. Человеком не ощущается задержка до 100 мс, свыше уже не комфортно. В тоже время деус генерирует звук постоянно, он не хранится в памяти в виде сэмпла, а генерируется. Поэтому и звук противный, наверное.
К примеру я видел живьем макро какой-то, он очень похожий звук издает. Поэтому я думаю, что у него и возможности не хуже в плане распознавания . А глубину больше сделать просто так не получится насколько я понимаю. Нужно повышать ток в катушке, чувствительность для увеличения глубины, а это нарушает баланс и т.д. Можно улучшить распознавание увеличив количество измерений в единицу времени, можно очень незначительно увеличить глубину, возможно применяя какие-то дополнительные фильтры/алгоритмы. Но все это в пределах погрешности ютубных тестов :-)
Сообщение отредактировал Blitzkrieg: 17 Март 2019 - 02:21