А ты сам то конкретно чего хочешь???выделяешь то что нравится?
смысл то теряется от этого )))
вот окончание...
Здоровая, дружеская нота на форуме - она же как мёд... притягивает....
Так что не будем никого отталкивать...))
:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Голоса приборов.... относительно железяк...
#21 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:17
#22 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:18
#23 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:25
Кого то ты напоминаешь.А не посмотреть ли нам адресок твоего компа ?!Поразительный ты... то соглашаешься, то потом опровергаешь... как Гамлет прям.... (ударение на "А") всё отрицает...)) http://rutube.ru/tra...8d1b1c34c306a20 посмотри на досуге... разочек можно... запомнишь надолго...)))
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:48
сначала начать чтоли?А ты сам то конкретно чего хочешь???
Вы уж извините, что я открыл эту тему, но полазив по форуму, не в одной из тем не нашёл пример живых звуков приборов в соответствии с образцами железяк...
Читал, что звуки издают они разные на каждый металл.... но хотелось бы послушать разные модели на примере разного металлу...
К примеру, у мну Т-34, вроде три тональности, вроде всё понятно бывает (и то не всегда), но хотелось бы, чтобы Вы АССЫ хоть поделились бы своими навыками...
По возможности послушать бы голосок приборов... относительно разного железа и опыта....
Я только учусь получать удовольствие от этого чудо-техники....
#27 Offline
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:06
#28 Offline
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:07
#29 Offline
Отправлено 02 Май 2009 - 09:29
#30 Offline
Отправлено 02 Май 2009 - 11:04
Серж ты чо тут буянишь?)) готовь терку, 3го поедем,буш звуки изучать и осваивать технику.сначала начать чтоли?
Вы уж извините, что я открыл эту тему, но полазив по форуму, не в одной из тем не нашёл пример живых звуков приборов в соответствии с образцами железяк...
Читал, что звуки издают они разные на каждый металл.... но хотелось бы послушать разные модели на примере разного металлу...
К примеру, у мну Т-34, вроде три тональности, вроде всё понятно бывает (и то не всегда), но хотелось бы, чтобы Вы АССЫ хоть поделились бы своими навыками...
По возможности послушать бы голосок приборов... относительно разного железа и опыта....
Я только учусь получать удовольствие от этого чудо-техники....
#31 Offline
Отправлено 14 Май 2009 - 11:44
Все верно, но такой сборник все равно будет очень полезен. Хотя бы для того, чтобы понять как прибор вообще звучит, какая у него полифония. Например у Garrett есть всего три звука как пласт не переворачивай, а тональность не изменится, у Explorer этих звуков огромное множество. Такой сборник будет не панацеей, но как ориентир для выбора прибора наверное полезен.Я новенький в поиске. Первый сезон. Извеняюсь, если скажу очевидные для профи вещи. По моему такой сборник звуков будет иметь мало смысла. Сам сталкунулся с таким фактом (именно на железе). Идет сигнал определенной тональности, делаешь коп, переворачивашь пласт - тональность меняется. Если вынимаешь предмет из земли - тональность меняется снова. Особенно характерно для предметов среднего размера, которые мой Т-50 в земле на глубене воспринимает как "цветмет", а при поднятии на поверхность - типичная железяка. Я по началу думал что рядом где-то медяшка есть и добросовестно все прозванивал и переывал все вокруг, пока не убедился, что такой сигнал дает именно железо.
#32 Offline
Отправлено 19 Май 2009 - 00:06
#33 Offline
Отправлено 19 Май 2009 - 09:12
#34 Offline
Отправлено 19 Май 2009 - 10:53
Наши западные коллеги сделали пару очень прикольных программ по Explorer. По другим приборам не встречал.Доброго время суток!John по вопросу о звуках приборов ? как Вы считаете наши заподные коллеги не могли бы уже сделать такие прграмки ( вопрос шкурный по минелабу) могу предложить помощ в установлении контактов на проф инглнше как нет .так и телефон.типа зачем придумывать велосипед????
#35 Offline
Отправлено 30 Июнь 2009 - 13:16
#36 Offline
Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:09
#37 Offline
Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:49
#38 Offline
Отправлено 30 Июнь 2009 - 14:56
:thank: В пинпойнте - звуки один к одномуЗадремал как то... и снится что на копе я...и что моя 74-ка вижит как свинья...вскачил от ужаса а рядом жена свой ноут от вирусов Касперычем чистит )))