Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор рации
#41 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:40
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#42 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:33
Очень неплохо кстати говоря.В общем долго думал, читал и все таки заказал другую http://www.radio-sta.../prod_5_325.htm Думаю будет хорошо работать.
#43 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 14:02
Еще как хорошо, двухдиапазонка . У меня вот такая третий год проблем не какихВ общем долго думал, читал и все таки заказал другую http://www.radio-sta.../prod_5_325.htm Думаю будет хорошо работать.
Прикрепленные файлы
|
|
#44 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 17:44
#45 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 19:07
FT60 хороший трансивер можно и авиадиапазон послушать и китайские мыльницы Жалеть что купил точно небудешь.Спасибо за поддержку, а то у меня как всегда ищу самую дешевую, потом покупаю дорогую и думаю и нахрена я ее купил ведь хотел взять дешевую.
#46 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 23:33
#47 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:32
#48 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:47
У вас неплохая рацейка, незнаю почему трудности возникли и вообще зачем инструкция к ней, там и так вроди все ясно что к чему ))))А вот у меня прямо беда с рацией. ( Я тут выкладывал ссылку какая у меня ). Я имею ввиду перевод в инструкции. Такое впечатление что переводили или русские "грамотеи" или украинцы. Реально через пень колоду. Я читаю инструкцию и ничего не понимаю. Вот такой перевод. И пока использую рацию только как...радио! , причём уже в течение почти года! И никто не понимает ничё.
#49 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:49
Ну это просто как мне кажется тем, кто держал раньше рации в руках. Для меня это ваще тёмный лес. Рация в руках горит, а как пользоваться ей не знаю...придёт весна, поспрошаю вживую у людей.У вас неплохая рацейка, незнаю почему трудности возникли и вообще зачем инструкция к ней, там и так вроди все ясно что к чему ))))
#50 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:34
Может съездить где покупали, пускай объясняют.А вот у меня прямо беда с рацией. ( Я тут выкладывал ссылку какая у меня ). Я имею ввиду перевод в инструкции. Такое впечатление что переводили или русские "грамотеи" или украинцы. Реально через пень колоду. Я читаю инструкцию и ничего не понимаю. Вот такой перевод. И пока использую рацию только как...радио! , причём уже в течение почти года! И никто не понимает ничё.
#51 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:55
#52 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:57
Просто включенная врятли, а вот на передаче вполне возможно, но лучше на практике смотреть конечно.Коллеги, подскажите! Включенная (работающая) рация как нибудь влияет на работу металлоискателя (глюки и пр.)? С уважением!
|
|
#53 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:54
Просто включенная не влияет никак , только при передаче .Коллеги, подскажите! Включенная (работающая) рация как нибудь влияет на работу металлоискателя (глюки и пр.)? С уважением!
|
|
#54 Offline
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:12
Регистрация до безобразия проста! Делал всё через интернет так как место регистрации находится за 400 км.Зашёл на сайт федеральной службы по надзору в сфере связи ,информационных технологий и массовых коммуникаций.Выбираешь свой федеральный округ и просишь зарегистрировать рацию .К вечеру прислали бланки ,вносишь данные свои и рации.Отправил через пару дней пришёл счёт на 136 рублей.Короче говоря с учётом попадания выходных я уложился в полторы недели.Пришло разрешение по почте заказным письмом.В разрешении указывается полоса частот для работы ,позывной и марка рации.Срок действия 10 лет! Всё это касается си-би тоесть диапазон 27МГц Регистрировал megajet mj-3031.Регистрировал в мае 2010 года.При поездке в отпуск спасала очень много раз.Добрые дальнобойщики предупреждали загодя о камерах видеофиксации .Без регистрации сто пудова отобрали бы .Вычесляют по длиннющей антенне .Надеюсь кому то поможет данная информация .Не подскажете, где и кто выдаёт разрешения на ношение и использование радиостанций (раций); срок действия разрешения и цена вопроса.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:38
Рацейку себе выбирал по таким критериям:
- Диапазон 400-470МГц
- Без дисплея, частоты прошиваются через комп.
- Норм акум.
px_728.jpg 218,58К 7 Количество загрузок:
Посылка вот так вот выглядит кому интересно. Упаковка более зачетная чем с DX
111.jpg 362,74К 10 Количество загрузок:
#57 Offline
Отправлено 13 Май 2011 - 08:07
#58 Offline
Отправлено 27 Июль 2011 - 00:35
#59 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 16:58
#60 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:57