Можно поподробнее, модель, характеристики, может быть тесты примерные что да как.А чем вам джеты не нравяться?у меня уже три года и все нормуль.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор рации
#21 Offline
Отправлено 13 Январь 2011 - 22:35
#22 Offline
Отправлено 16 Январь 2011 - 22:17
Прикрепленные файлы
#23 Offline
Отправлено 21 Январь 2011 - 18:06
#24 Offline
Отправлено 30 Январь 2011 - 20:50
#25 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:26
#26 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 15:30
У меня такой набор 2 года работает. Классный выбор.Сравните характеристики и цену http://radio-shop.ru...p?productID=370
#27 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:19
#28 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:00
две рации должны работать в одном диапазоне либо 136-174 Мгц либо 400-470 Мгц и на одинаковых частотах.Рации настраиваются либо по каналам либо по частоте. Например две рации 136-174 Мгц ставятся на 5 канал это соответствует к примеру 154.50 Мгц то все будет работать.если на одной поставить 5 какнал (154.50 Мгц) канал а на другой 3 канал - соответствует к примеру 144.50 Мгц то уже ниче работать не будет т.к. разные частоты.Правильно я понял если рация работает на частоте 136-174 Мгц а другая на частоте 400-470 Мгц , то друг друга они не будут слышать.
#29 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:10
Делаю вывод, что лучше брать двух диапазонную рацию. Подобрал одну, каково будет ваше мнение. http://www.5-5.ru/in...p?productID=319две рации должны работать в одном диапазоне либо 136-174 Мгц либо 400-470 Мгц и на одинаковых частотах.Рации настраиваются либо по каналам либо по частоте. Например две рации 136-174 Мгц ставятся на 5 канал это соответствует к примеру 154.50 Мгц то все будет работать.если на одной поставить 5 какнал (154.50 Мгц) канал а на другой 3 канал - соответствует к примеру 144.50 Мгц то уже ниче работать не будет т.к. разные частоты.
#30 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:20
Хороший выбор!Kenwood хорошая фирма.мощность отличная (8Вт).широкий диапазон позволит настраиваться на многие рации разных фирм.кстати на них даже можно слушать радио.)))был случай находились в бане и рацию использовали как обычное радио!))Делаю вывод, что лучше брать двух диапазонную рацию. Подобрал одну, каково будет ваше мнение. http://www.5-5.ru/in...p?productID=319
#31 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:28
Не будут ли менты (копы) к ней придираться.Хороший выбор!Kenwood хорошая фирма.мощность отличная (8Вт).широкий диапазон позволит настраиваться на многие рации разных фирм.кстати на них даже можно слушать радио.)))был случай находились в бане и рацию использовали как обычное радио!))
#32 Offline
Отправлено 05 Февраль 2011 - 23:02
Зная наших будущих "полицейских" то они любят придираться ко всему.по поводу постановки на учет сказать не могу тк не в курсе (я более по технической части а не по юридической) а по своему опыту скажу,сколько ездил в Астрахань, в Тверь и тд у меня разрешение не спрашивали тк старался не светить рацию. может прокатить такой вариант если спросят разрешение которого нет, попытаются конфисковать.можно потребовать составления протокола о конфискации - могут сразу отстать. либо сказать что "это даже рациями не назовешь,так игрушки слабенькие".тоже может помочь тк я думаю не все полицаи разбираются.они со своими рациями то обращаться толком не умеют только пиво открывать (сам видел).им показывают на какую кнопку жать чтоб ответить и все.Не будут ли менты (копы) к ней придираться.
#33 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:04
#34 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 13:41
#35 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:14
Не подскажете, где и кто выдаёт разрешения на ношение и использование радиостанций (раций); срок действия разрешения и цена вопроса.Наверное все же ее и возьму, летом все равно на Си Би разрешение делать, там уже будет видно.
#36 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:10
#37 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:12
Ага, аналогичная у меня, неплохая штучка.Пользуемся такими,пока довольны:
#38 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:18
Мнение таково, что это типичный китаенвуд как и не у меня собственно говоря. Свою цену он оправдывает с лихвой. Но сайт посоветую вам другой www.409shop.ru, ассортимент тот же, но по цене будет на 1-1.2к дешевле. Сайт проверенный.Делаю вывод, что лучше брать двух диапазонную рацию. Подобрал одну, каково будет ваше мнение. http://www.5-5.ru/in...p?productID=319
#39 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:21
Заморачивался с разрешениями и в итоге решил забить на это дело. Просто реально надоело, доки сдал, прождал долго, потом оказалось что сменилась процедура получения, дальше не стал даже пытаться, хожу спокойно, естественно в городе не свечу, а загородом и светить-то некому. Поэтому нафиг это разрешение.Не подскажете, где и кто выдаёт разрешения на ношение и использование радиостанций (раций); срок действия разрешения и цена вопроса.
Совершенно верно, товарищ, с которым покупали рации как-то попался в центре города с рацейкой полиционерам, так они сами оказались не в курсах что к чему, попросили включить рацию друга, сказали в свою 3 раза слово "проверка" и получив посыл из дежурки отошли. Я думаю, что большинство можно запросто залечить, что мол безлицензионка и так далее.может прокатить такой вариант если спросят разрешение которого нет, попытаются конфисковать.можно потребовать составления протокола о конфискации - могут сразу отстать. либо сказать что "это даже рациями не назовешь,так игрушки слабенькие".тоже может помочь тк я думаю не все полицаи разбираются.они со своими рациями то обращаться толком не умеют только пиво открывать (сам видел).им показывают на какую кнопку жать чтоб ответить и все.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#40 Offline
Отправлено 06 Февраль 2011 - 15:48
Согласен полностью!"любительские слабенькие игрушки которые продаются в любой евросети"Я думаю, что большинство можно запросто залечить, что мол безлицензионка и так далее.