Прослеживается вероятность развода на "бабки".
Или примирение сторон с возмещением материального и морального ущерба .
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:48
Прослеживается вероятность развода на "бабки".
Или примирение сторон с возмещением материального и морального ущерба .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:18
Сообщение отредактировал Поросенок Петр: 27 Октябрь 2016 - 00:20
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 01:00
Наиболее верно все сказал пользователь Selsovet, поддерживаю его, и советую прислушаться ТС.
+1
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 01:41
Как говорит один человек-Знаю,что нае-ут,,,но иду на это только потому,что очень интересно ..в каком именно месте.))Когда ТС уже получит на руки полнометражный фильм о ночном грабеже ? Видится мне пионЭрский барабан во всём этом. А подойдёт всё к тому,что либо в рассказе коротким веслом воду мутят , либо кому то на бухло заработать пришло в голову.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 06:29
Понятно ,что все ответы вас не удовлетворили...Коль у вас "крик души" ,то вы хотите услышать ответ в одно предложение и сразу снимающее вашу проблему. Так не бывает. Что ещё можно посоветовать? Обратитесь к хозяину темы. Он в отличие от вас "мелочь по карманам не тырит" и думается, грамотно подкован в подобных ситуациях...http://forum.relicvi...14#entry1113006
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 09:04
Тем, кто не верит ТС, рекомендую почитать эту тему. http://forum.relicvi...hodk/?p=1090938 В жизни возможно всё. Если человек обращается к сообществу, то не надо его сразу же травить. Даже, если предположить, что ТС развлекается, то тема интересна по своей сути, т.к. касается некоторых аспектов деятельности находчиков.
Проходит время и мой друг сообщает, что до него дозвонился участковый, где-то там камера вычислила нас и сейчас он едет разговаривать с ним. Пока что известна личность друга (так как он живёт относительно недалеко, видимо отследили наш путь), про меня и второго товарища информации нет..
Как бы я поступил. Нашел на сайте РОВД номер телефона участкового и сравнил бы с тем, который высветился на телефоне. Если нет на сайте - позвонил бы в дежурную часть, они скажут номер. Ещё лучше посмотрел на сайт и позвонил дежурному, т.к. я уже попадал в ситуацию, когда инфа не совпадала. Если номер не совпадает, то есть несколько вариантов действий.
АртемК, ждем итогов выяснения...
Сообщение отредактировал Дальник: 27 Октябрь 2016 - 09:05
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:09
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:30
Дальник, доброе утро, спасибо за доверие и совет.
Ситуация заключается в том, что сам дом находится в одной области, мы же проживаем в другой.
Телефонный номер мы забивали в поисковик, мало чего конкретного выдаётся, но первые две ссылки в Яндексе ведут на пару сайтов с обсуждениями матерей служащих, где они упоминают имя, фамилию и номер командира по работе с личным составом из Войсковой Части ВВ МВД РФ, указывая этот номер (обсуждения за 2014 и за ноябрь 2015).
Я конечно понимаю, что номера и их владельцы меняются, но такое странное совпадение напрягло.
если есть на тех сайтах фамилия или имя этого МВДшника попроси кого-нить позвонить по номеру и спросить его по имени или фамилии, опять же номер в/части если есть, то её дислокацию можно вычислить...
а то вообще пиши номер сдесь, только часть цифр напиши прописью... позвоним, спросим кто там
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:31
Тем, кто не верит ТС, рекомендую почитать эту тему. http://forum.relicvi...hodk/?p=1090938 В жизни возможно всё. Если человек обращается к сообществу, то не надо его сразу же травить. Даже, если предположить, что ТС развлекается, то тема интересна по своей сути, т
.к. касается некоторых аспектов деятельности находчиков. [/size]
Вы внимательно читали?Поражаюсь вам,Дальник.О какой травле речь,если
взрослый чел,с друзьями,от нех делать ,перелез через забор,высадил
окна,походил по чужому дому,взял чужое имущество(или вы поручитесь,что там только два значка было взято?)
Это общая картинка,если не списывать на молодость,и прочее.Мнения в
этой теме естественно разделились,а как иначе?
А вы рекомендуете почитать тему,где добровольно решили сдать находки,получииь деньги за них,и получили гемор,не ожидая такого результата.
А здесь-умышленно взрослые люди полезли в чужой дом.
А может вам освежить память,и внимательно почитать,по каким признакам
можно решать-что у дома нет владельца?И можно вот так вот умышленно перелезть через забор,высадить окна,и брать что вздумается?
ТС испуган,это понятно,но ведь в испуге есть момент четкого понимания,что так нельзя было делать,но увы..
Так вот пусть и выслушивает не только "отеческие"наставления заступников,а и горькую правду,как его поступок видят и другие.
Надеюсь,однако,что вот этого раза-ему хватит на всю жизнь,и в следующий раз-заступиться и помочь некому будет.
Как бы я поступил. Нашел на сайте РОВД номер телефона участкового и сравнил бы с тем, который высветился на телефоне. Если нет на сайте - позвонил бы в дежурную часть, они скажут номер. Ещё лучше посмотрел на сайт и позвонил дежурному, т.к. я уже попадал в ситуацию, когда инфа не совпадала. Если номер не совпадает, то есть несколько вариантов действий.
АртемК, ждем итогов выяснения...
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:37
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:59
если есть на тех сайтах фамилия или имя этого МВДшника попроси кого-нить позвонить по номеру и спросить его по имени или фамилии, опять же номер в/части если есть, то её дислокацию можно вычислить...
а то вообще пиши номер сдесь, только часть цифр напиши прописью... позвоним, спросим кто там
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:14
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:25
vad1970,
Вы абсолютно правы, хоть это истина для меня совсем не утешительна.
Если конкретно по тому, что взяли, то это вещи имеющие скорее духовную ценность: 2 старых комплекта со спичками (в доме их около сотни, почти все отсырели), рублёвые монетки из 90-х (5 штук), детская сломанная игрушка, два значка (не редкие и не драгоценные, просто латунные какие-то). В рамках форума вину свою признаю, уроком останется при любом исходе.
Страха и испуга у меня нет, что было, то было. Сейчас пытаюсь лишь прийти к наиболее рациональным действиям в данной ситуации. Решили ждать письмо, от него уже будем отталкиваться.
Ситуация конечно весьма не понятная,но почитав почему то возникает мысль,что Вы как бы форуму пытаетесь доказать и обьяснить. Типа форум Реликвия имеет к Вам вопросы . Возможно мне это и показалось)
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:26
Дальник, доброе утро, спасибо за доверие и совет. Ситуация заключается в том, что сам дом находится в одной области, мы же проживаем в другой. Телефонный номер мы забивали в поисковик, мало чего конкретного выдаётся, но первые две ссылки в Яндексе ведут на пару сайтов с обсуждениями матерей служащих, где они упоминают имя, фамилию и номер командира по работе с личным составом из Войсковой Части ВВ МВД РФ, указывая этот номер (обсуждения за 2014 и за ноябрь 2015). Я конечно понимаю, что номера и их владельцы меняются, но такое странное совпадение напрягло.
Ещё раз более конкретно напишу, чтобы было понятно.
В интернете в рамах открытости органов власти для этой области есть сайт МВД, там по любому есть официальные телефоны (дежурной части, участковых и т.п.). Например, по Смоленской области https://67.мвд.рф/
Справа есть вкладка "Ваш участковый/отдел полиции" https://67.мвд.рф/Ko...aja_informacija
Набираете "найти по адресу" выбираете субъект, например "Смоленская область", муниципальное образование, например, Велижский р-н, населен. пункт Апонасково
МЕЖМУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ "ВЕЛИЖСКИЙ"Телефоны:
+7 (481) 324 13 60 — дежурная часть
4813241360, 4813247152Участковый
АС....... РУСЛАН АЛЕКСАНДРОВИЧ
старший лейтенант полицииТелефон 89991590232
Сообщение отредактировал Дальник: 27 Октябрь 2016 - 11:33
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:32
Слились сообщения.Моё-между вашими ответами,Дальник. Повторюсь,поражён вашими постами.
Не нравится слов "травля" замените его "нравоучения". А то складывается впечатление, что пишущие все такие ангелы с крылышками. Я по молодости сам по глупости и по не осмотрительности попадал в передряги, хотя мои знания и интеллект были выше, чем даже у старших моих товарищей из "банды".
Малой просит совета у старших Мужчин. А ему в ответ сразу же - "ах ты негодник", как старухи, право слово. Притом я привел пример, что есть тенденция у ряда форумчан занимать такую, по- моему личному мнению, не позитивную позицию.
Адвокатом автора не собираюсь быть.
Напишу больше, в отличие от некоторых, я сам бродил по заброшенным домам, но не попался . Пусть попробуют мне рассказать, какой я бяка.
Сообщение отредактировал Дальник: 27 Октябрь 2016 - 11:38
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:35
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:40
Дальник,я Вас полностью понял, Благодарю
Результат анализа информации какой? Номер телефона действительно участкового?
Сообщение отредактировал Дальник: 27 Октябрь 2016 - 11:50
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:44
Приветствую всех. У меня есть домик в деревне, где то под городом Ростовом Великим. Деревня древняя и маленькая всего 5 домиков вместе с моим, Купил его три года назад в плачевном состоянии, вложил много труда, души в него. Привел в божеский вид хорошо стало,друзья в гости приезжают, отдохнуть. покапать, порыбачить, поохотиться. Плохо только что зимой в дереве никто не живет, Я езжу только один раз в две недели ну и вот такая мер... не хорошие люди короче говоря, искатели приключений на свою задницу, а вообще то лихо они замки срывают и вычищают все. Поставил я фото ловушки, если попадется кто.... В общем ТС не жалко, не понимаю тех кто его утешает, советы дает. Не иначе сами такие что ли.
Голов и колокольчиков (поднявший "репу") http://forum.relicvi...ista/?p=1112726 и прочие со "спасибками", я правильно понимаю, что вы опытные копатели артефактов из земли старше 100 лет? Значит вы злостные правонарушители, которые уже должны быть поставлен на специальный учет. И если вы попадетесь, то так вам и надо. И я не буду понимать тех, кто вас будет утешать и давать советы. 1:1?
Сообщение отредактировал Дальник: 27 Октябрь 2016 - 11:50
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 11:44
Устал читать 5 страниц) Было года 4 назад тоже пришел один ухарь к жене на работу (при погонах, все как положено) типа встретится с мужем вашим хочу, поговорить надо. Она молодец, сразу сказала Вам надо Вы и ищите, я то при чем. И я ей сразу сказал надо было бы вызвали бы повесткой, а так по моему развод на деньги, просто кто то хочет поживиться.