Мне 21 год. Я с двумя знакомыми пару недель назад собрались на даче, вечером решили прогуляться по соседним деревням, в одной из которых обнаружили заброшенный дом. Электричество обрезано, дом мазанка, годов сороковых, весь ветхий и перекошенный.
По своей глупости мы решили найти приключений на свои задницы и залезли на участок (забор был), окна ветхие, мы их сняли и пробрались внутрь. В коридоре все было завалено мусором, в основных комнатках брошенные вещи, посуда, все в запустении. Взяв с собой пару символических значков и советских игрушек, мы покинули здание.
Проходит время и мой друг сообщает, что до него дозвонился участковый, где-то там камера вычислила нас и сейчас он едет разговаривать с ним. Пока что известна личность друга (так как он живёт относительно недалеко, видимо отследили наш путь), про меня и второго товарища информации нет..
Мы люди к криминалу и прочим вещам никогда никакого отношения не имели, учимся в институтах, в хороших семьях, нажиться намерений не было, а тут такое, честно говоря, я в шоке.
Очень нужна ваша помощь! Что делать в такой ситуации? С чего нам начать? Как вообще действовать?
Буду безумно благодарен всем откликнувшимся!
Сообщение отредактировал АртемК: 26 Октябрь 2016 - 17:32