три страницы херни....
Евгенич... где? Ну где оценка твоей репутации? Нет...
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:32
три страницы херни....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:35
По закону повесткой можно вызвать только после возбуждения уголовного дела.
А так
Статья 139. УК.РФ. Нарушение неприкосновенности жилища
Скорее всего будут крутить по ст. 139 ч.1, однако, если дом был нежилым, то эта статья применяться не может. Если же дом был жилым (спальное место, место приготовления пищи и т.п.), даже если все это выглядит как помойка, то ТС надо искать адвоката, а не спрашивать форум.
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:36
три страницы херни....
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:41
(с)"Зима,зима,кругом зима.
Зима,зима,заполонила дома...." :)
Да какая зима? Ещё земля то тёплая ,хоть и снег местами! Да и потом... Столько форточек открытых...,эх...
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:44
Свои местные сдали. Теперь будут на бабки разводить . А встреча в деревне нужна , чтобы преъяву кинуть , а свидетели подтвердят , что это были именно они , а не другие. Может хозяин хибары с участковым в доле.
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:46
Да какая зима? Ещё земля то тёплая ,хоть и снег местами! Да и потом... Столько форточек открытых...,эх...
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:48
Когда мне было 14 лет, мы с братом охотились за иконами в брошенных домах, в бабушкиной деревне. В одном из таких как нам казалось брошенных нас поймал родственник хозяев этого дома. Из хабара была деревянная икона с рисунком, которая во время бегства была утоплена в ровчаке ( ручей на Брянско- Украинском диалекте ). Урок был на всю жизнь, ждали милицию в деревню, сплетен было на несколько лет.
Наверное уже тогда я встал на путь кладоискательства. ))
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:51
сложно это попадаловом назвать))))
так -развлекалово больше чем попадалово ))))
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:53
nrj, ну и попали мы, ё маё..
Стоп...Знаю кто подскажет и обьяснит. Как я сразу то того...не догадался - ну Миша же! Сейчас дам ссылку ТС-у для наведения контакта...http://forum.relicvi...770-rolan-i-ko/ ЧёЙто мне подсказывает, что прям будет в яблоко...
Сообщение отредактировал лобзик: 26 Октябрь 2016 - 20:56
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:57
могут! они все могут ))))))
Стоп...Знаю кто подскажет и обьяснит. Как я сразу то того...не догадался - ну Миша же! Сейчас дам ссылку ТС-у для наведения контакта...http://forum.relicvi...770-rolan-i-ko/ ЧёЙто мне подсказывает, что прям будет в яблоко...
Сообщение отредактировал АртемК: 26 Октябрь 2016 - 21:03
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:08
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:14
кстати тоже подумал что эта тема ролановскую переплюнуть может ))))
хрена се 4 страницы флуда за пару часов )))))
так ведь это не предел)))))
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 21:15
Ну всё, пипец. Второй многосерийный фильм.
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:31
Только сейчас включил комп...прочитал все 4 страницы...Евгенич правильно сказал..обо всем!!!
Перелезли,залезли..и о чудо...сразу позвонили...бля...ФСБ медленнее работает....не парьтесь,если правда.
Доказать еще надо ВСЕ ваши злодеяния...а так,тема вообще не о чем!!!!
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 22:56
АртемК, тут много надовали советов о оценок с точки зрения дознавателей, следователей, прокуроров, судей и прочих кристально честных граждан.
У меня нет оснований не доверять вашим словам, копаясь в тонкостях Вашего описания ситуации, поэтому теперь дам отеческий совет - немедленно ввести в курс дела родителей. Рассказать все как было. Вы еще маленький, нихрена не соображаете - в поле ветер, в жопе дым, а они могут более адекватно оценить угрозы благополучию семьи.
Ситуация может оказаться гораздо серьезнее, чем кажется.
Все может кончиться сбором показаний - мол, оказались там по недоразумению и все. Отпишут заявителю бумажку и закроют вопрос.
А может, откроют дело, запугают реальным сроком, уговорят на упрощенку в суде и присовокупят десяток висящих дел об ограблении дач.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:02
АртемК, тут много надовали советов о оценок с точки зрения дознавателей, следователей, прокуроров, судей и прочих кристально честных граждан.
У меня нет оснований не доверять вашим словам, копаясь в тонкостях Вашего описания ситуации, поэтому теперь дам отеческий совет - немедленно ввести в курс дела родителей. Рассказать все как было. Вы еще маленький, нихрена не соображаете - в поле ветер, в жопе дым, а они могут более адекватно оценить угрозы благополучию семьи.
Ситуация может оказаться гораздо серьезнее, чем кажется.
Все может кончиться сбором показаний - мол, оказались там по недоразумению и все. Отпишут заявителю бумажку и закроют вопрос.
А может, откроют дело, запугают реальным сроком, уговорят на упрощенку в суде и присовокупят десяток висящих дел об ограблении дач.
всё проще... другу выбросить симку и на встречи с органами в деревню не ездить, только по повестке и только в ОВД... да и это можно игнорить
с некоторого времени мне чужды мирские радости
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 23:30
всё проще... другу выбросить симку и на встречи с органами в деревню не ездить, только по повестке и только в ОВД... да и это можно игнорить
Обычно действия и показания подельника контролировать невозможно. В том-то и проблема.
|
|