Обереги в краеведческий музей!!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приятная находка
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:28
началось
Лариса,а чем вам оберег помог в поисках?Вы как-то надписи расшифровали или это схема закладок?
Олег, мы считаем, что да.
Но не все так просто...
#23 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:43
Поздравляю, непростая находка, и вероятно не спроста !
#24 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:58
#25 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 20:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 21:54
Вы практикуете сдачу находок в краеведческий музей?Расскажите поподробнее...
|
|
#28 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:03
на самом деле мы не такие уж удачливые копатели)))
но это наш первый настоящий сезон - с 2-мя приборами, с ДД-катушками, регулярные выезды с апреля.
Поэтому мы рады вдвойне - первый сезон, и такой случай!)))
Такую закладуху и Аськой-150 легко поднять штатной катушкой. Будет звенеть как шальной. Глубина на штык лопаты.
Мои поздравления Вам и мужу.
Сообщение отредактировал dodrolow: 28 Октябрь 2015 - 22:12
#29 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:31
|
|
#30 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:15
А вам уже не писалось на стороннем,что это фуфло? Эти видимо из одной из пачек.Эти обереги муж у меня граверной машинкой пачками ваяет.
Как понимать этот совет? Может тоже себе заведёте новый аккаунт?делов то.. новый аккаунт заведете.. )) вы же новичок.. терять то нечего )) у нас просто так не банят здесь.. сначала немного помучают ))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#31 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:21
А вам уже не писалось на стороннем,что это фуфло? Эти видимо из одной из пачек.
я уже говорила, что никого ни в чем убеждать и разубеждать в мои планы не входило и не входит
на сторонних ресурсах мне много чего говорили, об этом мы здесь в одной из тем, принадлежащих моему хорошему знакомому, как раз и упоминали, еще до того, как я выложила это описание
#32 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#33 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:32
Вам придётся поменять свои планы,и попытаться переубедить народ,который написал вам столько позитивных отзывов.я уже говорила, что никого ни в чем убеждать и разубеждать в мои планы не входило и не входит на сторонних ресурсах мне много чего говорили, об этом мы здесь в одной из тем, принадлежащих моему хорошему знакомому, как раз и упоминали, еще до того, как я выложила это описание
|
|
#34 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:36
Вам придётся поменять свои планы,и попытаться переубедить народ,который написал вам столько позитивных отзывов.
Уважаемый,если кто-то где-то, по своему мнению, назвал находку фуфлом, это не истина в последней инстанции. Ответ про современное изготовление был,чтобы избежать никому не нужной нервотрёпки по поводу-"сдайте в музей". Помягче бы к новым участникам форума...
#35 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:41
Вы можете ручаться в том,что эти вещи найдены?Или Вы будете ручаться в том,что эти вещи не пойдут на аукцион и не пострадает покупатель? Помягче......Согласен.Вот только резкости со своей стороны я не вижу.Уважаемый,если кто-то где-то, по своему мнению, назвал находку фуфлом, это не истина в последней инстанции. Ответ про современное изготовление был,чтобы избежать никому не нужной нервотрёпки по поводу-"сдайте в музей". Помягче бы к новым участникам форума...
|
|
#36 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:45
Вам придётся поменять свои планы,и попытаться переубедить народ,который написал вам столько позитивных отзывов.
в чем переубедить-то?
предмет настоящий и люди писали позитивные отзывы, потому что находка реальная и она им, наверное, понравилась
вы, когда здесь отчеты выкладываете, то спектральный или радиоизотопный анализ прикладываете к хабару?
или каким еще способом нужно и можно подтвердить?
#37 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:47
Да,этот рассказ был написан по моей просьбе ,а не с целью продажи. Сам при нахождении не присутствовал,но человека знаю лично. А камни сам бы купил,да никто не продаёт...
#38 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:52
iov9692009, И я бы купил, надеюсь что все таки настоящие!
#39 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:54
Как понимать этот совет? Может тоже себе заведёте новый аккаунт?
как указывают три двойных смайла это пост шуточный и воспринимать его всерьез не нужно.
|
|
#40 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:54
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|