Архангелов, Не сочтите за наглость, но если есть возможность можно ссылку в лс? Хотелось бы почитать
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приятная находка
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:04
Ссылки запрещены. Тема закрытаАрхангелов, Не сочтите за наглость, но если есть возможность можно ссылку в лс? Хотелось бы почитать
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:02
подтверждаю, я видел это на другом ресурсе.. И не понимаю зачем людей вводить в задлуждение что это находка, а не подкидышь.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:20
Просто это не подкидышь. Но,сколько людей,столько и мнений.Даже здесь на форуме помню случай с рублём Петра1, который позже оказался настоящим...
Она же просто рассказала.Не просила ни оценить,не атрибутировать.
#45 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:03
Олег,пойми-это не наезд и не попытка кого-то очернить.Админы и модераторы ведут свою работу.У нас есть инфа,что данные вещи фуфло.Объяснение этого в теме, предотвратит обман как на аукционе,так и в личке.Понятно,что ТС не будет продавать,а если будет?Наша задача предотвратить кидки на форуме или разрулить их.Просто это не подкидышь. Но,сколько людей,столько и мнений.Даже здесь на форуме помню случай с рублём Петра1, который позже оказался настоящим... Она же просто рассказала.Не просила ни оценить,не атрибутировать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:26
Извините,а зачем писАть,что найдено лично фуфло,и изначально вводить в заблуждение форумчан? Если это был розыгрыш,почему сразу не написать? Если была цель таким образом похвастаться,с целью привлечь к себе внимание,опять же-по итогу темы,нужно было отписАться и признаться. Уверен-женщине никто бы не влепил минус при таком раскладе из наших доброжелательных( в основе )форумчан. Но ведь ТС утверждает,что это оригиналы,почитав внимательно её же сообщения в теме,сложно принять( ц)"Муж пачками ваяет" -как оправдание нежелания излишнего внимания,зачем тогда создавать тему изначально было?Просто это не подкидышь. Но,сколько людей,столько и мнений.Даже здесь на форуме помню случай с рублём Петра1, который позже оказался настоящим... Она же просто рассказала.Не просила ни оценить,не атрибутировать.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 19:47
zeta142, для нашей истории это будет очень значительная находка ( моё мнение ) я бы отдал для описи и для донесения информации ( что были такие обереги и тд и тп) но зная наше правительство и законы .... Ну уж нет, захочешь сделать хорошо для всех .... Без трусов оставят( пардон) ещё и срок не дай Бог влепят! Сугубо моё мнение!
Возможно вы и правы, но как хотелось чтобы такие вещи могли видеть как можно больше народа.
#48 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:08
Вы практикуете сдачу находок в краеведческий музей?Расскажите поподробнее...
Да я и мои друзья по окончании сезона кое что из находок отдаём в краеведческий музей .Инкогнито конечно .Был случай с моим другом . Он сдал кой какой шмурдяк по войне, а заведующий музеем из благодарности статью в рай газету .Через два дня у него полиция с ордером на обыск, слава богу что ничего существенного не нашли .После этого отдаём конечно но негласно.Хочется чтобы наши дети и внуки что то знали об истории своего края.
|
|
#49 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:26
Пусть не покажется кому-то неслаженность действий админсостава, но мы решили дать возможность ТС объясниться.
Вопрос простой.
Показывается в находках обереги, далее говорится, что муж делает пачками.
Ранее на другом форуме эти обереги сразу заклеймили как фуфло, но тогда ТС писала о том, что нашла их благодаря металлу, который кажется был продет как-то в них.
Точно не помню, но суть в этом. Т.е. они были найдены, и люди еще до знания об умении мужа уже заклеймили их фуфелом.
Что произошло здесь. Фотки выставлены, и когда начался кипишь появилось это сообщение, что обереги такие делает муж.
Но факт же остается фактом. Что где-то тут что-то не чисто.
И поэтому пусть ТС и объясняется.
Никто не против, даже наоборот - услышим вменяемое объяснение и поверим - плюсы в репу, сам поставлю.
Ну а пока нет, извините.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:29
красным обведен второй камень
фото сделано в тот момент, когда мы его еще не нашли, а в яме он уже виден
#51 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:32
красным обведен второй камень
фото сделано в тот момент, когда мы его еще не нашли, а в яме он уже виден
на фото его обнаружили случайно и совсем недавно, уже постфактум
и на всякий случай скажу, что в Иванове нет краеведческого музея
первый камень не сфотографировали в земле, уж простите
мы его просто чудом вообще не выбросили
муж рисовать не умеет от слова "совсем"
и пускай мне будет хуже - дома нет бормашины и гравировальной тоже
болгарка есть, но ею вряд ли так наваяешь
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Mousi: 29 Октябрь 2015 - 20:34
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#52 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:33
Эти обереги муж у меня граверной машинкой пачками ваяет.
????????????????????????????????????????????????
|
|
#53 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:36
на ютуб люди с копа выкладывают видео и пишут "все кадры с находками старше 100 лет - постановочные".
Наверно, все тут понимают, зачем эти люди так пишут и говорят в своих видеороликах?
#54 Offline
#55 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:37
вообще, господа
А покажет кто нить фото подобных оберегов?
я именно этого от всех ресурсов и ждала... ибо сама по каменной резьбе ну вообще никак не шарю
а дождалась пока что только обвинений во вранье
#56 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:42
на ютуб люди с копа выкладывают видео и пишут "все кадры с находками старше 100 лет - постановочные".
Наверно, все тут понимают, зачем эти люди так пишут и говорят в своих видеороликах?
я не понимаю, мы просто сносим такое видео с сайта и все.
А вот вам задан конкретныый вопрос, ответа пока нет.
|
|
#57 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:42
и, пока мне разрешают тут говорить, обращусь к той части форума, кто ставил плюсы и писал отзывы:
Друзья, я вас не обманываю.
Камень из земли, я его вынула своими руками, теми, что видно на фото.
Чуть раньше, чем сделаны последние выложенные фото.
Мне тут говорят, что, может быть, я добросовестно заблуждаюсь, и камень подсунули в землю когда-то давно, но не те люди, кто делал закладушки.
Может быть. Я не знаю. Я рассказала, как было дело.
#58 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:43
Эти обереги муж у меня граверной машинкой пачками ваяет.
????????????????????????????????????????????????????????
и, пока мне разрешают тут говорить, обращусь к той части форума, кто ставил плюсы и писал отзывы:
Друзья, я вас не обманываю.
Камень из земли, я его вынула своими руками, теми, что видно на фото.
Чуть раньше, чем сделаны последние выложенные фото.
Мне тут говорят, что, может быть, я добросовестно заблуждаюсь, и камень подсунули в землю когда-то давно, но не те люди, кто делал закладушки.
Может быть. Я не знаю. Я рассказала, как было дело.
может быть муж ? А вы не знали ?
|
|
#59 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:45
я не понимаю, мы просто сносим такое видео с сайта и все.
А вот вам задан конкретныый вопрос, ответа пока нет.
это ответ на просьбу сдать камень в музей
для "музея" и иных компетентных органов его вырезал мой муж
именно это я отвечу, если придут его изымать
????????????????????????????????????????????????????????
может быть муж ? А вы не знали ?
ну значит мой муж умеет так хорошо восстанавливать переплетенный корнями дерн, что я лопату в него еле воткнула
характер грунта виден на фото
Сообщение отредактировал Mousi: 29 Октябрь 2015 - 20:46
#60 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 20:46
это ответ на просьбу сдать камень в музей
для "музея" и иных компетентных органов его вырезал мой муж
именно это я отвечу, если придут его изымать
ну значит мой муж умеет так хорошо восстанавливать переплетенный корнями дерн, что я лопату в него еле воткнула
вроде как муж работает по камню, пачками ваяет обереги, так ?
Это же ваши слова ?
|
|