Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находка в куче советов.Перебор монеток.
#81 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 13:39
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#82 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:16
Слушай ТЫ Модер не О чем!!!РОТ СВОЙ ОФНИ !!
это по меньшей мере не красиво. может это ваше истинное лицо?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#83 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:27
Мдаааа был крайне неправ многократно прошу прощения,как-то хотелось иметь хорошие мысли за человека а на деле то трепло фу фу фу какая гадость
Очень рад.что вы сами все поняли.на что и мы(модераторы проекта)-надеялись.
А то в последнее время-стало "хорошим"тоном-пробовать обличить кого либо в предвзятости к конкретному пользователю.
Смотрите схему действий Шесть на Семь(не только в этой теме,а вообще и в частности)
Далеко неадекватный.постоянно пытающийся извернуться,под любым предлогом пытающийся уйти от ответственности человек-это Шесть на Семь.
Я не имею права разглашать тайну личной переписки,согласно правилам(да и по этическим общечеловеческим нормам)
Но-не только вы,но и Роналдо,и прочие,встававшие вчера на защиту этого "человека" форумчане-пришли бы в ужас,скопируй я в тему хотя бы часть его грязи.которую он регулярно шлет форумчанам в личке.
в темах же-он белый и пушистый,желает всем удачи.невинный агнец практически.
При этом-он предлагает по личккам-весьма сомнительные лоты(вместе с не вызывающими сомнений)-а стоит покупателю отказаться от сделки-указав на это-тут же летит жалоба от ШестьнаСемь(ввы только вдумайтесь)-на неадекватное поведение того или иного покупателя(по сути-того,кто ему отказал в сделке.из за сомнений в оригинальности предлагаемого предмета)КАКОВО?????
В этой теме-он четко написал,где.при каких обстоятельствах-он НАШЕЛ эту монету,и сам же-неоднократно заострял внимание на том.что "с поля"-читайте внимательно его опусы выше здесь.
Очень надеюсь.что писавшие мне люди-отпишутся в этой теме.
Очень прошу желающих еще раз заступиться за этого продавца-найти и почитать темы Шесть наСемь в его профиле.
Вы убедитесь-что продавец далеко не невинный агнец,и сомнительные лоты-не один раз у него присутствуют.
Переносились на обсуждение,ему указывали на качество фото( в некоторых случаях они были затемненными.и при просьбе-предоставить дополнительные-продавец не всегда это делал.придумывая небылицы.а порой-и хамя покупателям)
тем не менее-остальные ,желающие участвовать.и покупающие предметы по таким фото-были,и они-ничего не имели против,ни разу не написав Администрации проекта,ну так-их личное дело.
Вчера после создания этой темы-Шесть на Семь написал мне в личку полную ересь о находке,противоречащую в корне всем его версиям.озвученным здесь.
Зная его вышеописанные действия(он наверняка уже начал искать клиента-покупателя)-я вместе с остальными модераторами проекта-вынужден был вмешаться,чтобы не произошло очередное протаскивание.и возможная продажа фуфла в личке.
Видя.что ему не удастся в этот раз выкрутиться(я вчера написал ему пожелание сравнить то.что он пишет здесь-с тем.что он написал мне в личке(о том.где и как он нашел монету. о том-что кто то ему подбросил якобы.В личке, он мне написал-что так не может быть,потому что подбрасывать-некому)так вот.видя ,что даже у его защитников-открылись глаза,Шесть на Семь-идет вабанк.
Сначала он пишет Кэпс локом,зная что это запрещено,и надеясь отделаться краткосрочным баном(ну а там глядишь-и все утихнет)
Далее.видя.что это не сработало(экпертизу таки ждут многие.обещанную.и естественно-напомнят ему об этом )-Шесть на Семь просто не находит ничего другого.как оскорбить модератора Кротофф.который как специалист по чистке-указал на его вранье вчера.
Верный рассчет-конечно он в бане.
Никакой экспертизы он не делал.и не собирался делать-это был очередной прыжок в сторону,чтобы уйти от ответственности.
да.и еще-вчера он три раза писал Администрации просьбу-слить тему.
ИМЕННО ТАК-СЛИТЬ ТЕМУ.
И что-после всего мной вышеперечисленного-он Агнец?????Невинный???
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|
#84 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:35
Очень хотелось бы обратить внимание,что только исключительно предпринятым необходимым мерам-остановлено очередное мутное действие(намечавшаяся махинация)-с предметом сомнительного происхождения.
Персонально-огромное спасибо модераторам Зай и Krotoff-ЗА КОМПЕТЕНТНОЕ участие и помощь в теме(без их авторитетных мнений-вывести на чистую воду Шесть на СЕмь-было бы сложно.
Отдельное спасибо Администрации проекта за вникание и понимание ситуации и действий модераторов,и поддержку.
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#85 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 16:00
как говорится утро вечера мудреней сам сегодня полазил по сайтам аукам действительно все указывало на новодел. Ну а вчера просто пытался предположить как это могло быть, как оказалось глупо. Благодарю за объяснение на счёт ТС, ну и плюс поступил тревожный звоночек до кучиОчень рад.что вы сами все поняли.на что и мы(модераторы проекта)-надеялись. А то в последнее время-стало "хорошим"тоном-пробовать обличить кого либо в предвзятости к конкретному пользователю. Смотрите схему действий Шесть на Семь(не только в этой теме,а вообще и в частности) Далеко неадекватный.постоянно пытающийся извернуться,под любым предлогом пытающийся уйти от ответственности человек-это Шесть на Семь. Я не имею права разглашать тайну личной переписки,согласно правилам(да и по этическим общечеловеческим нормам) Но-не только вы,но и Роналдо,и прочие,встававшие вчера на защиту этого "человека" форумчане-пришли бы в ужас,скопируй я в тему хотя бы часть его грязи.которую он регулярно шлет форумчанам в личке. в темах же-он белый и пушистый,желает всем удачи.невинный агнец практически. При этом-он предлагает по личккам-весьма сомнительные лоты(вместе с не вызывающими сомнений)-а стоит покупателю отказаться от сделки-указав на это-тут же летит жалоба от ШестьнаСемь(ввы только вдумайтесь)-на неадекватное поведение того или иного покупателя(по сути-того,кто ему отказал в сделке.из за сомнений в оригинальности предлагаемого предмета)КАКОВО????? В этой теме-он четко написал,где.при каких обстоятельствах-он НАШЕЛ эту монету,и сам же-неоднократно заострял внимание на том.что "с поля"-читайте внимательно его опусы выше здесь. Очень надеюсь.что писавшие мне люди-отпишутся в этой теме. Очень прошу желающих еще раз заступиться за этого продавца-найти и почитать темы Шесть наСемь в его профиле. Вы убедитесь-что продавец далеко не невинный агнец,и сомнительные лоты-не один раз у него присутствуют. Переносились на обсуждение,ему указывали на качество фото( в некоторых случаях они были затемненными.и при просьбе-предоставить дополнительные-продавец не всегда это делал.придумывая небылицы.а порой-и хамя покупателям) тем не менее-остальные ,желающие участвовать.и покупающие предметы по таким фото-были,и они-ничего не имели против,ни разу не написав Администрации проекта,ну так-их личное дело. Вчера после создания этой темы-Шесть на Семь написал мне в личку полную ересь о находке,противоречащую в корне всем его версиям.озвученным здесь. Зная его вышеописанные действия(он наверняка уже начал искать клиента-покупателя)-я вместе с остальными модераторами проекта-вынужден был вмешаться,чтобы не произошло очередное протаскивание.и возможная продажа фуфла в личке. Видя.что ему не удастся в этот раз выкрутиться(я вчера написал ему пожелание сравнить то.что он пишет здесь-с тем.что он написал мне в личке(о том.где и как он нашел монету. о том-что кто то ему подбросил якобы.В личке, он мне написал-что так не может быть,потому что подбрасывать-некому)так вот.видя ,что даже у его защитников-открылись глаза,Шесть на Семь-идет вабанк. Сначала он пишет Кэпс локом,зная что это запрещено,и надеясь отделаться краткосрочным баном(ну а там глядишь-и все утихнет) Далее.видя.что это не сработало(экпертизу таки ждут многие.обещанную.и естественно-напомнят ему об этом )-Шесть на Семь просто не находит ничего другого.как оскорбить модератора Кротофф.который как специалист по чистке-указал на его вранье вчера. Верный рассчет-конечно он в бане. Никакой экспертизы он не делал.и не собирался делать-это был очередной прыжок в сторону,чтобы уйти от ответственности. да.и еще-вчера он три раза писал Администрации просьбу-слить тему. ИМЕННО ТАК-СЛИТЬ ТЕМУ. И что-после всего мной вышеперечисленного-он Агнец?????Невинный???
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#86 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 16:13
Я думал ТС просто хотел поприкалываться.Но,видимо,я ошибся.
#87 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 16:24
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#88 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 21:33
Вот забанили 6 на 7 , наверное где нибудь он будет и про наш форум так же писать http://forum.relicvi...o-foruma/page-6
|
|
#89 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:26
Вот забанили 6 на 7 , наверное где нибудь он будет и про наш форум так же писать http://forum.relicvi...o-foruma/page-6
да пусть пишет, собака лает - караван идет.
как говорится утро вечера мудреней сам сегодня полазил по сайтам аукам действительно все указывало на новодел. Ну а вчера просто пытался предположить как это могло быть, как оказалось глупо. Благодарю за объяснение на счёт ТС, ну и плюс поступил тревожный звоночек до кучи
вопрос: вы полагаете это новодел, а не фуфло?
|
|
#90 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 22:49
Если есть голова на плечах,то не будет.Не в его положении.
|
|
#91 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:05
Если есть голова на плечах,то не будет.Не в его положении.
А в его положении остается сделать экспертизу и извинится перед форумчанами. А он уже написал, что это делать не намерен. Увы!
|
|
#92 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:24
Ага....,в фотошопе.На Вернисаже,эти монеты кучками лежат.Видел там и квадратные копейки,всё свалено на разложенные газеты. Цены не спрашивал,но я думаю "На рупь пучок".А в его положении остается сделать экспертизу
|
|
#93 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 23:54
я дум разницы нету как представить фуфел, самому отлить или от чеканить или взять новодел испортить его резцом немного серной мази и вуаля рар на лицо.да пусть пишет, собака лает - караван идет. вопрос: вы полагаете это новодел, а не фуфло?
#94 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:19
Всех приветствую. Был у нас в Курской области такой случай. На день рождение одного из собратьев по лопате, поехали парни на природу, мяса пожарить, да и с МД походить.
С краюшка поля прикопали рублик петровский, маде ин китай. Естественно именинник нашел его. Радости не было придела. Комрады не стали омрачать день рождения.
В итоге, куча фоток, обсуждение на нескольких форумах..... А именинник все бьет себя в грудь, что монета копаная. Все открылось, именинник сильно обиделся на тех кто с ним так пошутил. Ситуации разные бывают.
А вот человеческий образ терять не стоит. Видимо копарь нынче молодеет или быдлеет. Позабыв о чести и достоинстве.
P.S. когда то родня из города "Н" при демонтаже сарая, нашли несколько "желтых монет, с изображением тёти" Так вот после не долгой переписки с одним из аукционов, к ним эксперты приехали на дом. Расчет был щедрым и наличным.
Всем удачи, и хороших сигналов под катушку.
|
|
#95 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 14:29
Ага....,в фотошопе.На Вернисаже,эти монеты кучками лежат.Видел там и квадратные копейки,всё свалено на разложенные газеты. Цены не спрашивал,но я думаю "На рупь пучок".
Чай не в тундре живем. Можно ведь и позвонить и поинтересоваться- выдавалась такая бумажка или нет.
|
|
#96 Offline
#97 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:11
|
|
#98 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:38
Когда находишь вот так.На эти мелочи не обращаешь внимания.
а когда так?
все подобные выставления делаются,что бы дождаться предложения от лоха в личку. подобные по редкости монеты не реально найти где-то в поле. ну и спутать ее с советами тоже. имея 12 летний опыт и кидая монету в банку не понять что что то не то, тоже мало вероятно.еще более не реально найдя такую монету в банке ( откуда взялась ХЗ) поверить хоть на 0,001 % процента что оригинал. надо было или в ГИМ сразу ехать или не выставлять дабы не гневить и так уже уставший от фуфла народ.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#99 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 06:29
Я встану на защиту ШЕСТЬ на СЕМЬ.!!!!!
Вы тут так ровно пляшите???Даже смешно самому!!!
Имею великую честь дружить с этим человеком.
На коп выезжаем как есть возможность.
Да и я часто покупал у него найденные монетки.
Знаю Шесть на Семь 2 года.
Злого умысла у него НЕТ и НЕ БЫЛО,
А остальное Это ВАША завясть !!!
Я сам покину ВАШ форум!!!Есть более достойние ветки !!!
ВЫ НЕ ДАЛЕКО УШЛИ ОТ ЖЕЛТОГО ФОРУМА!!!!
#100 Offline