С фото все в поряде. Пять минут смотрел. Размерность, края, тени и пр...фото с рукой поддельная и проработанная фотошопом, рука вырезана и непонятно размыто над монетой
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ЛомовКто пострадал???
#101 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:16
#102 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:20
у меня получается на 36000
(((((
есть фото паспорта рядом с монетой
ухожу с вашего ресурса апрелю платить не собираюсь
после такого скорее всего он тоже взломан
ответственность тоже на админах есть
[color=#004400;]krotoff[/color]
Старожил
Отправлено 25 Июль 2015 - 12:14
админы подтвердили. он им сбросил фото монет на фоне их сообщения, но на фоне паспорта не помешает. Карта у него на супругу.
Но тут сложный случай, хотя могли бы вообще ничего не делать. Помогают изо всех сил.
Правила почитайте сначала на ком лежит ответственность, за сделки не копейки не берется.
Что за наезды?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#103 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:26
Виталь, это не наезд. Чел потерял деньги и пытается разобраться.
То, что я ему писал про фото- так это фото уже здесь лежит.
Однако я всё же посоветовал фото на паспорте. Где оно?
Если есть, то почему скрывают эту информацию? Если нет- то чел оплачивал на свой страх и риск.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#104 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:26
вот у меня память, вспомнил, вот первоначальное фото продажи 09-04-2014
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#105 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:28
Дмитрий, мне кажется, что ваша память хранит немного больше чем вы нам выдаете порционно?вот у меня память, вспомнил, вот первоначальное фото продажи 09-04-2014
|
|
#106 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:29
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] 4279 4900 1010 2415 Мне Ломов на эту карту писал оплачивай.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Хорошо что зп у меня задержали..Письма приходи каждый день.Мол плати быстрей.[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;]Хотел сегодня зарядить.Почитал ееееееее!!!!Пипец чуть не попал [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color][color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] [/color]
#107 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:29
о фото с розовой бумагой - почему она не просвечивает, даже листов 5 приложить к монитору всё равно проглядывается что на мониторе даже на ноутбуке, также на ней выпадают из общей картины серебряные монеты, слишком светлые и без тени
#108 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:33
Я столько раз был обманут, что сам иногда думаю как мошенник))
#109 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:35
Но рубли золотые были отправлены, какой смысл мудрить в фотошопе, бумага может и не просвечиваться запросто. По первой фотке согласен, очень хорошо рисуют.о фото с розовой бумагой - почему она не просвечивает, даже листов 5 приложить к монитору всё равно проглядывается что на мониторе даже на ноутбуке, также на ней выпадают из общей картины серебряные монеты, слишком светлые и без тени
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#110 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:41
вот у меня память, вспомнил, вот первоначальное фото продажи 09-04-2014
Дмитрий, мне кажется, что ваша память хранит немного больше чем вы нам выдаете порционно?
Кстати, фотка гуглится. Такая же фотка на стороннем ресурсе в 2014 продаван с ником - Kopeika
|
|
#111 Offline
#112 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:44
о фото с розовой бумагой - почему она не просвечивает, даже листов 5 приложить к монитору всё равно проглядывается что на мониторе даже на ноутбуке, также на ней выпадают из общей картины серебряные монеты, слишком светлые и без тени
Монеты очень тонкие и тень там есть. направление света совпадает, просто тень от тонкой монеты практически невидно.
#113 Offline
Кстати, фотка гуглится. Такая же фотка на стороннем ресурсе в 2014 продаван с ником - Kopeika
Так на том ресурсе я у "Kopeika" и покупал несколько монет, Игорь звали
#114 Offline
если честно. то не понимаю, зачем модераторы и админы впрягаются в проверку всяких кидал? им за это платят разве? они итак занимаются порядком и уборкой форума
все в интернете делается на свой страх и риск, как бы сложно не придумали схему все равно найдется тот кто её обойдет и кинет.
а то как в социализме, привыкли люди что работу и прочие блага им устраивает государство, потом настали жесткие переходные 90-е годы.. а народ и не был готов к такой жести: их и кидали и мочили и какие только прелести капитализма не испытали..
итак стараются контролировать процесс, чтобы меньше недовольных было, а еще их обвинять
есть рекомендации - репутация высокая.. вероятности кидалы меньше, но нельзя её совсем исключать..
смена форума не избавит интернет от кидалова..
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#115 Offline
А можно как-то Ломова все продажи посмотреть
ЧЕРЕЗ ЕГО ПРОФИЛЬ- ПУБЛИКАЦИИИ- ТЕМЫ
#116 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:45
Поиском легко или через репу прямо в темы зайдешьА можно как-то Ломова все продажи посмотреть
#117 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:47
если честно. то не понимаю, зачем модераторы и админы впрягаются в проверку всяких кидал? им за это платят разве? они итак занимаются порядком и уборкой форума
все в интернете делается на свой страх и риск, как бы сложно не придумали схему все равно найдется тот кто её обойдет и кинет.
а то как в социализме, привыкли люди что работу и прочие блага им устраивает государство, потом настали жесткие переходные 90-е годы.. а народ и не был готов к такой жести: их и кидали и мочили и какие только прелести капитализма не испытали..
итак стараются контролировать процесс, чтобы меньше недовольных было, а еще их обвинять
есть рекомендации - репутация высокая.. вероятности кидалы меньше, но нельзя её совсем исключать..
смена форума не избавит интернет от кидалова..
Для админов и модераторов реликвия- как дом. Впрягаемся потому что не хотим чтоб в нашем общем доме гадили!
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#118 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:49
ухожу с вашего ресурса
ответственность тоже на админах есть
Админсостав до 2 ночи пытались хоть как то разрешить ситуацию и уменьшить риски данных ауков. Вам пошагово расписать что и как делали? В аукционах было выставлено предупреждение.
А вот куда сами то смотрели.Или низкий старт затмил глаза и отбил осторожность.
Что же ,спасибо огромное за такое отношение к администрации, а ведь по правилам форума(собственно как и на всех площадках) администрация не обязана контролировать сделки. Ответственность лежит на участниках.
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#119 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:55
|
|
#120 Offline
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:59
кидали,кидают и будут кидать до тех пор пока сами не будем соблюдать осторожность. прежде чем лот дорогой играть залезьте в профиль, посмотрите отсутствовал продавец или нет, посмотрите на какие дни выставлены лоты, посмотрите что покупал и продавал продавец до этого, посмотрите за что в репу плюсы, . это самый минимум для безопасности. репа - на ревью наткнулся на одного который смотрел у кого день рожденья и поздравлял в личку. в ответ ему 90% ставили +. за месяц репа около сотни. тему поднял. все и удивились. человек после моей темы слился с форума. репу бил для кидка наверняка. я вчера хотел 15 копеек сыграть. глянул лоты и все понял. уверен был на 99% процентов что ломанули и кидок ( ник еще навеял ЛОМОВ ) + Саратовская область сразу наводит мысли на Ртищево. то что не ломанули а ЛОМОВ сам кидала понял после того как увидел одинаковые весы.после того как понял что кидалово нажал жалобу. начальство уже имело сомнения и меры в дальнейшем приняло жаль что не всех успели обезопасить.
спасение утопающих ......... сами знаете дальше.
по безопасности сейчас тоже навеяло, но все зависит от начальства. можно для каждого форумчанина ( ну может для тех кто продает - покупает ) сделать кодовое слово ( как к примеру в сбербанке при получении карты ). я отписываю админу свое кодовое слово. его заносят в список и из переписки его сразу удаляют. все. далее любой покупатель может при сомнении может затребовать его у продавца ( покупателя ) и проверить его у админа. жаль что это поможет только при взломе. если кто то захочет кинуть и слиться..... ................
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|