кстати.. проверьте кто может - во время вашей переписки с Ломовым он тёр личку за собой или нет?
и сейчас потертая она или нет?
Уточнял, инфу по лоту, если бы грамотно ответил, сам бы повёлся на аукционе
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:43
кстати.. проверьте кто может - во время вашей переписки с Ломовым он тёр личку за собой или нет?
и сейчас потертая она или нет?
Уточнял, инфу по лоту, если бы грамотно ответил, сам бы повёлся на аукционе
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:47
Так сколько всего пострадавших то?
Всего двое чтоли?
Я и Alex009?
Или остальные отмалчиваются?
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:05
у меня, кстати, есть предположение еще: что у него проблемы, вот он все и продает.. а потом совсем сорвался и ушел в запой.. судя по сообщению про девок
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:07
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:15
Нужно к каждому дорогому аукциону представлять фото продавца, с паспортом на одном фото,тогда может что то измениться,в случае проверки запросить фото какое Вам угодно и вуаля...
Я бы немного подкорректировал. Для получения ТОРГОВЫХ прав (выкладывание лотов), выслать администрации не только № карты как уже есть но и свое фото и пасп данные, которые должны соответствовать (карта, фио, паспорт).
Данные должны храниться админами, до возникновения конфликтной ситуации.
Это конечно может распугать часть торгов, но точно минимизирует потери покупателей.
Сообщение отредактировал alex-geo1: 28 Июль 2015 - 18:16
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:16
Нужно к каждому дорогому аукциону представлять фото продавца, с паспортом на одном фото,тогда может что то измениться,в случае проверки запросить фото какое Вам угодно и вуаля...
Не думаю, что это приемлемо.... тем более фото с паспортом... появится тогда другого рода мошенничество.... и кидать начнут продавцов.
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:16
у меня, кстати, есть предположение еще: что у него проблемы, вот он все и продает.. а потом совсем сорвался и ушел в запой.. судя по сообщению про девок
Не думаю...
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:28
Как чувствовал что что-то не так, вспомнил эти фото серебра, когда-то на другом ресурсе торговал, нашел только сегодня все его прошлогодние торги
Сообщение отредактировал coins_spb: 28 Июль 2015 - 18:28
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:48
вот проданная монета 28-03-2014 на другой площадке
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:54
Я бы немного подкорректировал. Для получения ТОРГОВЫХ прав (выкладывание лотов), выслать администрации не только № карты как уже есть но и свое фото и пасп данные, которые должны соответствовать (карта, фио, паспорт).
Данные должны храниться админами, до возникновения конфликтной ситуации.
Это конечно может распугать часть торгов, но точно минимизирует потери покупателей.
Это есть неправильно. Надо привязывать мобильник к форуму. Даже, если взломают, ничего не смогут продать, т.к. сообщение о лоте пойдет на мобильник хозяина, а не взломщика. Иначе, так и будут вскрывать, хоть тридцать три паспорта показывай.
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:55
А возможно ли вернуть платеж ?
В Сбере вроде можно .
если платеж еще не прошел,то да,
а так надо писать заявление в полицию,и в суд
можно еще попробовать позвонить на горячую линию сбербанка, там скажут что делать
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:36
Думаю не на всеобщее обозрение,можно создать базу данных торговцев,где будут храниться их данные,известные только определенному числу лиц,кто захочет честно торговать,пойдет на это.Не думаю, что это приемлемо.... тем более фото с паспортом... появится тогда другого рода мошенничество.... и кидать начнут. продавцов.
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:55
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:01
есть предложение.пересылать деньги хотя бы за крупные сделки,через карту реликвии,
по согласию двух сторон,(лот пришел получи деньги) пускай даже процент будет,
ответственность только вот большая,вряд ли кто согласиться.
не пинайте сильно)))
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:59
есть предложение.пересылать деньги хотя бы за крупные сделки,через карту реликвии,
по согласию двух сторон,(лот пришел получи деньги) пускай даже процент будет,
ответственность только вот большая,вряд ли кто согласиться.
не пинайте сильно)))
А кидать продавцов так не начнут? Типа не получал и все, концы в воду! Хорошая мысль была выше про привязку мобильного к форуму.
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:08
А кидать продавцов так не начнут? Типа не получал и все, концы в воду! Хорошая мысль была выше про привязку мобильного к форуму.
согласен,нюансов много,но ведь есть отслеживание почты
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:10
|
|