И что по пифии так ничего и нет ? Кто знает чем там змкончилось ?
Я не знаю, но судя по тому что из Ртищево продолжают кидать людей на деньги, получается что ни чем. Вряд ли это другой кидала, или кидалы.
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:36
И что по пифии так ничего и нет ? Кто знает чем там змкончилось ?
Я не знаю, но судя по тому что из Ртищево продолжают кидать людей на деньги, получается что ни чем. Вряд ли это другой кидала, или кидалы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:39
А вообще...АФИГЕТЬ! Как вы переводите такие бабки без минимальной страховки? Весной покупал я у чела Тёрку... так себе,но всё же 20тр. Так он и в сотовый звонил, и просил паЧпорт показать,...и чёт там ещё. Вот это парень. И я только "за"! А с "репой" у меня тоже, вроде есть. А вы сразу....У блин, чуть не перевёл!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:44
меня будучи админом ломали непонятно как.. через моего клиента не могли, скорее всего через дыры в базе данных как-то вышли.
Думаю, что все таки это больше похоже на взлом аккаунта, потому что нужны железные нервы чтобы иметь кучу контактов продажных и кинуть.. хотя этому кидале из Омска что терку продает вообще пофиг. он бабло собирает, телефон меняет и снова фотает прибор в новом месте и будто другой.
Но если это взлом, Ломов бы связался с админами и сообщил об этом. Если не было контактов - значит или он не доступен в инете или это был реально он..
но для понимания нужна информация. какой картой оперировал вначале, а на какой кинули, с кем общался по телефону.. короче нужно собрать информацию тем кто ему репу ставил
ИМХО взломали акаунт, и последнее его сообщение говорит об этом... хотя ....
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:47
ИМХО взломали акаунт, и последнее его сообщение говорит об этом... хотя ....
я могу написать в последнем сообщении, что я с другой планеты и мне пора домой.. но это же не значит что это так.. )
не стоит верить словам, а особенно тех кто кинул )
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 14:59
Да, наверно Вы правы(
Тогда получается, что чел реально готовил почву для кидка, многие же от него лоты получили.. И как в будуюшем сделки вести если при репе 20 чел оказывается кидалой?
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:06
вот это вопрос. Похоже никак. Или не играть в дорогие лоты если чел далеко и не готов к личной встрече. Хз. Меня одно напрягает, если он готовился, то зачем карту менять ?Front242, Да, наверно Вы правы( Тогда получается, что чел реально готовил почву для кидка, многие же от него лоты получили.. И как в будуюшем сделки вести если при репе 20 чел оказывается кидалой?
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:08
А"заяву" потерпевшим- обязательно! И при отдаче пояснить, что мол не только меня кинуло это х@йло , а всё сообщество. И ,что при поимке данного гада, сообщество скинется и отблагодарит следака.
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:12
вот это вопрос. Похоже никак. Или не играть в дорогие лоты если чел далеко и не готов к личной встрече. Хз. Меня одно напрягает, если он готовился, то зачем карту менять ?
Вот и Я про это говорю, жаль у меня переписки не осталось, я помню эту сделку с ним списывался уточнял номер карты и на кого оформлена, и переписывался потом еще он предлагал лот монет но не сошлись по цене..
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:13
кстати.. проверьте кто может - во время вашей переписки с Ломовым он тёр личку за собой или нет?
и сейчас потертая она или нет?
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:20
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:23
Не забываем в репе после получения лота указывать обязательно 4 цифры карты на которую переводили деньги.
если есть кодеры, можно при вдавливание "в репу", отдельное поле сделать - код карты или "0000" если не через карту, пусто если - не торговая репа.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 15:34
вот это вопрос. Похоже никак. Или не играть в дорогие лоты если чел далеко и не готов к личной встрече. Хз. Меня одно напрягает, если он готовился, то зачем карту менять ?
По мне так не готовился, а реальный взлом.
пысы: хотя заяц заметая след тоже на несколько метров в стороны прыгает...
И как красиво фоты по лотам выставил зараза такая. Пересмотрел все еще раз, ни у кого не возникло желания запросить дополнительно "фото на газетке". Мистика блин.
А вообще...АФИГЕТЬ! Как вы переводите такие бабки без минимальной страховки? Весной покупал я у чела Тёрку... так себе,но всё же 20тр. Так он и в сотовый звонил, и просил паЧпорт показать,...и чёт там ещё. Вот это парень. И я только "за"! А с "репой" у меня тоже, вроде есть. А вы сразу....У блин, чуть не перевёл!
Лобзик прав, страховка и еще раз страховка.
Если продавец не может сам дать горантии так сказать своих добрых намерений, подтвердить от наличия лота, до контактов и прочего, то по мне так лучше в баню сесть за не выкуп и в репу кол получить, чем по 10-20к раздать голодающим детям республики шкид.
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:10
3 июня купил у него Георгия 4 степени за 10 т.р., пришло уже 17-го, причем-куплю продажу провел не на аукционе (не увидел вовремя), а в личной переписке. Деньги переводил на карту [color=rgb(40,40,40);font-family:Arial, Verdana, Tahoma, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;] СБ № 4276 8560 1221 6093. Кинуть в личке можно было еще легче, может правда взломали, да и номера карт полученных оплаченных и "кинутых" лотов не совпадают. Сравните номера карт для оплаты. А может, мне фуфло прислали, хотя на обозрении лот долго светился, никто не заподозрил. Если спецы есть, попутная просьба посмотреть: [/color]http://forum.relicvi...rest-4-stepeni/
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:15
И как красиво фоты по лотам выставил зараза такая. Пересмотрел все еще раз, ни у кого не возникло желания запросить дополнительно "фото на газетке". Мистика блин.
Когда аукционы остановили, работу провели, вот фото монет на фоне моей с ним переписки.
msg-54192-0-78153000-1437637666.jpg 145,61К 13 Количество загрузок:
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:21
то что это именно ломов у меня сомнений нет. насторожить должно только название города - РТИЩЕВО. все известные кидалы именно от туда. от КИСЫ до ПИФИИ. внимательно посмотрите старые ауки по которым обязательство выполнены и свежие на кидок. обратите внимание на весы и там и там.
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:27
Когда аукционы остановили, работу провели, вот фото монет на фоне моей с ним переписки.
а он фотал - положив монитор, раз они лежат на бумажке?
в принципе вроде вспышка была сверху, на монтаж не похоже, а то могли нафотошопить на фотке монитора.
то что это именно ломов у меня сомнений нет. насторожить должно только название города - РТИЩЕВО. все известные кидалы именно от туда. от КИСЫ до ПИФИИ. внимательно посмотрите старые ауки по которым обязательство выполнены и свежие на кидок. обратите внимание на весы и там и там.
а там нет колонии случайно? а то может зеки развлекаются как могут ? )
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:06
Ну а почему нет, если это ноутбук, положил монитор и фоткой.
|
|
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:39
в принципе вроде вспышка была сверху, на монтаж не похоже, а то могли нафотошопить на фотке монитора.
а там нет колонии случайно? а то может зеки развлекаются как могут ? )
Вот на соседнем форуме люди что написали:
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;background-color:rgb(223,228,231);]Ртищево - известное место.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;background-color:rgb(223,228,231);]Там в окрестностях лагеря, в которых сидят умельцы-интеллектуалы. Балуются интернетом. Придумывают схемы.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;background-color:rgb(223,228,231);]Небезызвестная Пифия, которая обула ревьюшный народ на пару сотен тысяч, тоже была с тех окрестностей.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;background-color:rgb(223,228,231);]Причём, обула в том числе серьёзных ребят со связями в силовых структурах. И тем не менее, мошенника не нашли. Все потуги по розыску оказались бесплодными, хотя кое-кто из пострадавших туда даже на место ездил разбираться.[/color]
Отправлено 28 Июль 2015 - 17:43
Вот он мне тоже доп фото присылал:
IMG_20150508_155614.jpg 75,16К 170 Количество загрузок:
msg-54192-0-50417100-1437717898.jpg 192,91К 88 Количество загрузок:
|
|