To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

ЛомовКто пострадал???

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#341 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3538 спасибо
  • ГородМО
  • Металлоискатель:Deus, Сигнум MFT

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:22

Я вообще, если честно в шоке, одному я не нравлюсь, другой меня в Ломова записал - это и есть Ваш дружественный форум?

P.S. Думаю уже, что лучше бы и дальше просто читал!

не обижайтесь. люди разные бывают.. есть и расстроенные этим событием, подозревать будут сейчас всех..чаще пишите на форумах - больше  подобных сообщений будете получать и получите закалку к подобным высказываниям в ваш адрес

Спасибо от 1 Пользователь:
latalex

#342 Offline   Сильвер

Сильвер

Регулярный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 15 сообщений
  • 22 спасибо
  • ГородУлан-Удэ
  • Металлоискатель:Garrett ace 250

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:31

И кстати, для тех кто думает что акк. Ломова просто взломали. Забудьте. Если бы это было так, то настоящий владелец давно бы уже связался с админами.

Спасибо от 3 Пользователи:
Вальдо , Достоевский , alex009

#343 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3538 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:35

И кстати, для тех кто думает что акк. Ломова просто взломали. Забудьте. Если бы это было так, то настоящий владелец давно бы уже связался с админами.

если конечно реальный Ломов с другой картой что была в марте не уехал куда-нибудь на коп или с ним не случилось что-то нехорошее. Ломов 9000 "упустил". может железные нервы ради кидка на 50-100штук

#344 Offline   latalex

latalex

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 44 спасибо
  • ГородБашкирия
  • Металлоискатель:никакого

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:37

Начинается игра в мафию..

Наступает ночь. Просыпается мафия! ))

тут очень много пассивных форумчан. которые не умеют/любят писать в форуме, но тут решил помочь людям информацией )) а такие посты не будут способствовать дележом информации от пассивных форумчан.

Персонально для Вас, то о чем еще хочу сказать, пока вновь не стал читателем.

Деньги можно попробовать вернуть через банк! Мелочь конечно, но и Вам приятно и ему нагадили так сказать.

Технология в общем-то несложная, просто банки о ней молчат "как рыба об лед". Чарджбэк называется, она вообще исходит от платежных систем.

1. Идете в банк и делаете выписку по этой транзакции( на бумаге и с мокрой печатью).

2. Пишете заявление об ошибочной транзакции и возврате средств на счет (2шт).

3. Идете в банк, вручаете его секретарю с отметкой на втором экземпляре. Далее ждете послания с банка с требованием еще каких-либо документов.

4. Предоставляете эти документы в банк и ждете ответа банка. (канитель примерно на 1 месяц, но результат должен быть, раз этот крендель все еще продает эту же терку705, то я думаю его карта еще рабочая).

Результат должен быт такой:

1. Вам ваш банк возвращает деньги на счет.

2. В результате межбанковской переписки, того кренделя начнут дергать безопасники того банка, где открыта его карта, окажется, что он "мертвая душа" и его счет заблочат вместе с остатком (если он есть, конечно, но обычно снимают разом всю сумму и карту выкидывают).

Главное в банке не скажите, что вас обманули, иначе вам сразу же покажут в сторону полиции. Давите на то, что " в результате сбоя сумма была перечислена на ошибочный номер карты", обязательно будет беседа с безопасниками банка, ни за что не признавайтесь, что это ваша вина, стойте на том ,что это сбой банкомата /компа/оператора и т.д.

Метод рабочий 100%.

Спасибо от 11 Пользователи:
вилли , Рыбокоп , Евгений1209 , mikl604 , Вальдо , Dariy_61 , vad1970 , Андрей_АС , слон76 , Достоевский , Front242

#345 Offline   колбаса

колбаса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 162 сообщений
  • 2529 спасибо
  • Городмосква
  • Металлоискатель:ат про + деус

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:42

в качестве гаранта мог бы быть  Василий РЫБОКОП.  знаю его лично и не раз с ним встречался в Москве. о его личных проблемах тоже в курсе и лишние деньги ему не помешают. как то так.

скиф , Рыбокоп , alex009

#346 Offline   Марк Серебряков

Марк Серебряков

Ветеран форума

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 002 сообщений
  • 540 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:АКА Беркут 5

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:42

Ну вот примерно как это могло бы выглядеть. в правила вводится понятие - указание возможности продавца провести сделку через гаранта. Если он пишет в лоте, что ок. То: 1. Фото на весах в теме. 2. Вы переводите деньги на счет гаранта после завершения аукциона. 3. Гарант снимает на видео распаковку конверта, ставит предмет на весы. 4. Если вес ок, то отправляет видео покупателю. 5. Покупатель дает добро на оплату и ждет свой лот. Есть замечания?

Похоже на банковские продукты ( аккредитив и банковскую гарантию). Очень интересное предложение!

#347 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3538 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 31 Июль 2015 - 10:44

http://coins.lave.ru/forum/post7592507.html#p7592507

там регится надо

...

Метод рабочий 100%.

спасибо за информацию.. "ошибочную" сумму я в феврале-марте отослал.. поздно каяться.. но на будущее информация полезная и пригодится )

Сообщение отредактировал KrugS2: 31 Июль 2015 - 11:41

#348 Offline   gorlov75

gorlov75

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 8 411 сообщений
  • 12938 спасибо
  • ГородОрел
  • Металлоискатель:XP DEUS

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:00

Я вообще, если честно в шоке, одному я не нравлюсь, другой меня в Ломова записал - это и есть Ваш дружественный форум? P.S. Думаю уже, что лучше бы и дальше просто читал!

Да никто вас никуда не записывал....просто мысли в слух.Извените если чем обидел.Времена сейчас наступили такие,кидал и всякой шалупони развелось ого - го.У нас самый демократичный форум,и каждый может высказать свою точку зрения на любую ситуацию.

Рыбокоп , alex009 , latalex

#349 Offline   Достоевский

Достоевский

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 2 067 сообщений
  • 1448 спасибо
  • ГородТамбовская обл.
  • Металлоискатель:Прошка

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:02

Мда на самаре интересный товарищ, не хочу ни кого обижать, но тоже Ян и тоже из Саратовской области, живет рядом с покупателем и лично встретится не хочет. Возраст только напрягает 16 лет)

#350 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:28

Я вообще, если честно в шоке, одному я не нравлюсь, другой меня в Ломова записал - это и есть Ваш дружественный форум? P.S. Думаю уже, что лучше бы и дальше просто читал!

:)))) Зчем пытаетесь показать, что вы читатель? 28 августа 2014 года регистрация и первый заход на форум. До 27 июля 2015 вы ни разу не заходили на форум, НИ РАЗУ! я вижу все в это в логах...

Спасибо от 4 Пользователи:
Рыбокоп , vad1970 , Selsovet , alex009

#351 Offline   latalex

latalex

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 44 спасибо
  • ГородБашкирия

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:46

:)))) Зчем пытаетесь показать, что вы читатель? 28 августа 2014 года регистрация и первый заход на форум. До 27 июля 2015 вы ни разу не заходили на форум, НИ РАЗУ! я вижу все в это в логах...

Бесполезный спор я бы сказал. Вы не задумывались, что форум не полностью закрытый и для большинства тем авторизация не нужна.

И если уж вы такой весь прошаренный в логах, посмотрите для чего я авторизовался в этот день и кому написал сообщение в личку.

Я вот не пойму никак, Вы в чем меня уличить хотите? или это паталогия?

#352 Offline   kasparoff

kasparoff

Старожил

• Администраторы
  • 14 749 сообщений
  • 20903 спасибо
  • ГородКракожия
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 31 Июль 2015 - 11:55

Бесполезный спор я бы сказал. Вы не задумывались, что форум не полностью закрытый и для большинства тем авторизация не нужна. И если уж вы такой весь прошаренный в логах, посмотрите для чего я авторизовался в этот день и кому написал сообщение в личку. Я вот не пойму никак, Вы в чем меня уличить хотите? или это паталогия?

была бы патология - в бане были бы давно со всем пулом айпи адресов Башкирии.

Спасибо от 1 Пользователь:
vad1970

#353 Offline   latalex

latalex

Постоянный гость

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 54 сообщений
  • 44 спасибо
  • ГородБашкирия

Отправлено 31 Июль 2015 - 12:04

была бы патология - в бане были бы давно со всем пулом айпи адресов Башкирии.

Верите или нет, но сильно бы не расстроился, дальше бы читал без авторизации.

Я хоть в одном сообщении кого-то обманул? Просил не писать заяву на Ломова? Защищал его?

Высказал свою точку зрению на ситуацию, как вижу ее я! Это запрещено?

Я вот чесслово понять не могу, что вы от меня добиваетесь?

#354 Offline   Бекас

Бекас

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 362 сообщений
  • 1449 спасибо
  • ГородРодной
  • Металлоискатель:XP Beer Cap Maxx Power

Отправлено 31 Июль 2015 - 12:10

До 27 июля 2015 вы ни разу не заходили на форум, НИ РАЗУ! я вижу все в это в логах...

День окончаний ауков Ломова? Нет?

Достоевский , ТракторисТ007 , vad1970

#355 Offline   Kentuki

Kentuki

Завсегдатай

• Член клуба "Реликвия"
  • 381 сообщений
  • 476 спасибо
  • ГородТверь
  • Металлоискатель:X-Terra 505,попросил у Дедушки Мороза CTX3030

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:15

Добрый день всем! Идея с гарантом хорошая,но одного будет мало(я к тому,что будет тяжело одному справляться)может гарантов должно быть несколько 2-3,и желательно малость раскинутых территориально. ИМХО

#356 Offline   Dariy_61

Dariy_61

Старожил

• Пользователи
  • 3 882 сообщений
  • 2066 спасибо
  • ГородрядомсВолгой
  • Металлоискатель:лопата

Отправлено 31 Июль 2015 - 13:59

Деньги можно попробовать вернуть через банк! Мелочь конечно, но и Вам приятно и ему нагадили так сказать.

Технология в общем-то несложная, просто банки о ней молчат "как рыба об лед". Чарджбэк называется, она вообще исходит от платежных систем.

1. Идете в банк и делаете выписку по этой транзакции( на бумаге и с мокрой печатью).

2. Пишете заявление об ошибочной транзакции и возврате средств на счет (2шт).

3. Идете в банк, вручаете его секретарю с отметкой на втором экземпляре. Далее ждете послания с банка с требованием еще каких-либо документов.

4. Предоставляете эти документы в банк и ждете ответа банка. (канитель примерно на 1 месяц, но результат должен быть, раз этот крендель все еще продает эту же терку705, то я думаю его карта еще рабочая).

Результат должен быт такой:

1. Вам ваш банк возвращает деньги на счет.

2. В результате межбанковской переписки, того кренделя начнут дергать безопасники того банка, где открыта его карта, окажется, что он "мертвая душа" и его счет заблочат вместе с остатком (если он есть, конечно, но обычно снимают разом всю сумму и карту выкидывают).

Главное в банке не скажите, что вас обманули, иначе вам сразу же покажут в сторону полиции. Давите на то, что " в результате сбоя сумма была перечислена на ошибочный номер карты", обязательно будет беседа с безопасниками банка, ни за что не признавайтесь, что это ваша вина, стойте на том ,что это сбой банкомата /компа/оператора и т.д.

Метод рабочий 100%.

рабочий  совет и, думаю, самый что ни наесть своевременный. вместе  с  заявой в Полицию или вместо заявы, но совет очень дельный. И, это, тянуть не стоит.

#357 Offline   Front242

Front242

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 4 678 сообщений
  • 3538 спасибо
  • ГородМО

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:03

рабочий  совет и, думаю, самый что ни наесть своевременный. вместе  с  заявой в Полицию или вместо заявы, но совет очень дельный. И, это, тянуть не стоит.

я тут подумал, ту самая большая проблема будет - доказать что  это их вина.. ибо это уже ложь.. а там могут по-разному поступить

#358 Offline   Dariy_61

Dariy_61

Старожил

• Пользователи
  • 3 882 сообщений
  • 2066 спасибо
  • ГородрядомсВолгой

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:13

Добрый день всем! Идея с гарантом хорошая,но одного будет мало(я к тому,что будет тяжело одному справляться)может гарантов должно быть несколько 2-3,и желательно малость раскинутых территориально. ИМХО

Думаю для начало хватит и одного. Обкатать проект - потом жизнь покажет надобность.

Спасибо от 2 Пользователи:
Kentuki , vad1970

#359 Offline   Dariy_61

Dariy_61

Старожил

• Пользователи
  • 3 882 сообщений
  • 2066 спасибо
  • ГородрядомсВолгой

Отправлено 31 Июль 2015 - 14:20

я тут подумал, ту самая большая проблема будет - доказать что  это их вина.. ибо это уже ложь.. а там могут по-разному поступить

а не надо ничего доказывать, просто тупо бумагу написать. А в бумаге про ошибку. свою ли менеджерскую ли. Главное чтобы приняли.

#360 Offline   Алешка

Алешка

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • 53 спасибо
  • ГородСамара
  • Металлоискатель:Терка

Отправлено 31 Июль 2015 - 16:02

Если нужна репа,то для начала пообщайтесь на форуме покажите находки,что-то купите........,а то первым постом и сразу на аук.... :ph34r:

Таким образом репутацию порядочного продавца не заработаешь! Если только порядочного рассказчика или сказочника :)