Начинается игра в мафию..
Наступает ночь. Просыпается мафия! ))
тут очень много пассивных форумчан. которые не умеют/любят писать в форуме, но тут решил помочь людям информацией )) а такие посты не будут способствовать дележом информации от пассивных форумчан.
Персонально для Вас, то о чем еще хочу сказать, пока вновь не стал читателем.
Деньги можно попробовать вернуть через банк! Мелочь конечно, но и Вам приятно и ему нагадили так сказать.
Технология в общем-то несложная, просто банки о ней молчат "как рыба об лед". Чарджбэк называется, она вообще исходит от платежных систем.
1. Идете в банк и делаете выписку по этой транзакции( на бумаге и с мокрой печатью).
2. Пишете заявление об ошибочной транзакции и возврате средств на счет (2шт).
3. Идете в банк, вручаете его секретарю с отметкой на втором экземпляре. Далее ждете послания с банка с требованием еще каких-либо документов.
4. Предоставляете эти документы в банк и ждете ответа банка. (канитель примерно на 1 месяц, но результат должен быть, раз этот крендель все еще продает эту же терку705, то я думаю его карта еще рабочая).
Результат должен быт такой:
1. Вам ваш банк возвращает деньги на счет.
2. В результате межбанковской переписки, того кренделя начнут дергать безопасники того банка, где открыта его карта, окажется, что он "мертвая душа" и его счет заблочат вместе с остатком (если он есть, конечно, но обычно снимают разом всю сумму и карту выкидывают).
Главное в банке не скажите, что вас обманули, иначе вам сразу же покажут в сторону полиции. Давите на то, что " в результате сбоя сумма была перечислена на ошибочный номер карты", обязательно будет беседа с безопасниками банка, ни за что не признавайтесь, что это ваша вина, стойте на том ,что это сбой банкомата /компа/оператора и т.д.
Метод рабочий 100%.