а мне гаранта достаточно того что его в реале видел 2-3 уважаемых человека, которых тоже видели 2-3 человека ))
в десятку! вот и я об этом же!
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:29
а мне гаранта достаточно того что его в реале видел 2-3 уважаемых человека, которых тоже видели 2-3 человека ))
в десятку! вот и я об этом же!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:37
Нет. Этого очень мало. Помните как в собачьем сердце, когда профессор звонил и требовал ТАКУЮ БУМАГУ! !!!! Вот примерно так и должно быть. И если даже что-то случится с гарантом Администрации, не дай Бог конечно, под машину попал или еще что, то все средства должны возвращены. Тут должен быть железный обезличенный гаран. Не знаю чем обсуждения закончатся...да я не против.. я просто огласил свою версию ответа на вопрос будут ли пользоваться гарантом местные купи-продавцы добровольно ) в основном будет душить жаба и будут рисковать, даже если все в один голос сейчас скажут что будут постоянно пользоваться гарантом а мне гаранта достаточно того что его в реале видел 2-3 уважаемых человека, которых тоже видели 2-3 человека ))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:38
подождем еще мнений, очень интересно насколько форумчане сдерживают себя из-за сомнений, что могут потерять деньги.
Вот как раз сомнение и остановило: http://forum.relicvi...a-80-v-kapsule/
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:50
Если бы был гарант пошли бы дальше ?Вот как раз сомнение и остановило: http://forum.relicvi...a-80-v-kapsule/
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:58
Если бы был гарант пошли бы дальше ?
Для этой монеты ставка была не большая,однозначно пошел бы дальше.
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:06
Ну вот примерно как это могло бы выглядеть. в правила вводится понятие - указание возможности продавца провести сделку через гаранта. Если он пишет в лоте, что ок. То: 1. Фото на весах в теме. 2. Вы переводите деньги на счет гаранта после завершения аукциона. 3. Гарант снимает на видео распаковку конверта, ставит предмет на весы. 4. Если вес ок, то отправляет видео покупателю. 5. Покупатель дает добро на оплату и ждет свой лот. Есть замечания?Для этой монеты ставка была не большая,однозначно пошел бы дальше.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:20
Ну вот примерно как это могло бы выглядеть. в правила вводится понятие - указание возможности продавца провести сделку через гаранта. Если он пишет в лоте, что ок. То: 1. Фото на весах в теме. 2. Вы переводите деньги на счет гаранта после завершения аукциона. 3. Гарант снимает на видео распаковку конверта, ставит предмет на весы. 4. Если вес ок, то отправляет видео покупателю. 5. Покупатель дает добро на оплату и ждет свой лот. Есть замечания?
Может указать сумму в % за работу гаранта?
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:25
Это другой вопрос, сейчас хочется получить от форумчан комментарии к процедуре. Есть ли вопросы, пожелания.Может указать сумму в % за работу гаранта?
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:54
Ну вот примерно как это могло бы выглядеть.
в правила вводится понятие - указание возможности продавца провести сделку через гаранта.
Если он пишет в лоте, что ок.
То:
1. Фото на весах в теме.
2. Вы переводите деньги на счет гаранта после завершения аукциона.
3. Гарант снимает на видео распаковку конверта, ставит предмет на весы.
4. Если вес ок, то отправляет видео покупателю.
5. Покупатель дает добро на оплату и ждет свой лот.
Есть замечания?
Лично у меня,как у лица желающего стать этим самым гарантом,вопросов нет.
И не ради наживы на комиссионных,а исключительно в качестве хоть какого-то заработка.
Могу так же добавить,что кое-какой опыт имеется.
Года 3-4 назад "работал" полгода подобным образом на одного коллекционера-любителя из Новосибирска.
Покупал он в основном боны,но иногда и монеты.
Если он делал покупку в Москве,то звонил мне.Оговаривали все нюансы и он переводил мне деньги.
Я связывался с продавцом и ехал к нему.
С собой я имел распечатку товара (сейчас ещё проще,у жены планшет есть),весы,лупу (хоть я и делитант,но с задачами-минимум всегда справлялся).
После встречи с продавцом и убедившись что товар соответствует описанию или наоборот (было такое однажды),я звонил покупателю и после оплачивал покупку.
Потом упаковывал товар и отсылал его покупателю.
За работу почты конечно никакой ответственности не нёс.Но и ни одного косяка не было в этом плане.
Это я к тому,что могу выполнять работу гаранта-курьера по Москве.Не только принимать и пересылать покупки,но и ездить за ними.
Авто у меня нет,но по Москве вполне приемлимо передвигаться на городском транспорте.
Человек я ответственный и исполнительный.Если кто скажет что я кому-то не вовремя отправил лот или плохо его упаковал,кандидатуру свою сразу же сниму.
Думаю найдутся форумчане,с кем я лично встречался и которые могут подтвердить что я вполне реальный человек
Если вдруг случится какой форс-мажор (болезнь,срочный отъезд или т.п.),в доску разобьюсь,но проинформирую.
Есть у меня только один минус.Переодически уезжаю из Москвы на реабилитацию сына.
Разумеется о сроках отъезда проинформирую.
Главное чтобы работодатель (заказчик гаранта) учёл все нюансы оплаты.То есть "за ноги",расходы на транспорт (если за заказом придётся ехать) и почтовые расходы.Но думаю что проблем с этим не будет.
В общем не напрашиваюсь,но если вдруг у нас появится такая вакансия и возможность подобной подработки,то прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Если же нет,то пойду снова "редкие бабушкины рубли" к Ашану продавать.
Шутка
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 31 Июль 2015 - 01:55
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 08:24
Честно сказать но мне тоже кое-кто сразу не нравится это уж как есть так есть. Вот леталекс, бывший следак, тоже сразу не понравился. Регистрация почти как У Ломова, день в день, год молчал, за год 2 захода на форум, а тут сразу такая активность. Вот не нравится мне он, что здесь поделать ? )
Ну я как бы и не девушка, что бы Вам нравиться . А молчал, потому что читал и пустозвоном о том, чего не знаю не занимался. А это тема можно сказать, что профильная для меня, поэтому и высказываю свое мнение. Могу и дальше молчать если я форумчанам тут мешаю!!!
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:28
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:32
Ну вот примерно как это могло бы выглядеть. в правила вводится понятие - указание возможности продавца провести сделку через гаранта. Если он пишет в лоте, что ок. То: 1. Фото на весах в теме. 2. Вы переводите деньги на счет гаранта после завершения аукциона. 3. Гарант снимает на видео распаковку конверта, ставит предмет на весы. 4. Если вес ок, то отправляет видео покупателю. 5. Покупатель дает добро на оплату и ждет свой лот. Есть замечания ?
Я готов покупать через гаранта и оплачивать его услуги.
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:33
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:36
Лично у меня,как у лица желающего стать этим самым гарантом,вопросов нет.
И не ради наживы на комиссионных,а исключительно в качестве хоть какого-то заработка.
Могу так же добавить,что кое-какой опыт имеется.
Года 3-4 назад "работал" полгода подобным образом на одного коллекционера-любителя из Новосибирска.
Покупал он в основном боны,но иногда и монеты.
Если он делал покупку в Москве,то звонил мне.Оговаривали все нюансы и он переводил мне деньги.
Я связывался с продавцом и ехал к нему.
С собой я имел распечатку товара (сейчас ещё проще,у жены планшет есть),весы,лупу (хоть я и делитант,но с задачами-минимум всегда справлялся).
После встречи с продавцом и убедившись что товар соответствует описанию или наоборот (было такое однажды),я звонил покупателю и после оплачивал покупку.
Потом упаковывал товар и отсылал его покупателю.
За работу почты конечно никакой ответственности не нёс.Но и ни одного косяка не было в этом плане.
Это я к тому,что могу выполнять работу гаранта-курьера по Москве.Не только принимать и пересылать покупки,но и ездить за ними.
Авто у меня нет,но по Москве вполне приемлимо передвигаться на городском транспорте.
Человек я ответственный и исполнительный.Если кто скажет что я кому-то не вовремя отправил лот или плохо его упаковал,кандидатуру свою сразу же сниму.
Думаю найдутся форумчане,с кем я лично встречался и которые могут подтвердить что я вполне реальный человек
Если вдруг случится какой форс-мажор (болезнь,срочный отъезд или т.п.),в доску разобьюсь,но проинформирую.
Есть у меня только один минус.Переодически уезжаю из Москвы на реабилитацию сына.
Разумеется о сроках отъезда проинформирую.
Главное чтобы работодатель (заказчик гаранта) учёл все нюансы оплаты.То есть "за ноги",расходы на транспорт (если за заказом придётся ехать) и почтовые расходы.Но думаю что проблем с этим не будет.
В общем не напрашиваюсь,но если вдруг у нас появится такая вакансия и возможность подобной подработки,то прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Если же нет,то пойду снова "редкие бабушкины рубли" к Ашану продавать.
Шутка
Меня бы устроила ваша кандидатура, как гаранта. Тем более, в Москве мне проще организовать личную встречу, чтобы не морочиться с почтой. :-)
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:39
Ув.latalex, Каспаров написал правильно.Зарегелись вы на форуме давно,активность нулевая,а тут вас сразу понесло.И читая все ваши посты,у меня сомнения,что вы следователь.Букв много,а толку мало.По всем вашим постам понятно,что ничего мы не сделаем в поиске мошенника!!!!!Не одного дельного совета.А может вы и есть Ломов?
Напрасно вы на человека так накинулись. Не все как только зарегятся на форуме, тут же бросаются писать сообщения. Некоторые предпочитают читать, а не писать.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:44
Я почему то так и думаю, что Ломов в этой теме сидит и смотрит, что кто пишет и посмеивается, судя по его последнему сообщению он не собирается съезжать с нашего форума.Раз ребята не уверены в наших "полицменов" (если честно у самого в них небольшая уверенность) Давайте поможем администрации форума и проведем коллективное расследование?
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:00
Я почему то так и думаю, что Ломов в этой теме сидит и смотрит, что кто пишет и посмеивается, судя по его последнему сообщению он не собирается съезжать с нашего форума.Раз ребята не уверены в наших "полицменов" (если честно у самого в них небольшая уверенность) Давайте поможем администрации форума и проведем коллективное расследование?
Согласен. Он точно здесь. И запасной аккаунт приготовил себе заранее. Тему эту точно читал, (так напакостить и не посмотреть что потом было - быть не может!)
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:17
Ув.latalex, Каспаров написал правильно.Зарегелись вы на форуме давно,активность нулевая,а тут вас сразу понесло.И читая все ваши посты,у меня сомнения,что вы следователь.Букв много,а толку мало.По всем вашим постам понятно,что ничего мы не сделаем в поиске мошенника!!!!!Не одного дельного совета.А может вы и есть Ломов?
Можете хоть в Раскольникова меня записывать, и да..да это я старушку...того...топором . Может еще "Ломов" титулом сделаете? Всем кто давно зарегался и долго молчал (это ведь подозрительно, не правда ли?).
Я БЫВШИЙ следователь и писал чисто с правовой стороны, или по вашему я роту ОМОНА должен был сразу предложить ТС.
И кстати, почитайте внимательно мои сообщения, 99% из них для FRONT242, а его кинул в общем то и не Ломов.
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:19
Начинается игра в мафию..
Наступает ночь. Просыпается мафия! ))
тут очень много пассивных форумчан. которые не умеют/любят писать в форуме, но тут решил помочь людям информацией )) а такие посты не будут способствовать дележом информации от пассивных форумчан.
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:20
Я вообще, если честно в шоке, одному я не нравлюсь, другой меня в Ломова записал - это и есть Ваш дружественный форум?
P.S. Думаю уже, что лучше бы и дальше просто читал!