Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

ЛомовКто пострадал???
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:02
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:03
Бандитам достаточно зайти на сайт наш и нажать кнопку забыли пароль и новый приходит на почту. Дальше делай что хочешь. К чему я это все. Имейте нормальные пароли, меняйте их хотя бы раз полгода,
а можно с этого места поподробней. Что-то я не понял. То есть любой зайдя на сайт набирает ник жертвы и запрашивает пароль у администрации. которая ничего не подозревая ему его высылает. Так или нет и что-то я кнопочки ( забыл пароль) не видел.
Я лично привязал бы рассылку пароля к IP адресу c которого происходила регистрация на форуме.и открыл бы горячую линию для форумчан. интер не везде есть. а тел чтобы позвонить всегда можно найти.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:07
Забанен. ему пароль поменяли и личку читали - оттуда и заход видно. Насколько я знаю в личке ничего нет, чтобы могло пролить свет на это дело.Ребята,а Ломов вообще забанен или нет после своих деяний(вопрос к админам)?Посмотрел его профиль,вроде вчера заходил...почитал „ветку„ про себя любимого,поржал и пригатовился...Только к чему?
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:10
Василий, зайди на желтыйа можно с этого места поподробней. Что-то я не понял. То есть любой зайдя на сайт набирает ник жертвы и запрашивает пароль у администрации. которая ничего не подозревая ему его высылает. Так или нет и что-то я кнопочки ( забыл пароль) не видел. Я лично привязал бы рассылку пароля к IP адресу c которого происходила регистрация на форуме.и открыл бы горячую линию для форумчан. интер не везде есть. а тел чтобы позвонить всегда можно найти.

|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:13
Ясно.Забанен. ему пароль поменяли и личку читали - оттуда и заход видно. Насколько я знаю в личке ничего нет, чтобы могло пролить свет на это дело.
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:26
Василий, зайди на желтый
вбей ник какого-нибудь их супермодера и любой пароль. Форум тебе скажет, что чета не срослось у тебя и предложит ввести новый пароль, и еще конпку забыли пароль. Ты жмешь эту кнопку и вводишь свой логин или адрес почты - это у всех по-разному и новый пароль приходит на почту. У нас достаточно ввести логин и новый пароль полетит на почту, а вот как там нам и расскажешь
Не . не пойду. это как искупаться в дерьме. потом замучишся отмываться.А поэксперементировать я могу и у себя дома. тоесть на Реликвии. Я почему спросил про кнопочку.когда была проблема с входом на сайт. нужно было каждый раз вводить пароль. когда я ошибался .соединения не было да и кнопочка не появлялась а просили заново или авторизоваться или ввести пароль.. Прошу извинить что не по теме" Ломов."
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:32
Я не подал, времени нету, жена на 9 месяце, но проконсультировался у дядьки, по совместительству зам.начальника УВД по нашей области, он куда-то сделал несколько звонков и как вердикт сказал, что толку не будет,только гемор на свою 5-ю точку, и добавил, что Ртищево тот ещё криминальный кружок на карте и таких дел как наше много в висяках лежит... Так что думайте сами...Заяву кто-нить подал ?
Сообщение отредактировал schved: 30 Июль 2015 - 22:33
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:34
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 22:43
Наверное да глаза у нас загораются и мы больше ни о чём не думаем
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:26
А почему при продаже нет? Гарант не несет ответственность за почту и подлинность лот, например, он снимает видео конверта перд распаковкой и если там монета, то может положить ее на весы не прерывая кина, если все так как есть, то отправляет ее покупателю Риски где вы видите?i при горанте да!, (но если бы продовал,нет!)
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:30
А почему при продаже нет? Гарант не несет ответственность за почту и подлинность лот, например, он снимает видео конверта перд распаковкой и если там монета, то может положить ее на весы не прерывая кина, если все так как есть, то отправляет ее покупателю Риски где вы видите?
если оплата, и лот через гаранта,то тогда да!
наверное самый нормальны вариант.
Сообщение отредактировал Петька: 30 Июль 2015 - 23:32
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:37
|
|
Отправлено 30 Июль 2015 - 23:56
Я Вадиму Vad1970 уже сказал что Ломов ентот не понравился мне сразу. Только это уже к делу не пришьешь!
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:04
Честно сказать но мне тоже кое-кто сразу не нравитсяЯ Вадиму Vad1970 уже сказал что Ломов ентот не понравился мне сразу. Только это уже к делу не пришьешь!

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:09
думаю, что гарантом за деньги будут немногие пользоваться добровольно. покупатели особенно, продавцы могут предлагать как бонус. и с новичков будут требовать пользоваться гарантом.
я не скажу про монеты - не нумизмат, но прибор нашел бы я подешевле, вряд ли бы еще отдал деньги гаранту. лучше тогда найти дороже рядом, где можно бесплатно взять из рук в руки.
но просто мне в рисках пока везет, в основном, выгодно рисковать.. суммы сэкономленные больше чем потерянные )
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:20
Гарантом в установленных рамках может быть только Администрация форума. Никакие другие люди ими быть не могут. Вот человек в этой ветке с другого форума предлагал свою кандидатуру. Кто его знает? из администрации никто. Не может же Администрация форума доверить сделки человеку с другого форума, которого некоторые форумчане знают по совместноу копу или посиделкам, например? Конечно нет, для нас это было просто смешно. Это в первую очередь репутация форума. Ни одного прокола быть не должно! Мало ли что с человеком может случиться, мало ли куда встрянет иои влезет? Человек должен быть надежный, предсказуемый, его образ жизни и пр должен быть известен Администрации и только тогда ему что-то можно доверять. если такой человек будет найден или группа людей, то гарантии в рамках установленных правил будут выполняться. Найден - имеется ввиду что он согласиться.думаю, что гарантом за деньги будут немногие пользоваться добровольно. покупатели особенно, продавцы могут предлагать как бонус. и с новичков будут требовать пользоваться гарантом. я не скажу про монеты - не нумизмат, но прибор нашел бы я подешевле, вряд ли бы еще отдал деньги гаранту. лучше тогда найти дороже рядом, где можно бесплатно взять из рук в руки. но просто мне в рисках пока везет, в основном, выгодно рисковать.. суммы сэкономленные больше чем потерянные )
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:24
Его (как звать, где живет и т.д. ) должны знать многие мастодонты форума.
Гарантом в установленных рамках может быть только Администрация форума. Никакие другие люди ими быть не могут. Вот человек в этой ветке с другого форума предлагал свою кандидатуру. Кто его знает? из администрации никто. Не может же Администрация форума доверить сделки человеку с другого форума, которого некоторые форумчане знают по совместноу копу или посиделкам, например? Конечно нет, для нас это было просто смешно. Мало ли что с человеком может случиться, мало ли куда встрянет иои влезет? Человек должен быть надежный, предсказуемый, его образ жизни и пр должен быть известен Администрации и только тогда ему что-то можно доверять. если такой человек будет найден или группа людей, то гарантии в рамках установленных правил будут выполняться. Найден - имеется ввиду что он согласиться.
Отправлено 31 Июль 2015 - 00:27
Гарантом в установленных рамках может быть только Администрация форума. Никакие другие люди ими быть не могут. Вот человек в этой ветке с другого форума предлагал свою кандидатуру. Кто его знает? из администрации никто. Не может же Администрация форума доверить сделки человеку с другого форума, которого некоторые форумчане знают по совместноу копу или посиделкам, например? Конечно нет, для нас это было просто смешно. Мало ли что с человеком может случиться, мало ли куда встрянет иои влезет? Человек должен быть надежный, предсказуемый, его образ жизни и пр должен быть известен Администрации и только тогда ему что-то можно доверять. если такой человек будет найден или группа людей, то гарантии в рамках установленных правил будут выполняться. Найден - имеется ввиду что он согласиться.
да я не против.. я просто огласил свою версию ответа на вопрос будут ли пользоваться гарантом местные купи-продавцы добровольно )
в основном будет душить жаба и будут рисковать, даже если все в один голос сейчас скажут что будут постоянно пользоваться гарантом
а мне гаранта достаточно того что его в реале видел 2-3 уважаемых человека, которых тоже видели 2-3 человека ))
|
|