Вот только что вернулся с одного из таких мест, которых "полно", как вы говорите... из 20 ямок 1 крестик а остальное фольга,пробки, крышечки и прочий мусор...а хотелось бы найти места без мусора, которых "не полно" :kopay:Мест полно, а перспектива в наших руках.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из Электросталь или Ногинск Моск.обл.
#101 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:22
#102 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 18:37
#103 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:36
Ну я то думал, что 705я даст возможность хоть какой-то мусор отсеять ан нет...Как с аськой копал, в общем, так и копаю - всё что звенит... Вобщем за два выезда по часу никаких приемуществ 705й не обнаружено Буду тестить дальше.Так это нормально, не кто не говорит что приехал на место, воткнул лопату и хабар попёр, не спеша методично, выкапываешь всё подряд и тогда может быть тебе повезёт.
#104 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#105 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:09
чем дальше от столицы, тем меньше они взрыты...и еше, каждый раз убеждаюсь, что многое зависит от везения и удачи...тщательней читайте карты. Все деревни, что на Шуберте и Мендэ обозначены - взрыты многими и не раз. Но частенько именно так - купил прибор, не врубился, чёта копал, оставил за собой кучу ям. Историю страны не изучал, как жили народы в прошлых веках - не ведаю. Дайте хабарное место! Терпение и спокойствие и не верьте месагам типа - час по полю походил нарыл кучу добра. Лукавят камрады...
#106 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:23
#107 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:42
Может отфильтровать. Но вместе с этим фильтрованым шмурдяком вы потеряете сигналы на все реликвии, за исключением наверно сигналов на серебряный долларВыходит Терка и правда не может отфильтровать пивные крышки, фольгу и прочий цветной мусор..? А я надеялся, что просто надонастроил чего..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#108 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:54
Спасибо А вы юморист! Айда копать в америкуМожет отфильтровать. Но вместе с этим фильтрованым шмурдяком вы потеряете сигналы на все реликвии, за исключением наверно сигналов на серебряный доллар
#109 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:11
Сегодня просмотрел Бирлюки пахали Между Мишуками с Пашуками )))в сторону Кабаново.Снега почти нету поля чистые.пашня чистая рядом летает мотодельтаплан отгоняет копарейя и имел ввиду прошлый год...сейчас еще снег на полях, хотя проталины уже есть...
|
|
#110 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:13
о, нормуль съезжу завтра на разведку :kopay: Там за Мишуково аэродром Экстрим-Авиа оттуда и дельтапланеристыСегодня просмотрел Бирлюки пахали Между Мишуками с Пашуками )))в сторону Кабаново.Снега почти нету поля чистые.пашня чистая рядом летает мотодельтаплан отгоняет копателей
|
|
#111 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:18
а я что говорил...пашут...Сегодня просмотрел Бирлюки пахали Между Мишуками с Пашуками )))в сторону Кабаново.Снега почти нету поля чистые.пашня чистая рядом летает мотодельтаплан отгоняет копарей
#112 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:22
#113 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:42
#114 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:30
Земля - сама мякоть, но говорю ж что ГРЯЗНО. Так что удовольствия мало. Поеду завтра куда посуше.завтра тоже собираюсь покопать... лом с собой брать...на сколько земля оттаяла?
#115 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:36
я тоже где посуше...мож там и встретимсяЗемля - сама мякоть, но говорю ж что ГРЯЗНО. Так что удовольствия мало. Поеду завтра куда посуше.
#116 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:41
Вобщем завтра в 7 утра сбор на стоянке у Эльграда в Электростали. А там решим куда ехать мой мобил 8 909 9242244я тоже где посуше...мож там и встретимся
|
|
#117 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 17:30
#118 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 19:15
Устал как собака... Мотались на 4 разных места за день... одно непролазное оказалось, с третьего погнали послушницы монастыря заорав, что это их территория, хотя забора и в помине не было, а на втором и четвёртом неплохо копнули Мне вообще везло только на мусор - лично я из стоящего нашёл только пол копейки николая 1909 года, а вот коллегам повезло больше: монет по 5-6 нашли разных.Как съездили? К сожалению слишком поздно увидел сообщение про сбор в 7 утра... с удовольствием присоединился бы (если б взяли). На воскресенье нет планов?))
|
|
#119 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:45
#120 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:51
Доброе время суток! А меня возьмете? я только начинающий :kopay:будет и на вашей улице праздник... у меня за сегоднятоже не густо, советы ранние и конина... завтра думаю тож на пару часиков сгонять поутру...