...регулярно бываю в тех краях) жил там некоторое время..Нет ли кого из Электростали или Ногнска? Стромынь для меня безлошадного не оч близко
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из Электросталь или Ногинск Моск.обл.
#61 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 17:38
#62 Offline
Отправлено 11 Март 2011 - 19:04
У меня у жены бабка в Щекавцево живет на самом краю деревни... Кроме огорода еще участок под пашню имеется - по первым проталинам рвану!!!был и там и в Боровково. Всё самое интересное застроено. Ну не лазитьже по чужим огородам...
#63 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 19:37
#64 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 21:26
Односельчане нынче пошли алчные - одним освобождением от жбони не отделаешься. В прошлом году прошелся у одной соседки - так она, зараза, половину находок затребовалаэто самое оптимальное в таких местах, когда есть свойский участок. Вам и в Стромыни легче, чем всем остальным договориться с соседями поискать в ихних огородах, ну и, как оказалось ещё и в Щекавцево. Выгода обоюдная. Вам - находки ( а они там есть!), односельчанам - освобождение участка от шмурдяка :kopay:
#65 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 21:48
А почемуж не отдать-то? Владелец земли имеет право. Берёте все находочки и аккуратно топором пополам каждуюОдносельчане нынче пошли алчные - одним освобождением от жбони не отделаешься. В прошлом году прошелся у одной соседки - так она, зараза, половину находок затребовала
#66 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 21:59
не стоит... они сами монетки ушатают... валенком и пастой ГОИ , а потом будут искать, кому бы их продать такие красивые за 100 тыс. $А почемуж не отдать-то? Владелец земли имеет право. Берёте все находочки и аккуратно топором пополам каждую
#67 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 22:24
#68 Offline
#69 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:57
Нашего полку прибыло!Привет земляки, я из Черноголовки.
#70 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:27
#71 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:53
#72 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:39
Да, недели через две можно попытать счастье, не раньше :kopay:снега ещё аж по самые помидоры в полях! Сёня пытались медный заводик найти. Короч нифига.
#73 Offline
Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:11
Жень чего ты за заводик ищешь? Уж не тот ли? :kopay:снега ещё аж по самые помидоры в полях! Сёня пытались медный заводик найти. Короч нифига.
#74 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:47
не, не тот. Тут рядышком, недалеко от меня. Собстно примерное место-то нащли, но пролезть туда и проверить - пока никак. Похоже всё откладывается на пару недель. Даже если сейчас снега дождём смоет, то один фиг в полях такая жижа будет, что...Жень чего ты за заводик ищешь? Уж не тот ли? :kopay:
#75 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 19:31
#76 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:08
...замуровали демоныне, не тот. Тут рядышком, недалеко от меня. Собстно примерное место-то нащли, но пролезть туда и проверить - пока никак. Похоже всё откладывается на пару недель. Даже если сейчас снега дождём смоет, то один фиг в полях такая жижа будет, что...
#77 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:14
Купавна перерыта вдоль и поперёк.не пора еще какую нить Купавну покопать?)))
#78 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:50
Дим, да не то слово! Там по прямой от дороги наверно метров двести. Но канава на пути, в которой снега по подмышки, а под снегом вода. В обход тож не айс, да и смысла сейчас нет, под снегом не локализуешь эти пару-тройку избушек. Пригорок там не маленький....замуровали демоны
#79 Offline
#80 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 23:21
Это в Авдотьино чтоль ? Сказочное Берлюково золото чтоль искать? :kopay:а я предлагаю в районе Берлюков полазить?