Не, совсем не туда. Несколько селух камрады успели по осени запахать, но пробить конкретно так и не успели, зима накрыла. Завтра на разведку.Если в район аэродрома, то там одни рессоры и транспортерные траки остались.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть кто из Электросталь или Ногинск Моск.обл.
#141 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:01
#142 Offline
Отправлено 22 Апрель 2011 - 22:06
желаю удачи и отчета...Не, совсем не туда. Несколько селух камрады успели по осени запахать, но пробить конкретно так и не успели, зима накрыла. Завтра на разведку.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#143 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 05:01
Кто то про пороховые заводики говорил? Вчера с работы ехал копнул на с-западе Ногинска земля сплошняк в оплавленных катышаш металических фотки выложу.Что бы это могло быть??желаю удачи и отчета...
#144 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 13:45
Одел мешочек на катуху, даются 2 шт. к обуви при покупке.одевайте штаны похуже...там трава горела и обглревший бурьян будет пачкать все, что ниже пояса...
Прикрепленные файлы
#145 Offline
Отправлено 24 Апрель 2011 - 00:02
Отчёт бу, но не сейчас, буквально чуть больше часа как вернулись. Дороги там вааще пи, вертались по тёмному, несколько раз передняя подвеска имела много шансов встретиться с задней...желаю удачи и отчета...
|
|
#146 Offline
#147 Offline
Отправлено 01 Май 2011 - 22:11
составлю компанию на завтра 02.05.11)составлю компанию на завтра (30.04.11)
#148 Offline
Отправлено 03 Май 2011 - 12:28
#149 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 20:01
#150 Offline
Отправлено 07 Май 2011 - 21:51
#151 Offline
Отправлено 08 Май 2011 - 01:44
Ищите старую дорогу от Дуброво в Стояново, на подходе из леса к границе лес-поле за Стояновым - может такнётесь на удачу :kopay:народ я сам канечно не из ногинска я рядом живу в ногинске-9(дуброво) скажите мне пожалуйста а куда в ногинском районе можно съездить покопать?
#152 Offline
#153 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 21:31
вам можно далеко не ходить.стромынь и черново рядом.я там поля добиваю почутокнарод я сам канечно не из ногинска я рядом живу в ногинске-9(дуброво) скажите мне пожалуйста а куда в ногинском районе можно съездить покопать?
#154 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 14:47
#155 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 15:10
на какую сумму расчитываешь? и что собираешься искать?Всем привет...
Я из Электростали (пока ), хочу приобщиться к хорошему делу.
посоветуйте машинку...
а ещё хочу навигатор туристический
#156 Offline
Отправлено 05 Июнь 2011 - 20:43
а нафиг тебе туристический?...если только за грибами ходитьВсем привет...
Я из Электростали (пока ), хочу приобщиться к хорошему делу.
посоветуйте машинку...
а ещё хочу навигатор туристический
#157 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 14:39
#158 Offline
Отправлено 04 Июль 2011 - 19:41
|
|
#159 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 12:57
Спасибо...
Прикупил я, и машинку и нафигатор туристический...
Теперь я обладатель АКА Кондор 7252М и Oregon 550. Уже пробные заезды сделаны (Я, моя супруга Марина, и друг с машиной Родион)... В Колонтаево и Часовню и пешим ходом возле озера Юбилейного в поле. В колонтаево подняли какие-то пряжечки, наверно от упряжек, пуговицы пару штук. в Часовне - кучу запчастей от трактора , подкову, пломбу, пару монет, одна царица полей (деньга) состояние плохое и 2 копейки 1932 помоему(плохо видать). На Юбилейке - ложку, гильзу 7,62, 3 копейки СССР, 1 рубль 2003г., пряжку... Ну и пробок, фольги сигаретной, банок из под пива - немерено.
А нафикатор не только для того чтобы за грибами ходить - в этом навигаторе есть возможность работать с топографическими картами и гугловскими фотоснимками с привязкой к местности. А ещё очень удобно пользоваться фотоаппаратом, правда у него 3.2 Мп, но этого хватает чтобы привязать фотку к карте... с привязками пока разбираюсь.
Есть предложения покапать - предлагайте. Всегда рады составить компанию.
Привет Новичку от Новичка! И всем камрадам не меньший салют! Сам на неделе стал обладателем Minelab X-Terra 505, на коп пока не выезжал, но тестировал аппарат и тренировался при каждом удобном случае на пустыре, где кроме современного хлама ничего быть не может. Откопал !0 руб. 1992 г., 5 копеек 1981г. и дореволюционную пломбу от бутылки спиртного напитка от господина Шустова. Теперь выбираю местечко для более серьёзных тренировок.
#160 Offline
Отправлено 05 Июль 2011 - 15:31
Удачного копа и в освоении прибора! Как жена относится к новому увлечению?)
Спасибо... Всем удачного копа!
Жена прекрасно относится к мероприятию Сама с удовольствием "косит",... а ещё в полях цветочки разные, букашки всякие, птички - фотографирует пока мы работаем... С нетерпением ожидает выхода на свет из под земли того кто в прибор пищит..... С правильным настроем на то, что коп - культурный отдых на природе!