Бывает. Уже где то обсуждали эту тему. Причем легко выводится на обоюдку.у нас минувшей осенью два парня на мотике провели это правило... там как раз москвич 412 решил из крайней левой поворот налево... тоже по правилам... парням было по 20-ть лет...
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Могут ли лишить прав, если вы только завершили обгон через сплошную?
Автор
Витяныч
, 25 мар 2015 12:56
Сообщений в теме: 20
#21
Offline
Отправлено 27 Март 2015 - 00:41
Похожие темы
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Я Русский, а значит Православный...и потому горжусь этим!!! |
Коллажи, доски, рамки и другие идеи оформления находок | Романофф |
|
![]()
|
|
Помогите определить правителя |
Проволочные монеты/чешуя | Oleg77 |
|
![]()
|
|
Газета "Правда" за апрель 43 года. |
Всяко разно | Митяй |
|
![]()
|
|
32 чешуйки разных правителей |
Средневековые монеты / чешуя | Торчин |
|
![]()
|
|
Жетон «Мир земля и воля. В единении сила и право» |
Фалеристика, военная атрибутика | artist-777 |
|
![]()
|