Уважаемые форумчане, хочу поделиться мыслями по поводу этой катушки.
Вчера выезжал первый раз в этом сезоне и впервые с этой катушкой.
Теоретически уже был подкован и знал, что на мусорке с ней делать нечего, но решил все же проверить.
Ожидания не обманули, не нашел ничего, достал деус и наколотил всякой мелочевки бесполезной+ чешуйка миниатюрная.
1.JPG 725,67К 20 Количество загрузок:
Сегодня выехал второй раз на поле с потеряшками, минелабовской высокочастоткой 10ДД выбил его конкретно и сигналов уже не было.
Есть мнение и я его разделяю, что родные 10,5 ДД 7,5 кГц и 18,75 кгц по глубине практически не различаются, но за счет большей чувствительности 18,75 среднечастотку уделает.
Прошу прощения, что увлекся и ушел от темы.
Коилтек 3 кГц позиционируется как второе дыхание выбитых мест.
Ну что можно сказать, за три часа блуждания попалась только крупная конина сантиметров 5 в диаметре с глубины полтора штыка и николаевская копейка менее, чем со штыка, с учетом незначительной глубины залегания уверен, что и штатная катушка ее бы увидела.
Мысленно говорил себе, ну давай катушечка удиви меня, но чуда не произошло.
Итого, подытожу, коилтек находится на уровне штатной катушки минелаб, незначительно выходит вперед за счет площади покрытия, но при этом теряет чувствительность к мелким целям. По качеству претензий нет, очень тихая, ходил на чуйке 30 немного попискивает, но после деуса можно сказать, что молчит.
Убавил чуйку на 28, ложняки исчезли.
Хочу еще попробовать ее на ярмарке, где верховые сигналы уже кончились, если найду чего, значит есть в ней смысл, если нет, то отнесу в разряд рядовых катушек. Пока мое мнение то что увидит Коилтек увидит и штатка.
2.JPG 450,73К 24 Количество загрузок:
3.JPG 773,8К 16 Количество загрузок: