лично мне лучше когда есть инфа о 20 памятников, чем о трех.. вероятности, что забыли на этот сайт внести, а тебе за это шьют дело меньше.. конечно с момента выхода АКР прошло куча времени и явно новых памятников там нет.. а на том сайте может быть. так что нужно такой ресурс, который прямо на карте покажет куда лазать нельзя.. и чтобы актуальность поддерживалась.. чтобы хоть где то была точная информация на которую в случае чего может сослаться защита в суде, тьфу-тьфу хорошо, когда тебе объясняют правила игры.. вот тут можно. а тут нельзя.. а щас правила таковы.. вы лучше вообще этим не занимайтесь.. а то - кто знает что будет?недостающие 17 могут быть сняты с охраны, причем конкретно давно, может еще и при Союзе, и в этом списке не упоминаться. Сталкивался я с такой темой. По книге АКР памятник есть, а в этом списке и в списке райадминистрации -нету, отсутствует. Архи все выкопали Кстати, я пару раз натыкался на сайтах районных администраций на списки памятников. Там, правда, все в одну кучу свалено- монументы, археология, архитектура.....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Законопроект № 625215-6О внесении изменений в Федеральный закон
#21 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:22
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:28
Интересная история получится. У меня на местности немало АКР с формулировкой месторасположения "в центре села", или "юго-восточная окраина деревни" Интересно, как они там таблички понавешают? И санкция какая будет за вспаханный трактором огород.... Техника есть, группа лиц есть, предварительный сговор налицо.... А колодец выкопать?
#23 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:30
поэтому никто и не хочет конкретизировать.. это такой гемор. да еще и отчета будут требовать - если это АКР, то когда будут проходить исследовательские работы? зачем им такие проблемы?Интересная история получится. У меня на местности немало АКР с формулировкой месторасположения "в центре села", или "юго-восточная окраина деревни" Интересно, как они там таблички понавешают? И санкция какая будет за вспаханный трактором огород.... Техника есть, группа лиц есть, предварительный сговор налицо.... А колодец выкопать?
#24 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:31
Должно быть так..на каждом объекте
Сообщение отредактировал kumparsita: 17 Октябрь 2014 - 13:31
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#25 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 13:31
лично мне лучше когда есть инфа о 20 памятников, чем о трех.. вероятности, что забыли на этот сайт внести, а тебе за это шьют дело меньше..
конечно с момента выхода АКР прошло куча времени и явно новых памятников там нет.. а на том сайте может быть. так что нужно такой ресурс, который прямо на карте покажет куда лазать нельзя.. и чтобы актуальность поддерживалась.. чтобы хоть где то была точная информация на которую в случае чего может сослаться защита в суде, тьфу-тьфу
хорошо, когда тебе объясняют правила игры.. вот тут можно. а тут нельзя..
а щас правила таковы.. вы лучше вообще этим не занимайтесь.. а то - кто знает что будет?
Согласен. нажимал я вот эту ссылочку, а там известно что...
#26 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:27
поэтому никто и не хочет конкретизировать.. это такой гемор. да еще и отчета будут требовать - если это АКР, то когда будут проходить исследовательские работы? зачем им такие проблемы?
Ну раз сказали "а", то надо уже говорить "беее", я в том смысле, что рожденное в кабинетах архов им же и возвращается бумерангом. Законопроект правильный, направленный на защиту интересов граждан. Надеюсь, что его примут. Государство обязано провести кадастровый учет памятников, установив их границы. Иначе произвол и беззаконие. Тем более, что некоторые продают участки земли с АКРами.
Сообщение отредактировал Дальник: 17 Октябрь 2014 - 14:30
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#27 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:52
А куда я должна уйти?
Архам да, не понравится....они костьми лягут но не дадут его принятия..но у нас для них есть еще подарок..это так сказать присказка..сказка позже)
Приветствую весьма известную личность.рад видеть
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 14:59
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 15:11
мы не сидим сложа руки.. мы копаем.. )))Все возможно..сидеть сложа руки тоже не вариант
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:24
мы не сидим сложа руки.. мы копаем.. )))
Во во..из материалов уголовного дела
-Привет Вась, ты слышал, закон приняли
-Слыхал
-А когда вступает?
-Ну в августе
-И чего теперь?
-Да как копали все таки и копают вроде
-АААА...понятно
-Вась, нас приняли, приняли говорю
-Че? не слышу? Че?
-приняли говорю
-короткие гудки....
Сообщение отредактировал kumparsita: 17 Октябрь 2014 - 16:24
#33 Offline
#34 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:37
Смеешься чтоль))) все равно мне , просто поделилась..а так мне пофиг, все взрослые же) не детский сад..
#35 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:38
#36 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:40
ну допустим что это не так быстро..а. так Юрец краснодарский схватил условку... + ожидает гражданского иска ( дело приостановили назначили экспертизу) .. на подходе кострома...там посерьезней чем в краснодаре и иск там будет посерьезней в денежном выражении.. ну и татарстан, те еще пока в зачатке..
Так шо с учетом долгого производства по уголовке это вобщем не мало так скажем..
Все больше не рассказываю на ночь страшных сказок)
Сообщение отредактировал kumparsita: 17 Октябрь 2014 - 16:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#37 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:45
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:50
конечно.. вам - верю.. ) ну значит будем надеятся на русский Авось.. в СССР был большой процент отсидевших.. будем как предки.. )) нас же предупредили - "будешь искать монеты - посадят!" а там наш выбор сидеть дома или в другом месте.. ))100 %..наслово веришь?
#40 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:52
Я думаю с монетами вопрос скоро снимется... терпение))
Показать архпредметы или тут их уже видали?
Сообщение отредактировал kumparsita: 17 Октябрь 2014 - 16:53