А я тогда не копал, а ягоды собирал. Кстати не было-бы ягод много , скорей всего ничего и не случилось бы. А так все таки 60 тыров, вот рядом лежат. только до лодки донеси. Ну а я нести отказался. А в милицию, так мне сказали , что если я их увижу, то им (милиции) сказать и показать где они. А ребята может со Пскова поохотится приехали, где-ж я их теперь найду. Ну а нападавшим сказать " я запомнил ваши лица, вы будете отвечать по закону" , район проишествия как-то не располагал . Тем более и слова ихнии " да брось ты с ним возится, сам сдохнет, а зверье через пару дней и следов не оставит". Да , завязывать надо тему, а то что-то голова затряслась. Р.S. А так я самый спокойный в мире человек .Жуть. Ну тогда я так думаю что реально из за таких людей как Вы и складывается отношение ко всей братии копателей...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Самооборона.
#61 Offline
Отправлено 09 Август 2010 - 19:40
#62 Offline
Отправлено 09 Август 2010 - 19:50
Да не просто тошно, а до блевоты уже поучения "героев ".Давайте моё сообщение в этой теме будет последним.Пипец нет слов, дурь какая то............. А я бы да я бы .........тошно уже .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#63 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 13:10
#64 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 13:17
Да и это тоже правильно, но давайте поменьше будем думать о плохом, а то потом начинаешь поиск, по сторонам озираешся как заяц нет ли лисы поблизости)))Если вам "до блевоты" тошно, зачем вы с мазохистским упорством читаете постоянно эту тему? И "герои" тут не при чем абсолютно. Просто своеобразный психологический тренинг, проигрывание возможных неприятных ситуаций. Если вы заранее их не "прожуете", в нужный момент пожалеете. И я больше скажу: в армии не зря бойцов заставляют чучела штыками колоть и лопаткой тяпать. В состоянии стресса голова работает плохо, адреналин мешает, а вот мышечная память - не подводит. Так что потренируйтесь "на чучелах", будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Тогда и оружие никакое, возможно, не понадобится.
#65 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 13:28
А от нех-я делать.Если вам "до блевоты" тошно, зачем вы с мазохистским упорством читаете постоянно эту тему? И "герои" тут не при чем абсолютно. Просто своеобразный психологический тренинг, проигрывание возможных неприятных ситуаций. Если вы заранее их не "прожуете", в нужный момент пожалеете. И я больше скажу: в армии не зря бойцов заставляют чучела штыками колоть и лопаткой тяпать. В состоянии стресса голова работает плохо, адреналин мешает, а вот мышечная память - не подводит. Так что потренируйтесь "на чучелах", будете чувствовать себя спокойно и уверенно. Тогда и оружие никакое, возможно, не понадобится.
#66 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 13:36
...как кролик.Да и это тоже правильно, но давайте поменьше будем думать о плохом, а то потом начинаешь поиск, по сторонам озираешся как заяц нет ли лисы поблизости)))
P.S. Не нужно ездить одному.Собирайте маленькую команду и все будет хорошо.
#67 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 13:40
5 баллов...как кролик. P.S. Не нужно ездить одному.Собирайте маленькую команду и все будет хорошо.
#68 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 18:35
#69 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 18:38
#70 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 19:03
А чем принципиально Кролик от Зайца отличается, вы знаете?)))...как кролик. P.S. Не нужно ездить одному.Собирайте маленькую команду и все будет хорошо.
#71 Offline
Отправлено 10 Август 2010 - 22:55
А то.Кролик-это уже не заяц.А чем принципиально Кролик от Зайца отличается, вы знаете?)))
#72 Offline
Отправлено 11 Август 2010 - 10:33
#73 Offline
Отправлено 11 Август 2010 - 23:17
#74 Offline
Отправлено 12 Август 2010 - 00:13
Или азиатская. Но такого пассажира далеко не в каждую машину запихнешь... Во мне, для масштаба, примерно 187см.Самое лучшее средство самообороны - кавказская овчарка. Поможет практически в любой ситуации.
Прикрепленные файлы
#75 Offline
Отправлено 13 Август 2010 - 11:04
Если только в ОКУ не запихнешь. А в остальные без проблем на заднем сиденье она разместится. Зато отпадают вопросы с безопасностью. К человеку с такой собакой мало кто решится приблизится. Ты копаешь, а собака рядом бегает и за окружающей обстановкой следит. Красота.Или азиатская. Но такого пассажира далеко не в каждую машину запихнешь... Во мне, для масштаба, примерно 187см.
#76 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 15:08
#77 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 15:53
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#78 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:09
Он гораздо эффективней! Да даже просто кулаком ударить и то больше толку чем от резинострела... Травматика - "вещь в себе".Так , что лучшей самообороной на копе остается фискарь....
#79 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:17
Правильно, баловство все это.Давно пора было травматику запретить.
Жаль что ее ваще разрешили, после всех нашумевших случаев ее применения, короткоствол нам не видать как своих ушей.
А по поводу фанатов самообороны, знал я одного нашего коллегу, не помогло ему это-похоронили.
А ведь тож самоуверен был до неприличия.
Тренироваться лучше в общении, и чувство юмора развитать-это полезней в скользких ситуациях.
Иногда проще отступить, чем потом сидеть за привышение самообороны.
Я вообще не понимаю смысла в резинострельном пистолете.
Для чего он - людей пугать? И пугают, кстати...
Насчет того, что иногда лучше отступить - тоже верно.
А для тех случаев когда отступить не дают, есть саперная лопатка; не придерешься: "лопата - есть лопата". Это вообще не оружие.
#80 Offline
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 16:20
Блин, моя лопатка страшнее пистолета Реально страшно ей кого-то ударить-разрубит пополам Надо с собой еще самооборонную таскать, маленькую и тупую )Правильно, баловство все это. Я вообще не понимаю смысла в резинострельном пистолете. Для чего он - людей пугать? И пугают, кстати... Насчет того, что иногда лучше отступить - тоже верно. А для тех случаев когда отступить не дают, есть саперная лопатка; не придерешься: "лопата - есть лопата". Это вообще не оружие.